Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 149 из 404 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8076
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это суровая правда жизни. Я еще днем написал, что у них сегодня будет аншлаг...
    К сожалению это так.
    Люди отупели и озверели.
    Зрелище хотят

2. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В соседней теме человек утверждает что ресторан пустой..но свет горит. Журналисты нтн не хотят про ментов еще выяснить? По какому эпизоду они приезжали первый раз и есть ли свидетели что это два разные эпизоды?
    Нет,журналист НТВ перезвонила в "Беллини" в 23.27 и побеседовала с администратором.Естественно,что администартор-дура и рассказала,что заведение работает до последнего клиента.Разговор шел минут 5.Но за это время все стало ясно.Думаю,что на этой неделе все станет ясно и ттелезрителям России и Украины.Там естстественно будет негатив.Естественно будет упомянуто и захватничество Горсада столиками.После чего пусть власти города сами разбираются с "Беллини".Не думаю,что это будет им рекламой.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а закрыли бы - нашлись бы возмущенные типа "а как же люди, заказавшие столики ЗАРАНЕЕ!?".. ойё...
    пострадали люди, а начинают обсасывать какие-то мелкие детали. зачем эти волны?!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Не переживайте.Все будет зашибись.НТВ хай подымет.Тем более,что это новый собкр вместо Айрата Шавалиева,который обычно освещал все другие события в Украине.
    Думаю,что следующим этапом поднимет хай и канал Россия.А затем будут вторить другие издания.
    Каким боком хай российских СМИ? У себя дома всё тихо?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2965
    Любимый автор
    Всем, кому я сегодня сообщила об этом кошмарном случае - слышали от меня это впервые.
    Люди не все интересуются ресторанами, не смотрят ящик, не сидят на форуме.
    И те, которых бы послали на Дерибасовскую могли устроить такую бучу. Кого е..волнует чужое горе ?
    Я может кому то напомню бабу "америка заметает следы", но целый день думаю только о том, что для этого общества конец света будет очень хороший вариант...
    Везде в мире неспокойно, но там хотя бы какие то логоичные забастовки , теракты всякие - как то понятно, война - тоже горе, но как -то объяснимое.

А у нас в стране скоро начнется просто поножовщина и беспредел.
    И никто не спасет, нет закона, нет виноватых, нет выхода.

Славик со своим рестораном просто именно в этот момент попался на пути одного конченного.
    Но конченых таких все больше и больше. И скоро они выйдут на улицу и нельзя будет не только в ресторан пойти, будешь бояться в окно посмотреть
    Мы во всех темах обсуждаем не то. имхо. И траур нужен, на сколько дней ? Навсегда ?
    Мой бывший муж иногда говорит умные вещи, хотя из-за того, что стал инвалидом 1 группы целый день бухает коньяк дома.
    Так как то был какой-то траур в Украине и я его спросил - не видел ли он по телеку в честь чего черные ленты висят.
    А он сказал "А вышел указ, что в Украине их уже не будут снимать"

вот такое имхо

у меня когда то очень много знакомых утонули на Нахимове и мне казалось. что весь город должен плакать и не жить
    Последний раз редактировалось ann888; 09.12.2012 в 23:23.

6. Вверх #2966
    Обаятельный злодей
    Там естстественно будет негатив.Естественно будет упомянуто и захватничество Горсада столиками.После чего пусть власти города сами разбираются с "Беллини".Не думаю,что это будет им рекламой.
    Все уже поняли чего тебе надо - негатива и побольше...Вампир какой-то.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #2967
    Марафонщица
    Не переживайте.Все будет зашибись.НТВ хай подымет.Тем более,что это новый собкр вместо Айрата Шавалиева,который обычно освещал все другие события в Украине.
    Думаю,что следующим этапом поднимет хай и канал Россия.А затем будут вторить другие издания.
    Нет,журналист НТВ перезвонила в "Беллини" в 23.27 и побеседовала с администратором.Естественно,что администартор-дура и рассказала,что заведение работает до последнего клиента.Разговор шел минут 5.Но за это время все стало ясно.Думаю,что на этой неделе все станет ясно и ттелезрителям России и Украины.Там естстественно будет негатив.Естественно будет упомянуто и захватничество Горсада столиками.После чего пусть власти города сами разбираются с "Беллини".Не думаю,что это будет им рекламой.
    а к чему Вы столько раз об этом пишите? Похвастаться связями с НТВ?
    Просто не понятно
    Та плевать на российскую прессу! не плевать на людей!
    Я согласна с Вами, что то, что заведении сегодня работает - это нонсенс. Но управляющий отписАлся, и наше дело верить или нет.
    Но "пугать" и еще столько раз подряд - зачем?

