Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 54 из 187 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3739
  1. Вверх #1061
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    Приличная - НЕТ.
    Приличная усыпляет ребёнка песенками и спит рядом с ним, заботливо подтыкая одеяльце.
    У нас разные понятия о приличиях.
    а бабушки дедушки не могут хотеть забрать ребенка??
    человека убили - что вы обсуждаете?? Охрана виновата, все кто в клубе находятся - неприличные..
    Убили людей какие-то отморозки, которые, видимо, приличные..
    Почему вы их не обсуждаете, Беркут. из-за которого убили людей..
    Зачем обсуждать убитого человека, которого вы НЕ ЗНАЛИ??

2. Вверх #1062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Теперь еще и девушку убитую будите обсуждать? С каждый днем все больше убеждаюсь что большинство населения бараны.
    Не надо ставить человеку в заслугу то, что его убили и притягивать за уши ребёнка. Одно дело, женщина-мать погибла на пешеходном переходе, и совсем другое, в вертепе. Ночью.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Егор Гребнев
    А теперь слушаем непосредственого участника. Мужчина он же стрелок дальше. Зашел в клуб и в районе часа ночи стоял за бортиком второй ложи. Перегнувшись через неё он ударил одного из наших друзей полным стаконом виски по голове, разбив его о его голову. Ни кто его из наших друзей его незнает и ни к какой девушке, он не цеплялся. По крайней мере к трем из наших. Потом его вывела охрана и двое из нашей комрании вышли с ним поговорить. Ну а потом как все уже знают стрелок вернулся к 3 часам ночи и начал палить....

4. Вверх #1064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Зачем обсуждать убитого человека, которого вы НЕ ЗНАЛИ??
    Отчего же? Я знаю, что она была там одна, без мужа. Это достаточный показатель "приличия" "хорошей жены".

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы хотите из клубов сделать стратегически важные объекты? а если на улице стреляют, то те кто не ходят в бронежилетах - будут сами виноваты??
    О чем Вы говорите?? При чем тут охрана и сам клуб?? В прошлом году в Моргане убили парня, но до этого - охрана вызвала Беркут и что?? тот же конец
    люди погибли и это страшно. какие-то отморозки решили, что так можно. При чем тут клуб??
    Причем тут элементарная система безопасности), с профессиональной для закрытых обьектов). На западе в подобных заведениях звнелкой никого не удивить, да и проходная зона или примиивный сенсорный барьер ( не такая уж и дорогая ноша даж для средненького клуба)
    У туалет в гипере ходите- не смущают неудобные турникеты? не напоминают стратегический обьект))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #1066
    Егор Гребнев
    Видео уже в милиции, сегодня уже некоторые участники проишествия давали поеазания. Дальше милиция будет выяснять личности с камер и вызывать для дачи показаний. И для залержания еще и тех кто в порыве взял чужые вещи. Знаю у одной девушки увели белую шубу. На видио видно как она ёё одела...будет искать...так что если кто взял что по ошибке верните. А то еще кражу припишут.....

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Пол дня ждали имя девушки,чтоб полить ее грязью(((
    На себя смотрите,прежде,чем кого то обсуждать(да и было бы за что)
    Фуууу,...мерзость.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #1068
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Если бы на входе стояла звенелка перед ударопрочной дверью, сквозь которую просто так не войдёшь, а только с разрешения охраны, посетители клуба бы не пострадали.
    А где это такие у нас звенелки имеются с такими дверями?
    О клубах для инвалидов позаботимся позже, сначала надо научиться охранять основную массу населения.
    Так вот, врачи говорят, что здоровых людей нет, есть недообследованные. И что значит о клубах для инвалидов позаботимся позже, что за дискриминация и ущемление?
    Да и судя по всему, как раз основная масса и есть инвалиды, голова есть, а вот с наличием серого вещества проблемы.
    В Беллини, насколько мне известно, проходной двор, заходи кто хочешь, уноси что хочешь, впечатление, что все под лёгким наркозом там работают.
    Советую один раз сходить и во всем лично удостовериться.
    Вы. если ходите по клубам, то никогда не замечали как народ реагирует на охрану и на их просьбу открыть ту же сумочку или так скажем грубо пробить клиента, нету ли у него что-то с собой.
    Так вот советую пойти постоять рядом с охраной на входе. Думаю многое для себя откроете.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #1069
    Егор Гребнев
    Тот у которого лицо закрыто черным квадратом, второй который на фото в дутой куртке его вывел, еслиб не он, он бы еще многих положил. Несильно пригвоздили иначе он бы не вернулся в клуб через полтора часа. Кстате как пишут в СМИ, охраники никого на пол не клали, они бежали впереди меня, я с ними забежал-на кухню в последних рядах стоял в 2-х метрах от стрелка. Повезло короче. Палил с криком "где те которые-меня пиздччили" Палил на угад первые два в пол эти я видел, а дальше незнаю так как рвал на кухню. Если б помнил в лицо двух моих друзей которые с ним разберались. То палил бы конкретно по ним. Почему ударил, никтг незнает, просто перегнулся с правого борта и как даст ему стаканом.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для relife
    Приличная - НЕТ.
    Приличная усыпляет ребёнка песенками и спит рядом с ним, заботливо подтыкая одеяльце.
    У нас разные понятия о приличиях.
    ничего не вижу неприличного в том, что девушка (не зависимо от того, мать она или нет) выйдет на дискотеку. Или по Вашему мнению девушки должны быть или монашками ли в парандже ходить?
    И вообще судить и винить в этом инциденте нужно только тех, кто все это совершил, а не тех, кто по случайности под пулю попал!

