|
Из личных наблюдений об ойлайтуме. Купаем в нем детя. Ему супер, его кожа мне нравится. Намного лучше, чем после трав. Никаких сыпей, покраснений и шелушений. Хочу теперь большую банку. А мне он так пересушивает руки О_О, что аж кожа шелушится после того как в него руки окуну.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Посмотрела прогноз погодыегодня не выходила гулять из-за страшного ветра (у нас просто сносит все и вся) а следующие три дня дожди.... А как же прогулки... Капец
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И мы сегодня гуляли с папой. Мама хоть намного по магазинам пробежалась.
Напрягает меня наша ситуация с каканьем... Точнее с некаканьем каждый день... Вижу, что масю это беспокоит... Сегодня пересмотр ела весь рацион. Посмотрим, очень надеюсь на изменение ситуации.
Мамочки, мне тут подбросили рецептик запеканки твороженной для мульти. Очень нежная и во душная. Может кому пригодится.
1/2 МС (мультистакан) манки залить 1МС кефира для набухания.
0.5кг творога + 5 желтков+разрыхлитель+ванилька= перемешать хорошо
Добавить манку с кефиром.
5 белков взбить с 2/3 МС сахара в крутую пену
Белки добавить в творог. Все аккуратно перемешать.
Выложить в мультю. Выпечка 45-55минут. Затем оставляем на подогреве не открывая еще на час. Выключаем. Можно оставить постоять еще минут 15. Чтоб она не осела сразу. Вкус просто Божественный.
У меня первый раз немного пристало к дну, поэтому на след смазала дно немного слив.маслом.
Также можно добавить фрукты, изюм и т.д. Даже фото сегодня сделала, но с планшета его не загружу.
У нас тоже есть радио няня. Довольна очень. Выручает.
А еще за выходные посмотрела сериал "Кухня". Жаль, что вышел только один сезон... Что бы еще такого легкого посмотреть? Может кто-то смотрел и подскажет.
Я запеканку вот по этому рецепту делаю:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-recept-Tvorozhnaia-zapekanka
Очень важно перебить творог в блендере. Тогда будет супер вкусно!
14 килограммов счастья!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Седня о чудо,ни у меня ни у малой сыпи небыло после купания,теперь боремся с потничкой .
Верочка, 14.10.12
Блин девочкиииии.. Что-то мой организм все не привыкнет к этим погодам.. Уже две, если не три, недели то все ок, то горло першит, насморк щас как будто начинается блин.. И не хожу ж никуда давно, те негде заращу цеплять.. Только на балконе или на прогулке от золодного воздуха.. Как надоело((( не хочу! Не хочууу болеть! Нельзя!!!
А еще читаю вас и понимаю, что я какая-то неправильная пробовальшица)) вот вы говорите, что типа 3 дня смотрите, а я ем и смотрю на следуюший день и начинаю лопать то, что пробовала)) правда как-то неактивно я пробую пока)))
Так хочется биточков жареных.. Запекла их сегодня на пернаменте, но это совсем не то.. В следующий раз тупо нажарю и сьем прямо с кояром))) А еще нарезала недо-оливьешку и заправила оливковым маслом, не то, но ням ням))) Завтра опять испеку печеночный омоет, больно вкусный)))
Спать хочуууу,а Вера не хочет,а у мужа через 10 минут день рождения![]()
Верочка, 14.10.12
ну что я вам скажу, у меня молоко закончилось видимо. висел на сисях с 8 часов, и все равно голодный.кричит, плачет криком. благо купила смесь заранее. да и бутылочка была. короче, дала смесь-выпил и отрубился. я в слезах и соплях пью чай с молоком и ем хлеб с тмином.вопрос: какую воду неоходимо использовать для приготовления смеси.в смысле обычную кипяченную*детскую специальную кипятить*бутылированную кипятить?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки