|
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
В контакте на их страничке, они все сообщения про стрельбу стирают, как будто ничего не было.
Во первых - они подозреваемые, и на них презумпция расспространяеться (да и не сопротивлялись, как Дикаев), а во во-вторых у нас правовое государство - понесут кару по заслугам!
И третье - ты про первое или второе задержание??? После первого вроде простили и пожалели (в стиле знаменитого охранника)!
Смерть одного человека это трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Благодарю в репутацию.
А тему то чистят...
МОД - Обсуждение действий модератора в неположенном месте
Уже выяснили.Я не права.Удалили изза моего некорректного выражения
Последний раз редактировалось -V-; 09.12.2012 в 23:03.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Считаю открытие клуба сегодня - аморальным. Пляски на костях - это неправильно. Там еще не остыла кровь погибших, а уже наливается алкоголь и звучит музыка...
Тут кто-то из форумчан жалел соучередителя Славика... А заслуживает ли он этого?! Да все соучередители должны в еврейской больнице у коек пострадавших торчать, давать показания в милиции и оказывать посильную помощь родственникам погибших, пусть даже в организации похорон... А они о барышах пекутся.... Гнусно.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Чёто меня не плющит танцевать и бухать там где 24 часа назад убили 2 человек.
Может я ненормальный?!
МОД - Обсуждение действий модератора в неположенном месте
Последний раз редактировалось Эмпат; 09.12.2012 в 23:07.
Спаси и сохрани
Так может это заказанная владельцем Белини черная пиар акция была?
Зачем Вы так обобщаете ? Подозреваемые в стрельбе уже задержаны. Неужели Вы их задержали? Давайте не будем кидаться лозунгами на этом траурном событии и приплетать сюда ещё и нашего президента и мировой кризис. Ведь не было бы его и не работало это заведение... Я про мировой кризис имел в виду.
Социальные закладки