|
Принесли квитанцию за воду
(раньше квитанций не было)
Это получается,что надо теперь квитанцию заполнять?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну, и так можно, как Пушкин - гусиным пером.
А можно от ИНФОКС квитанцию на э/я получить.
YaTanya
Ув форумчане! Может кто-то знает и подскажет: в коммунальной квартире стоит бойлер. Он запитан на одну из квартир в этой коммуне(иначе не получалось. Пользуются все жители коммуны , а именно 6 человек. Возникают споры по оплате электрич.Где-то слышала, что есть специальные измерительные приборы или счетчики, которые запитываются именно на бойлер, чтобы видеть сколько потребляет бойлер, тогда легче будет решить этот вопрос.От меня плюсик в репу за дельный совет
перед бойлером ставьте обычный самый простой эл\счетчик. подойдет и б\у с барахолки.
У меня у друзей в коммуне поступили так. Какой то старый, но рабочий счетчик подключили на розетку для бойлера. Таким образом получали количество затраченной энергии. Далее делили на общее количество человек в коммуне - получали затраты на одного. И далее в зависимости от того сколько человек в комнате жило рассчитывали кто сколько должен хозяину розетки. И все.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Ну, а если один человек любит купаться два раза в день, а другой - только раз в неделю, как делить расходы на бойлер?
Вот так я и хочу сделать и мне это очень подходит. только не прикопается ли к этому счетчику проверяющий с энергосбыта? У нас просто есть свободный счетчик и мы думали его подключить к бойлеру,а затем уже подпитать к тому счетчику на котором он сейчас подпитан-чтобы знать именно чисто потребление бойлера.и поделим его на всех пользующихся без проблем. ( все согласны). Спасибо всем огромное за совет.
сколько сейчас газ с чел.стоит,кто знает?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
А причем тут энергосбыт к этому дополнительному счетчику?? Это как ваш личный электроприбор. К телевизору, компьютеру или магнитофону претензий же нет. Вы себе решили учитывать отдельно определенного потребителя, ДЛЯ СЕБЯ. Так шо не думаю, что это будет проблемой. Чтобы не было лишних вопросов можно конечно этот счетчик повесить где-то отдельно, возле бойлера например да и все. Контролер и не увидит его никогда.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
спасибки!!!
подскажите как оплатить электроэн.через интернет
Социальные закладки