|
Нет,журналист НТВ перезвонила в "Беллини" в 23.27 и побеседовала с администратором.Естественно,что администартор-дура и рассказала,что заведение работает до последнего клиента.Разговор шел минут 5.Но за это время все стало ясно.Думаю,что на этой неделе все станет ясно и ттелезрителям России и Украины.Там естстественно будет негатив.Естественно будет упомянуто и захватничество Горсада столиками.После чего пусть власти города сами разбираются с "Беллини".Не думаю,что это будет им рекламой.
а закрыли бы - нашлись бы возмущенные типа "а как же люди, заказавшие столики ЗАРАНЕЕ!?".. ойё...
пострадали люди, а начинают обсасывать какие-то мелкие детали. зачем эти волны?!
don't trouble trouble until trouble troubles u
Всем, кому я сегодня сообщила об этом кошмарном случае - слышали от меня это впервые.
Люди не все интересуются ресторанами, не смотрят ящик, не сидят на форуме.
И те, которых бы послали на Дерибасовскую могли устроить такую бучу. Кого е..волнует чужое горе ?
Я может кому то напомню бабу "америка заметает следы", но целый день думаю только о том, что для этого общества конец света будет очень хороший вариант...
Везде в мире неспокойно, но там хотя бы какие то логоичные забастовки , теракты всякие - как то понятно, война - тоже горе, но как -то объяснимое.
А у нас в стране скоро начнется просто поножовщина и беспредел.
И никто не спасет, нет закона, нет виноватых, нет выхода.
Славик со своим рестораном просто именно в этот момент попался на пути одного конченного.
Но конченых таких все больше и больше. И скоро они выйдут на улицу и нельзя будет не только в ресторан пойти, будешь бояться в окно посмотреть
Мы во всех темах обсуждаем не то. имхо. И траур нужен, на сколько дней ? Навсегда ?
Мой бывший муж иногда говорит умные вещи, хотя из-за того, что стал инвалидом 1 группы целый день бухает коньяк дома.
Так как то был какой-то траур в Украине и я его спросил - не видел ли он по телеку в честь чего черные ленты висят.
А он сказал "А вышел указ, что в Украине их уже не будут снимать"
вот такое имхо
у меня когда то очень много знакомых утонули на Нахимове и мне казалось. что весь город должен плакать и не жить
Последний раз редактировалось ann888; 09.12.2012 в 23:23.
а к чему Вы столько раз об этом пишите? Похвастаться связями с НТВ?
Просто не понятно![]()
Та плевать на российскую прессу! не плевать на людей!
Я согласна с Вами, что то, что заведении сегодня работает - это нонсенс. Но управляющий отписАлся, и наше дело верить или нет.
Но "пугать" и еще столько раз подряд - зачем?
Я балдю...
А что так трудно оторвать свою опу от форума и тёплого места, самому поехать и проверить, что там и как?
Да и в крайнем случае самому позвонить, а не простить кого-то.
Ещё и женщину, тоже мне мужик... только плескаться желчью на форуме и может и как 25-1 кадр одно и тоже и ничего нового.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Баскервиль - что мало одной темы?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне так нравится, что в репу минуса полетели из-за слов поддержки Славику
Народ, вы чё???
Неужели думаете, что кто-то не соболезнует родственникам погибших? Просто, как по мне, то это по умолчанию само собой разумеется. И если кто-то не написал "соболезную", а написал "Славик, держись", то только потому что Славик читает форум, потому что лично люди знают Славика, потому что родственникам сейчас не до форума с нашими соболезнованиями....
Зачем? Есть уполномеоченное лицо.Это лицо-представитель канала.Она записала разговор с администраотором.Они его смонитрует.Смонтируют сюжет.Красиво расскажут.Расскажут о моральной стороне процесса.И нормально,что на свежих трупах идут пляски.Как обычно копиюсюжета предаврительно направят в приемную Губернатора или мэра.Я не знаю.
Теперь Вашего Славика узнают и телезрители.А особенно как его заведение относится к кровавому убийству.Именно своей сегодняшней работой до последнего клиента он(оно)показало это отношение.Пусть посмотрят и другие.А комментарий делать умеют.Тем более,что позже любят интересоваться у отцов города,которые получили предварительный сюжет,как наказаны виновные.И если виновные наказаны слабо,то идет еще один сюжет,но уже "после".
Это стандартаная практика.
ключевые фразы выделила.
Конечно смонтируют! И смонтируют так, чтоб позловещей все выглядели, чтоб покошмарней и бесчеловечней все казались.
Например :
-Здравствуйте, клуб в каком графике работает? Сегодня работает?
- Да,сегодня работает, но по предварительному заказу, просто гостей не пускали в связи с ночным происшествием. А вообще клуб работает до последнего клиента. Приходите, всегда будем рады.
- Что у вас в программе развлекательной обычно?
- В программе клуба лучшие диджеи и "всяко-разно"
монтаж:
-Здравствуйте, клуб в каком графике работает? Сегодня работает?
- Да,сегодня работает,до последнего клиента. Приходите, всегда будем рады. В программе клуба лучшие диджеи и "всяко-разно"
Самому не тошно? Не противно? Что значит - "красиво расскажут"?!!!! ЗАЧЕМ "красиво" рассказывать о людском горе? Зачем мусолить трагедии в чужих семьях?
Противно, когда чужое горе используют для каких-то своих целей и еще и гордятся этим.
Я хотела в свое время поступать на журфак - как же я рада, что передумала. Вот уж действительно, древнейшая профессия. С единицами сейчас не противно здороваться.
Ми так жили, немов співали джаз.
Кем уполномоченное, вами, вашей просьбой?
Что расскажут, сказки "Венского леса"?
Какие пляски?! Оторвите свою опу и проверьте лично. Или просто наберите номер, вы даже никакого фона не услышите, что что-то происходит, а уж тем более музыку.
А до этого его телезрители не знали, впервые покажут?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки