Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 72 из 187 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3739
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Известны фамилии убитых в беллини?
    Да. Читайте пару страниц назад

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для D.Design.
    Не знаю было или нет. http://tsn.ua/ukrayina/pislya-podviynogo-vbivstva-v-odeskomu-klubi-stalo-sche-bilshe-vidviduvachiv.html
    Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Конец света уже наступил!В головах тех,кто пошел продолжать веселиться в этот клуб,после такой трагедии.
    bel far niente

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    при наличии разрешения любой депутат, журналист, судья и т.д.
    для стать и т.д. нужен бюджет в дензнаках
    так обычный человек,если он не депутат, журналист, судья и т.д.
    , может ли за 3000 гривен купить в магазине резинострел и оформить в мвд разрешение на него?

5. Вверх #1425
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Конец света уже наступил!В головах тех,кто пошел продолжать веселиться в этот клуб,после такой трагедии.
    Одно дело, если люди не знали, что там произошло...
    А если знали - гм..... кхм...
    Не совсем, конечно, выигрышно (мягко говоря) выглядят хозяева, которые, как ни в чём не бывало, открыли клуб и запустили работу в обычном режиме. Но, с другой стороны, не будь посетителей - не было бы работы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для "ВАНИЛЬКА"
    я в просто в шоке......
    не меняй мир,меняй отношение к нему!

7. Вверх #1427
    Новичок
    Марсений - нет. Но есть пара способов обхода законодательства - формально стать дружинником, вип-казаком, природоохранным инспектором и так далее. Как я понимаю, так за взятки сейчас и делают.

А вообще гимморное дело травмат. Сам ствол нормальный 3,5 тысячи, патроны нормальные от семи гривен штука - посчитайте на обойму сумму. Желательна регулярная тренировка или за деньги в тире или бесплатно в лесополосе. Плюс как бы нужен сейф - может проверить участковый.

8. Вверх #1428
    Новичок Аватар для prinzulka
    Узнала сегодня,что случилось! Благодаря форуму.

Сказать,что была в шокке,ничего не сказать. Очень много моих знакомых,посещают этот клуб! Как и многие молодые-любят танцевать,гулять,бухать и тд. НО Просто оочень хочется знать,ЧТО движит людьми ( если их так можно назвать)!,которые,идут в клуб ради интереса, ради-погулять?? После того,что случилось?? КАк у хозяина,своладельца и т.д Хвататет совести танцевать и зарабатывать бабло на том месте,где только сутки назад лежали убитые??? Почему,мы живем в такой конченной стране?? Почеем,у нас такие жалкие,ничтожные люди?? Почему,мы потом жалуемя на Власть, зарплаты,корупцию и т.д?? ЕСЛИ САМИ- ПОЗВОЛЯЕМ И САМИ СВОИМИ РУКАМИ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ!!! Сколько еще говна,должно случиться с нашим народом,чтоб он одумался??? Извините,за эмоции....

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от prinzulka Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня,что случилось! Благодаря форуму.
    ЕСЛИ САМИ- ПОЗВОЛЯЕМ И САМИ СВОИМИ РУКАМИ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ!!! Сколько еще говна,должно случиться с нашим народом,чтоб он одумался??? Извините,за эмоции....
    Это ключевой момент... Какой народ - такие и бояре....
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

10. Вверх #1430
    User banned
    По городу куча баров,ресторанов в которых вообще охраны нет...И кто решил,что охрана-для безопасности клиентов? Их нанимают ,чтоб никто не проскочил ,не заплатив за вход или не заплатив по счету...Или ,когда видите омоновца в банке-думаете он там для вас?-нет он там для банка,чтоб их не ограбили...

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Баскервиль а с какого момента вас беспокоит Bellini, что вы рвёте глотку? В каждом вашем отзыве читал гниль. Будьте добры не писать бред сидя дома в тепле у телевизора.