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Вот ты любишь в г.. покопаться, как посмотрю
    За что ж ты так Беллини ненавидишь?? Не поделили чего или зависть берет своё?

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И те, которых бы послали на Дерибасовскую могли устроить такую бучу. Кого е..волнует чужое горе ?
    Узнав причину сомневаюсь,что устроили бы бучу. Иначе можно констатировать факт,Одесса не умирает,она умерла и надежды на выздоровление -нет.

10. Вверх #2970
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Это ложь...Ресторан работает и работал.
    Я попросил свою приятельницу-собкора НТВ в Украине перезвонить по телефону7705588.Это номер телефона "Беллини" на Ришельевской.Она прекрасно поговорила с администратором и та сказала,что ресторан просто заканчивает свою работу.После того,как она представилась та том конце повесили трубку.Думаю,что записанный разговор,как и сюжет уже в ближайшее время появится на ТВ России и Украины.
    Я балдю...
    А что так трудно оторвать свою опу от форума и тёплого места, самому поехать и проверить, что там и как?
    Да и в крайнем случае самому позвонить, а не простить кого-то.
    Ещё и женщину, тоже мне мужик... только плескаться желчью на форуме и может и как 25-1 кадр одно и тоже и ничего нового.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #2971
    Оптимист

Баскервиль - что мало одной темы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2972
    Герой РЕАЛьных встреч
    Мне так нравится, что в репу минуса полетели из-за слов поддержки Славику
    Народ, вы чё???
    Неужели думаете, что кто-то не соболезнует родственникам погибших? Просто, как по мне, то это по умолчанию само собой разумеется. И если кто-то не написал "соболезную", а написал "Славик, держись", то только потому что Славик читает форум, потому что лично люди знают Славика, потому что родственникам сейчас не до форума с нашими соболезнованиями....

13. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я балдю...
    А что так трудно оторвать свою опу от форума и тёплого места, самому поехать и проверить, что там и как?
    Да и в крайнем случае самому позвонить, а не простить кого-то.
    Ещё и женщину, тоже мне мужик... только плескаться желчью на форуме и может и как 25-1 кадр одно и тоже и ничего нового.
    Зачем? Есть уполномеоченное лицо.Это лицо-представитель канала.Она записала разговор с администраотором.Они его смонитрует.Смонтируют сюжет.Красиво расскажут.Расскажут о моральной стороне процесса.И нормально,что на свежих трупах идут пляски.Как обычно копиюсюжета предаврительно направят в приемную Губернатора или мэра.Я не знаю.

14. Вверх #2974
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, что в репу минуса полетели из-за слов поддержки Славику
    Народ, вы чё???
    Неужели думаете, что кто-то не соболезнует родственникам погибших? Просто, как по мне, то это по умолчанию само собой разумеется. И если кто-то не написал "соболезную", а написал "Славик, держись", то только потому что Славик читает форум, потому что лично люди знают Славика, потому что родственникам сейчас не до форума с нашими соболезнованиями....
    Теперь Вашего Славика узнают и телезрители.А особенно как его заведение относится к кровавому убийству.Именно своей сегодняшней работой до последнего клиента он(оно)показало это отношение.Пусть посмотрят и другие.А комментарий делать умеют.Тем более,что позже любят интересоваться у отцов города,которые получили предварительный сюжет,как наказаны виновные.И если виновные наказаны слабо,то идет еще один сюжет,но уже "после".
    Это стандартаная практика.

