Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 64 из 187 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3739
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Как можно было открыть заведение, когда даже сутки еще не прошли после этих ужасных событий? Где банальное приличие и уважение к погибшим? Н-да...

И вообще, после прочтения темы на ОФ и в контакте, мне стало очень противно, что у нас столько озлобленных и бесчеловечных людей... И погибшим кости перемывали, и гадости писали в адрес отдыхающих в клубах. А теперь еще и танцульки решили устроить на месте вчерашней(или, можно сказать, сегодняшней) трагедии...

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Чоловіки, що стріляли в клубі, приїхали до Одеси "вибивати борги" - ЗМІ У одного із затриманих вилучили посвідчення Антикорупційного комітету України Сегодня Полтавчани напилися і влаштували бешкет, який закінчився вбивством , що влаштували стрілянину в нічному клубі "Белліні", приїхали до Одеси для того, щоб "вибити" великий борг з місцевого підприємця. Імовірно для цієї мети їм знадобився автомат, повідомили джерела в правоохоронних органах виданню "Думская.net". Як говорять очевидці, чоловіки випивали в клубі. Один з них кинув склянку у відвідувачку, після чого зав'язалася бійка, під час якої одному з бешкетників добряче дісталося. Полтавчани покинули заклад і повернулися через 20 хвилин зі зброєю. Стріляти вони почали ще на вулиці, потім зайшли в заклад і влаштували бійню. "З порога став стріляти по столику, за яким сиділи його кривдники. Тільки до того часу там вже були інші люди..." - розповіла очевидець події Оксана. 24-річний екс-міліціонер Данило, за словами свідків, пішов подивитися, що відбувається, і отримав кулю в голову. Інша жертва - 29-річна дівчина - теж до початкового конфлікту відношення не мала. Од
    ин з трьох постраждалих перебуває в реанімації у тяжкому стані. Поранення інших, за словами медиків МКЛ №1, загрози для життя не представляють
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/podiyi/cholov...borgi-zmi.html
    Вот, то же самое описывали несколько свидетелей ночью, это были одни и те же лица, которых менты отпустили ( не задержали). Неплохо было и участников потасовки спросить, куда они исчезли в это время? Врут менты.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Да ну перестань! Вместо запаски кинул и все! На моей практике, сколько я за рулем ниразу у меня богажник и салон не досматривали
    Я не спорю. Всё так. Но это не "коллекторы". Это кто-то непонятно кто. По чью-то душу.

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Как можно было открыть заведение, когда даже сутки еще не прошли после этих ужасных событий? Где банальное приличие и уважение к погибшим? Н-да...

И вообще, после прочтения темы на ОФ и в контакте, мне стало очень противно, что у нас столько озлобленных и бесчеловечных людей... И погибшим кости перемывали, и гадости писали в адрес отдыхающих в клубах. А теперь еще и танцульки решили устроить на месте вчерашней(или, можно сказать, сегодняшней) трагедии...
    Если б хоть один человек принес бы возле клуба букет цветов и свечу, то я думаю, что потянулись другие, и я сомневаюсь, что в клубе были бы танцульки

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Брейвик на одесский манер.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Мда.....уважающий себя человек больше не пойдет на кофе даже к таким людям!противно!слов нет
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Если б хоть один человек принес бы возле клуба букет цветов и свечу, то я думаю, что потянулись другие, и я сомневаюсь, что в клубе были бы танцульки
    так всем на все и всех на...., к сожалению реалии современности

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Неужели такое "пуленепробивная" дверь есть в этом заведении ? Исходя из того, что стрельба была начата ещё на улице то почему эта дверь не была закрыта ? Наверное там ничего подобного нет и не было...
    Вы явно видите то что хотите видеть, а н ето что пишется.. Если бы нечто подобное гостами, аль местными правилами заставляли ставить при открытие увесилительных заведений с большим скоплением народу, то не одну жизнь могли бы спасти ,не говоря уж об жизнях охраны в том виде каковом они на сегодняшний день являются ( де по сути ценят жизнь в грошь)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Всё так. Но это не "коллекторы". Это кто-то непонятно кто. По чью-то душу.
    да отморозки это какие-то

будь это серьезные люди, они бы перед делом не пошли бухать в клуб, а уж тем более не стали бы из рабочего инструмента стрелковый тир посреди города открывать

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Мда.....ужающий себя человек больше не пойдет на кофе даже к таким людям!противно!слов нет
    Ага, а куча дятлов понеслось сегодня посмотреть на следы от пуль.........

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для mika80
    .... и гадости писали в адрес отдыхающих в клубах. А теперь еще и танцульки решили устроить на месте вчерашней(или, можно сказать, сегодняшней) трагедии...
    так гадости в адрес "отдыхающих" оправданы или нет?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение

Уважающее себя заведение закроется хотя б на время. Пляски в клубе, где только отмыли кровь от пола... Все хороши, и посетители, и владельцы.. Противно.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    А кто-то из вспомнивших о Европе, эти цветы и свечи принес?

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Сейчас очень сильно возмущает одно. Представляю будь такое в любой стране Европы, на следующий день напротив заведения стояло бы куча свечей с цветами, а руководство бы публично извинялось только за то что подобное просто произошло у них на территории.
    Так нет проблем. давайте завтра с утра, придем со свечами. это много времени не займет

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Уважающее себя заведение закроется хотя б на время. Пляски в клубе, где только отмыли кровь от пола... Все хороши, и посетители, и владельцы.. Противно.
    А вы спросите почему менты не закрыли заведение. в котором сегодня еще был криминал.... Они не то что открылись, они еще и денег дали чтоб сегодня работать

16. Вверх #1276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    А кто-то из вспомнивших о Европе, эти цветы и свечи принес?
    А причем здесь Европа?

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А вы спросите почему менты не закрыли заведение. в котором сегодня еще был криминал.... Они не то что открылись, они еще и денег дали чтоб сегодня работать
    а на каком основании?
    клуб - частная собственность
    они все что нужно там узнали и зафиксировали
    надо будет следственные какие мероприятния провести - проведут (думаю утром)

18. Вверх #1278
    Посетитель
    РЕБЯТА, КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПРИЙТИ И ПРИНЕСТИ ХОТЬ 1 цветок и свечу? Только честно??А?

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Брейвик на одесский манер.
    да отморозки это какие-то

будь это серьезные люди, они бы перед делом не пошли бухать в клуб, а уж тем более не стали бы из рабочего инструмента стрелковый тир посреди города открывать
    Похоже на правду.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

20. Вверх #1280
    Новичок
    Баскервиль мне кажется ты очень заинтересован в репутации клуба, ну или полный дятел. О какой армии идет речь, если бы ты увидел человека с автоматом, думаю быстрее баскервиля бежал бы

Закрытая тема
Страница 64 из 187 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права