|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
набили??? то.есть ударили???а, я это поняла в другом смысле...ааа так когда, ты его с фингалом привела и сказала:"Давай его набьем" и ВАлл его держала,а я тыкала ему под глаз цыганской иголкой и приговривала "да, не вопрос...любой каприз"...ты, кранч имела ввиду просто его налупить???
то-то странно, чего клиент вырывался и плакал...честно, я не думала что он против...короче, это кранч виновата что чужому человеку фингал набили...
---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 21:02 ----------
истеричка...нашла об чём жалеть...тут по милости кранч человеку набили, а надо было просто налупить..а ты из-за полочки плакаешь
---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 21:06 ----------
это ипать какая ситуация и горшЬЁк тут ни при чЬОм...это ынергетика и аура...но главное поливать как положено...или покладенно...удобрять, пропалывать...и кто такой драцен???
ага я приду а ты меня меня чаем поить буш и сказки расказывать. и вообще нафик мне простая полка мне вон какую мегерушка подогнала
усе переселяюся вместе со своими тараканами)
ну не я тебя набью... хто меня бесхозной обизвав?
так злюка истерить больше не буду и ша
по поводу дрочены моя поливается от случая к случаю когда в землю можна гвозди вбивать, периодически подливая ей подкормку специяльную. и такая зараза вымахала шо скоро меня из квартиры выгонит
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а простите это он или она???по поводу дрочены моя поливается
смотреть от и до https://www.youtube.com/watch?v=neT3Dh0s8gg
клуб цветолюбителей)))
Пантерка, ну по поводу поить.. ты приходи на год фатит
а мы здеся все приходящие , иначе нас дурдом не выдержит . правда есть еще филиал там особо буйные периодически заседають это палата под названием " конец света"![]()
Социальные закладки