|
Ппц... Были в гостях у свекров, устала не то слово((
Они малого доводят до истерики, а потом мне отдают, его успокоить такого раздраконенного ессно тяжело, пытаюсь забрать "не не мы сами, сами"... Сами с усами, мл..
И ругаться с ними не хочу, они так над ним трусятся и видно, что любят.
Да и он рад там устроить концерт, не понятно почему(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А морковка свежая? Нам ее можно? А то я еще не пробовала... А очень надо: у меня после родов зрение упало, блин (((
Я тоже чаи со свежекипяченой водой делаю. Не доверяю я магазинной воде в бутылках - у ребенка моих знакомых аллергия на детскую воду Малятко (боюсь предположить, что туда пичкают производители)...
14 килограммов счастья!
Не то слово(при чем с моих родителей тож( кто его будет воспитывать? Не хочуу быть 'плохим полицейским'((
Его точно что-то раздражает, думала, что жарко, так они квартиру весь день доводили до нужно темпы, танцуют перед ним, а он истерит, они расстраиваются, я устаю... Короче гармонии мне не видать(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ага,Лор, какая морковка? а сметана не будет газики-колики давать?, блин хоть беги в магазин за сметаной
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Лорик, с тел писать в оичку долго, отпишусь тут))) по рецепту печенку сырую перекрутить на мясорубке, сметанку смешиваешь с яйками, добавляешь всякую зелень типа шпигат, укроп, петрушка и тп.. Вроде все, точно не помгю..
А теперь как слелала я: печень, ложку сметаны, яйцо перебила в блендере, посмотрела, что консистенция дидковата, добавила еще чуток муки.. Соль по вкусу, свежей зелени не было, я ктнула сухой укропчик.. Запекать или готовить в пароварке)) я запекала и в конце еще потерла сырок сверху)) только лучше посыпайте сыром в самом конце, а то я чуток лохануласьи рано кинула, думала печенка быстрее испечется.. Реально работы на 3 минуты без скороварок)) только плита у меня сама не отключается))
забыла, что вы совсем малыши..Люд, а может за чудо таблетками сбегать, что девочки хвалили???для увиличения лактации?
пы.сы) вон выше написали)) апилак
Ой и у меня проблемы с молоком,скоро от чая лопну,а от горячего душа кожа слезет,чего не сделаешь ради любимого детки.
Социальные закладки