Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 52 из 187 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3739
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Врядли кому-то захочется идти в ночной клуб, вход в который будет похож на вход в СИЗО. .
    Ещё как захочется. Безопасный отдых в наше время - на вес золота.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Люди вы вообще о чем тут все говорите?!!!

ПРОИЗОШЛО ГОРЕ!!!!! Это горе для всех жителей города. Пострадали совсем невинные люди. Нужно скорбить и молиться за тех кто сейчас в больнице!!!! Умер чей то ребенок и чья та мать, это невероятное горе!!! Очнитесь, что Вы тут обсуждаете и мусолите ????
    Очень страшно что подобное произошло в нашем городе(((
    Практически ежедневно в Одессе гибнут люди. Разницы от того, что их не стреляют, а сбивают машинами - я не вижу.
    Как не вижу и ежедневного горя для всего города.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    250 грн.
    сутки через двое-трое, если "трудоголик, то работает через день...
    итого 10-15 смен в месяц - 2500-3250
    где обещанные 7000 ???
    Неужели у нас в городе так мало работы, что молодые, здоровые, ребята работают за такие деньги? Загадка…
    Спаси и сохрани

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    Ещё как захочется. Безопасный отдых в наше время - на вес золота.
    безопасный отдых - это на кладбище
    а отдых должен быть активным
    идти гулять безо всякого риска - это как минет в презервативе

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Тот дебил прошел с огромным рюкзаком в офисное здание,охрана виновата,что даже не поинтересовалась что и куда он несет.
    А охрана имеет право обыскивать?
    И есть ли ей смысл это делать с постоянными сотрудниками?

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Неужели у нас в городе так мало работы, что молодые, здоровые, ребята работают за такие деньги? Загадка…
    зачем молодые?..народу за 40 тоже хватает... крутятся как умеют.

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    250 грн.
    сутки через двое-трое, если "трудоголик, то работает через день...
    итого 10-15 смен в месяц - 2500-3250
    где обещанные 7000 ???
    Немного неверно написал, не сутки, а смена. Через сутки и выходит так примерно. Есть и другие нюансы, например прибавки, если вскрыли кражу персонала, или пострадали при разъёме драки. Иногда скидываются нач. смены за то, что трудоустроил. Я говорю - то что видел, за что платил людям и то, что мне рассказывали. Ничего более. Думаю зарплата к данной теме не относится. За 3000 дилетанты работают.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    можно в таврию пойти на 2000

реально, о какой работе для молодых-здоровых идёт речь?

хотя, молодым-образованным не легче.... вот, пожалуй, и идут работать в "охрану"
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

9. Вверх #1029
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    И много Вы знаете людей с пластинами, тусующихся в ночных клубах? Не надо ориентироваться на меньшинство, с ними как-то разберутся личным досмотром.
    Кивание на инвалидов - это попытка скрыть свои грешки.
    А Вы, не думали, что как правило таких людей знают только близкие и их лечащие врачи. Или Вы, думаете, что таким людям не хочется дальше продолжать свою привычную жизнь и дышать полной грудью. наслаждаясь каждым моментом, глупо.
    Никто на инвалидов не кивает, я Вам, привела пример на Ваш, пост.

Тут уже многие правильно писали, что если человек идёт целенаправленно стрелять, убивать, то его никакая "звенелка" не остановит.
    К чему пост о "звенелке"? Он что изначально сидел с оружием и начал потом палить? Так вот, если Вы, читаете через посты, то такого не было. Он вышел с заведения и вернулся уже с оружием. Как многие тут писали, уже стрелявший, сперва в фасад заведения.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #1030
    Посетитель

По умолчанию Девушка в контакте написала:

Юлия Makedonskaya▼
    имя погибшей девушки Татьяна Делиергиева, моя одногруппница, хороший друг, отзывчивый человек, прекрасная жена и заботливая мать... но все это в прошлом... Царство небесное, Танюша... Помним...Любим... Скорбим...

