ГоспАдя оставила их на часик, и нате.....уже половые признаки у цветУёв под листиками шУкають))))
skuggen да с фингалом как то негостеприимненько вышло))) Ну ничё, так даже симпатиШней))
|
ГоспАдя оставила их на часик, и нате.....уже половые признаки у цветУёв под листиками шУкають))))
skuggen да с фингалом как то негостеприимненько вышло))) Ну ничё, так даже симпатиШней))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Главное, чтоб под другим глазом для симметрии не поставили.
А я еще и на машинке умею, и крестиком... И из смирительной рубашки за 4 секунды выпутываюсь, и вплюю вдаль на 15 метров.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 21:57 ----------
Чьих кистей картина, установить не удалось - подпись размазалась.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
А зубы....тоже мы выбили?????
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
кстати про "гуманизм и ...."а вот у моего ребёнка на прошлой недели был доклад на тему "нет СПИДу", я отказалась писать и помогать..на этой неделе "инвалиды"..на след. недели "мы, против жестокости"...ну капец, я всё понимаю..но, пАчиму нельзя писать про МАМУ, ПАПУ, и мир во всём мире???...разве мало, того ЧТО ОНИ ВИДЯТ В РЕАЛЕ??? я просто устала от этих тем...мой мозг(взрослого человека) не справляется с такой дозой негатива...зачем ТАКИМ пичкать детей???
Вот читаю последние страницы и думаю, а если у такой как skuggen не было бы своеобразного юмора...да вообще нормальная психика ТАКОЕ не воспринимает...что то я разашлась..так гнать, как мы...люююди к нам же ни хто не прийдёт больше...я не хочу быть крокодилом в поиске друзей...
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
яяя??? на птичку??? на кафылёк на верёвке могу...но птичка на верёвке....нееее, не я...точняк...это всё кранч, ага...Меня же ты на птичку подманила поближе
skuggen, общительная..почисть лс...к тебе очередь в "приват"
кому я ещё мозг этим не вынесла???http://mp3lemon.net/song/688653/01.%20APERITIF....это у мну стоит на дозвоне в моб и дажжжже на будильнике...
---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 22:42 ----------
грозит..и так "skuggen превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." скока можнА кричать "вам, почта"???
---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 22:43 ----------
почему косой??? раскосый (с) ты провакатор....а мы ........только рады....
Социальные закладки