15. Вверх #2975
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зачем? Есть уполномеоченное лицо.Это лицо-представитель канала.Она записала разговор с администраотором.Они его смонитрует.Смонтируют сюжет.Красиво расскажут.Расскажут о моральной стороне процесса.И нормально,что на свежих трупах идут пляски.Как обычно копиюсюжета предаврительно направят в приемную Губернатора или мэра.Я не знаю.
    ключевые фразы выделила.
    Конечно смонтируют! И смонтируют так, чтоб позловещей все выглядели, чтоб покошмарней и бесчеловечней все казались.

Например :
    -Здравствуйте, клуб в каком графике работает? Сегодня работает?
    - Да,сегодня работает, но по предварительному заказу, просто гостей не пускали в связи с ночным происшествием. А вообще клуб работает до последнего клиента. Приходите, всегда будем рады.
    - Что у вас в программе развлекательной обычно?
    - В программе клуба лучшие диджеи и "всяко-разно"

монтаж:
    - Да,сегодня работает,до последнего клиента. Приходите, всегда будем рады. В программе клуба лучшие диджеи и "всяко-разно"

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Самому не тошно? Не противно? Что значит - "красиво расскажут"?!!!! ЗАЧЕМ "красиво" рассказывать о людском горе? Зачем мусолить трагедии в чужих семьях?
    Противно, когда чужое горе используют для каких-то своих целей и еще и гордятся этим.
    Я хотела в свое время поступать на журфак - как же я рада, что передумала. Вот уж действительно, древнейшая профессия. С единицами сейчас не противно здороваться.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #2977
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кем уполномоченное, вами, вашей просьбой?
    Что расскажут, сказки "Венского леса"?
    Какие пляски?! Оторвите свою опу и проверьте лично. Или просто наберите номер, вы даже никакого фона не услышите, что что-то происходит, а уж тем более музыку.
    Теперь Вашего Славика узнают и телезрители.А особенно как его заведение относится к кровавому убийству.Именно своей сегодняшней работой до последнего клиента он(оно)показало это отношение.Пусть посмотрят и другие.А комментарий делать умеют.Тем более,что позже любят интересоваться у отцов города,которые получили предварительный сюжет,как наказаны виновные.И если виновные наказаны слабо,то идет еще один сюжет,но уже "после".
    Это стандартаная практика.
    А до этого его телезрители не знали, впервые покажут?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ключевые фразы выделила.
    Конечно смонтируют! И смонтируют так, чтоб позловещей все выглядели, чтоб покошмарней и бесчеловечней все казались.

Например :
    - Да,сегодня работает, но по предварительному заказу, просто гостей не пускали в связи с ночным происшествием. А вообще клуб работает до последнего клиента. Приходите, всегда будем рады.
    - Что у вас в программе развлекательной обычно?
    - В программе клуба лучшие диджеи и "всяко-разно"

монтаж:
    - Да,сегодня работает,до последнего клиента. Приходите, всегда будем рады. В программе клуба лучшие диджеи и "всяко-разно"
    Вы и впрямь считаете нормальным работать сразу после убийства? Прсто подмести пол и протереть тряпочкой кровяные пятнышки?

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Самому не тошно? Не противно? Что значит - "красиво расскажут"?!!!! ЗАЧЕМ "красиво" рассказывать о людском горе? Зачем мусолить трагедии в чужих семьях?
    Противно, когда чужое горе используют для каких-то своих целей и еще и гордятся этим.
    Я хотела в свое время поступать на журфак - как же я рада, что передумала. Вот уж действительно, древнейшая профессия. С единицами сейчас не противно здороваться.
    Красиво расскажут о том,как руководство в погоне за "золотым тельцом" открылось в аккурат в назаченное на вывеске время."Матч состоится в лубую погоду".
    А людей реально жель.Особенно их родителей.Их матерей.Ведь это огромное горе-пережить своих детей.

20. Вверх #2980
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Кем уполномоченное, вами, вашей просьбой?
    Что расскажут, сказки "Венского леса"?
    Какие пляски?! Оторвите свою опу и проверьте лично. Или просто наберите номер, вы даже никакого фона не услышите, что что-то происходит, а уж тем более музыку.

А до этого его телезрители не знали, впервые покажут?
    Уже все услышали в 23часа 27 минут.Все,что нужно.И даже поговорили с администратором.Звонок,если интересно шел с российского оператора МТС.

Ответить в теме
Страница 149 из 404 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права