12. Вверх #1432
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    По поводу того,что посетителей стало больше, явно неправда, я проходила мимо Беллини около десяти вечера и видела что заведение практически пустое, пару человек сидело. Хотя в такое время там всегда много народа в воскресенье
    Цитата Сообщение от elnino1503 Посмотреть сообщение
    На сколько нужно глубоко спать, чтобы не услышать выстрелы из "калаша" (а скорее всего, сайги) в паре-тройке метров, плюс - потом не слышать вой сирен, криков выбегающих посетителей, и кроме того, "не заметить" оцепления вокруг заведения????????
    Что за глупости пишете? По вашему мнению, все соседи должны были моментально выбежать из дома и начать снимать, чтоб вы могли за чашкой утреннего кофе посмаковать кровавые фото, где чужие боль и отчаяние? Я хоть и не спала и слышала выстрелы, но у меня и мысли не появилось, что это могла быть стрельба, а вой сирен здесь денно и нощно, так же как и постоянная езда наперегонки разных шумахеров и визг тормозов
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

а посидеть "за тем самым столиком" - это, пусть в чем-то кощунственно, но чем-то по-своему крайне привлекательно и мистично.
    На мой взгляд, надо быть полным моральным уродом и законченным циником, чтоб иметь желание посидеть за тем самым столиком

Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Считаю открытие клуба сегодня - аморальным. Пляски на костях - это неправильно. Там еще не остыла кровь погибших, а уже наливается алкоголь и звучит музыка...
    Тут кто-то из форумчан жалел соучередителя Славика... А заслуживает ли он этого?! Да все соучередители должны в еврейской больнице у коек пострадавших торчать, давать показания в милиции и оказывать посильную помощь родственникам погибших, пусть даже в организации похорон... А они о барышах пекутся.... Гнусно.

Полностью согласна с вашим мнением. У меня до сих пор шок от услышанного и я не представляю, как можно теперь пойти в это место после случившегося там и спокойно там отдыхать
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Баскервиль а с какого момента вас беспокоит Bellini, что вы рвёте глотку? В каждом вашем отзыве читал гниль. Будьте добры не писать бред сидя дома в тепле у телевизора.
    Видимо,как его оттуда уволили--явно чувствуется предвзятость и личный конфликт...

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение

Полностью согласна с вашим мнением. У меня до сих пор шок от услышанного и я не представляю, как можно теперь пойти в это место после случившегося там и спокойно там отдыхать
    А как ходить по пешеходным переходам на которых кого-то сбивали ? или купаться в море в котором регулярно кто-то тонет...

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    http://vk.com/id63954416

Статус - Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел что ты не рядом...

http://vk.com/id16588987

О себе: "Вчера" помню, "сегодня" ценю. От этого зависит "завтра".
    Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 10.12.2012 в 01:43.
    Благодарю в репутацию.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А как ходить по пешеходным переходам на которых кого-то сбивали ? или купаться в море в котором регулярно кто-то тонет...
    сравнили [MOD] с пальцем ? Скажите, ваши дедушка с бабушкой живы ? Если нет, скажите где находятся их могилы, а мы придем туда побухать и поплясать на их могилах. Ой, вам наверное неприятно будет ? Или насрать? Чувствуете разницу ?
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.12.2012 в 08:36.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Это уже верх цинизма.
    Как и сочувствующие оды руководству клуба. О чём оды? Держись, Славик, чтобы родные не проклинали твой ресторан до конца дней твоих? Или держись Славик, готовься на помои на свою голову?
    Открытие ресторана в этот же день - это плевок в стороны родных и близких погибших ребят.
    Как любой христианин, хозяин заведения мог создать хотя бы видимость скорби и сочувствия, закрыв на несколько дней заведение и дать возможность родным и жителям города почтить память цветами на месте трагедии.

18. Вверх #1438
    Посетитель
    Смертную казнь нужно возвращать

19. Вверх #1439
    User banned
    При чем тут хозяин заведения...Это как водитель маршрутки виноват в том,что в ней орудуют карманники...В нашей реальности в 99% случаев виноваты трусливые и равнодушные люди вокруг...

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    При чем тут хозяин заведения...Это как водитель маршрутки виноват в том,что в ней орудуют карманники...В нашей реальности в 99% случаев виноваты трусливые и равнодушные люди вокруг...
    вот именно, равнодушные уроды, которые рассуждают так, как ты - мол ну а че, не бухать и не веселиться теперь что ли ? Ну убили кого то там, ну и хрен с ним, шо ж теперь не гулять в этом кабаке в тот же день ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 72 из 187 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права