|
Не знаю было или нет. http://tsn.ua/ukrayina/pislya-podviynogo-vbivstva-v-odeskomu-klubi-stalo-sche-bilshe-vidviduvachiv.html
Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....
Конец света уже наступил!В головах тех,кто пошел продолжать веселиться в этот клуб,после такой трагедии.
bel far niente
Одно дело, если люди не знали, что там произошло...
А если знали - гм..... кхм...
Не совсем, конечно, выигрышно (мягко говоря) выглядят хозяева, которые, как ни в чём не бывало, открыли клуб и запустили работу в обычном режиме. Но, с другой стороны, не будь посетителей - не было бы работы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я в просто в шоке......
не меняй мир,меняй отношение к нему!
Марсений - нет. Но есть пара способов обхода законодательства - формально стать дружинником, вип-казаком, природоохранным инспектором и так далее. Как я понимаю, так за взятки сейчас и делают.
А вообще гимморное дело травмат. Сам ствол нормальный 3,5 тысячи, патроны нормальные от семи гривен штука - посчитайте на обойму сумму. Желательна регулярная тренировка или за деньги в тире или бесплатно в лесополосе. Плюс как бы нужен сейф - может проверить участковый.
Узнала сегодня,что случилось! Благодаря форуму.
Сказать,что была в шокке,ничего не сказать. Очень много моих знакомых,посещают этот клуб! Как и многие молодые-любят танцевать,гулять,бухать и тд. НО Просто оочень хочется знать,ЧТО движит людьми ( если их так можно назвать)!,которые,идут в клуб ради интереса, ради-погулять?? После того,что случилось?? КАк у хозяина,своладельца и т.д Хвататет совести танцевать и зарабатывать бабло на том месте,где только сутки назад лежали убитые??? Почему,мы живем в такой конченной стране?? Почеем,у нас такие жалкие,ничтожные люди?? Почему,мы потом жалуемя на Власть, зарплаты,корупцию и т.д?? ЕСЛИ САМИ- ПОЗВОЛЯЕМ И САМИ СВОИМИ РУКАМИ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ!!! Сколько еще говна,должно случиться с нашим народом,чтоб он одумался??? Извините,за эмоции....
По городу куча баров,ресторанов в которых вообще охраны нет...И кто решил,что охрана-для безопасности клиентов? Их нанимают ,чтоб никто не проскочил ,не заплатив за вход или не заплатив по счету...Или ,когда видите омоновца в банке-думаете он там для вас?-нет он там для банка,чтоб их не ограбили...
Баскервиль а с какого момента вас беспокоит Bellini, что вы рвёте глотку? В каждом вашем отзыве читал гниль. Будьте добры не писать бред сидя дома в тепле у телевизора.
По поводу того,что посетителей стало больше, явно неправда, я проходила мимо Беллини около десяти вечера и видела что заведение практически пустое, пару человек сидело. Хотя в такое время там всегда много народа в воскресенье
Что за глупости пишете? По вашему мнению, все соседи должны были моментально выбежать из дома и начать снимать, чтоб вы могли за чашкой утреннего кофе посмаковать кровавые фото, где чужие боль и отчаяние? Я хоть и не спала и слышала выстрелы, но у меня и мысли не появилось, что это могла быть стрельба, а вой сирен здесь денно и нощно, так же как и постоянная езда наперегонки разных шумахеров и визг тормозов
На мой взгляд, надо быть полным моральным уродом и законченным циником, чтоб иметь желание посидеть за тем самым столиком
Полностью согласна с вашим мнением. У меня до сих пор шок от услышанного и я не представляю, как можно теперь пойти в это место после случившегося там и спокойно там отдыхать
Amor vincit omnia!
http://vk.com/id63954416
Статус - Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел что ты не рядом...
http://vk.com/id16588987
О себе: "Вчера" помню, "сегодня" ценю. От этого зависит "завтра".
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 10.12.2012 в 01:43.
Благодарю в репутацию.
Последний раз редактировалось Машинка; 10.12.2012 в 08:36.
Вперде Роисся!
Это уже верх цинизма.
Как и сочувствующие оды руководству клуба. О чём оды? Держись, Славик, чтобы родные не проклинали твой ресторан до конца дней твоих? Или держись Славик, готовься на помои на свою голову?
Открытие ресторана в этот же день - это плевок в стороны родных и близких погибших ребят.
Как любой христианин, хозяин заведения мог создать хотя бы видимость скорби и сочувствия, закрыв на несколько дней заведение и дать возможность родным и жителям города почтить память цветами на месте трагедии.
Смертную казнь нужно возвращать
При чем тут хозяин заведения...Это как водитель маршрутки виноват в том,что в ней орудуют карманники...В нашей реальности в 99% случаев виноваты трусливые и равнодушные люди вокруг...
Социальные закладки