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Я мама 2летней дочки,толком никуда не хожу,но раз в неделю у нас девичник,и что?если я с 6 до 9 сижу где то,то я не приличная и не хорошая мать?или щас скажите,что дело было в 2ночи?что меняет дело?кому как проще пойти и расслабиться тот и выбирает время!или же родив всю жизнь надо одеяло поправлять ночью?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #1072
    Повелительница сперматозоидов
    Не надо ставить человеку в заслугу то, что его убили и притягивать за уши ребёнка. Одно дело, женщина-мать погибла на пешеходном переходе, и совсем другое, в вертепе. Ночью.
    Ну а Вы знаете, что о покойных - или хорошее, или ничего?!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме
    Не надо открывать свой рот, незная всех обстоятельств

14. Вверх #1074
    Егор Гребнев
    Да беркут был на улице, но они были по первому делу, ткк за минут 10-30 до того как он ударил стаканом, кого-то не хотели пускать и кто-то из них просунул руку в зал мимо охраника и пшыкнул газом в зал, половина выбежала на-улицу, потом те кого не пускали что-то выясняши с охраниками на улице, и по их поводу и был вызван беркут. Стрелка вывели охраники, а не беркут.

15. Вверх #1075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да ну прекратите! Жизнь женщины не заканчивается с рождением ребенка. Как уже было написано, девушку отпросила у мужа кума, чтобы что-то там отметить! Это преступление? И теперь за это нужно расплачиваться жизнью?
    Жизнь ребёнка не должна зависеть от развлечений матери. Мужу - терпения.

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Мне искренне жаль людей с таким мировозрением как у вас
    Не ищите счастья в жизни, а давайте счастью жить

17. Вверх #1077
    Катя Сопилко
    Ну, если по правде, в Беллини контингент - просто "сказка"...снимающиеся бляди и мужики, их снимающие...а! ещё малолетки и просто неадекваты...им отдельный респект...Фэйс контролю бы получше работать, и не было бы таких происшествий!

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Нашла эту информацию в новостях, писала девушкаhttp://vk.com/butterfly555, Вам проще узнать у неё.
    Уже узнала, у ее мужа.... Это кошмар просто....
    Люди, побойтесь Бога, перестаньте поливать грязью погибших людей. которых вы совсем не знаете. Она была прекрасным человеком, хорошей подругой, замечательной мамой. Меня до сих пор трясет, от осознания того, что ее больше нет....
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 09.12.2012 в 20:30.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Отчего же? Я знаю, что она была там одна, без мужа. Это достаточный показатель "приличия" "хорошей жены".
    Может она в этой ситуации для многих и не выглядит приличной женой и матерью, но не стоит ее судить, тем более тем кто с ней совсем не знаком.
    Вот так, в один миг, изменилась судьба как минимум троих людей.

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это официальная информация. Очевидцы в контакте это может быть кто угодно.
    То, что очевидцы, повторюсь, ночью, подробно описали преступника, который стрелял ( задолго до того, как появилась оф. версия), указав на наличие у него ножа, из-за которого приходилось вызывать беркут, и впоследствии наличие ножа и внешность преступника описывается в оф. версии- это по Вашему совпадение?Да еще и указали про разбитый нос у преступника. Да и драки по второму вызову не было, была тупо стрельба. Просто так? Вам ничего не подсказывает что ментя нагло врут? Привыкли верить официальным версиям?
    По-моему больше похоже на нелепую отмазку ментов, их по головке за то, что не задержали вооруженного пьяного отморозка, не погладят.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 54 из 187 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права