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Мега
    если таки правда открыт сегодня клуб,то Славик этот вообще бессовестный человек...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ни кто не говорил что как у сизо), а говорилось о вполне современой технике скрытого спецпропускника скомутированого с арочным металоискателем), для любого заведения такого уровня это гроши ( в косарей 250 с монтированием легко и далеко не самым дешевым)), тот же генератор установленый в подобных заведения стоит не меньше), другое дело что от него прбьыль клуба зависит, а от приличной охрано-защиты понту меньше бо случаи такие единичны в отличии от выключений электроэнергии.
    100%. На слеты всяких председателей колхозов, конкурсах детского рисунка, выборных участках...обязательно дежурят скорая, милиция, почему здесь мать перемать, где так же массовое скопление людей, нельзя поставить хотя бы рамку.Точно страна непуганых идиотов.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    если таки правда открыт сегодня клуб,то Славик этот вообще бессовестный человек...
    Ну,что ты,..."Беллини для него - это жизнь"
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #1034
    Марафонщица
    а какая разница какая зарплата у охраны?? это ж не военная охрана.
    или Вы думаете, что за 7000грн охрана с бОльшим удовольствие будет кидаться под пули??

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    а что Вы думаете о сегодняшних посетителях?)

Славика то понять можно..случай случаем, а зарплату платить надо..

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Немного неверно написал, не сутки, а смена. Через сутки и выходит так примерно. Есть и другие нюансы, например прибавки, если вскрыли кражу персонала, или пострадали при разъёме драки. Иногда скидываются нач. смены за то, что трудоустроил. Я говорю - то что видел, за что платил людям и то, что мне рассказывали. Ничего более. Думаю зарплата к данной теме не относится. За 3000 дилетанты работают.
    по ходу, трудиться им приходится не через день, а 6 дней в неделю минимум!
    а проФФессионалы за 7000 где работают?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,что ты,..."Беллини для него - это жизнь"
    как бы больно это не звучало,это жизнь других людей..
    и продолжать щас веселиться там где ночью случилось горе,это высшая степень бесчеловечности...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Давай мне статистику США,сравним.
    На порядок это в 10 раз,если ты не знаешь
    Не на порядок, но порой в разы.

19. Вверх #1039
    Айболит форума

Как только криминалисты покинули заведение, его двери открылись публике.

Вся мостовая перед входом в ночной ресторан "Беллини" в пятнах крови, осколках битого стекла и растоптанных компакт-дисках. Пожалуй, это все что сейчас напоминает о том, что здесь произошло менее суток назад. Едва эксперты завершили осмотр места преступления, как его прибрали, вымыли и вновь открыли для отдыхающих. К слову, последних меньше не стало – напротив, даже немного больше.

*– Наплыв посетителей у нас обычно после восьми вечера, – рассказывает одна из официанток, – а в это время людей не много. Но сегодня почему-то иначе.

Здесь все разговоры только о ночной стрельбе. В дальнем углу зала, возле барной стойки (в том месте, где пуля настигла 24-летнего Данилу) скучковались сотрудницы заведения. Бледные девушки наперебой делятся друг с другом впечатлениями и последними слухами:

*– Сегодня, когда убирали, еще чувствовался запах дама, или пороха, – вздыхает одна.*

– Да не выдумывай, – обрывает ее другая, – ничего не чувствуется.

– Слыхали, женщина раненная – та, которая в скорой умерла, все что-то сказать пыталась, – вмешивается третья. – Ей легкое прострелили, и ее вроде бы можно было спасти, если бы медики раньше приехали.

*Со стороны видно:* девушкам явно не по себе, но перед посетителями они виду не показывают. Среди клиентов есть и те, кто о случившемся ничего не знают.

*– А что здесь что-то случилось? – искренне удивляется одесситка Ирина. – А когда?

– В ночь с субботы на воскресенье.

– Боже, какой ужас. Как страшно стало жить. Бандитов поймали? Ну, тогда боятся не чего.

*А вот подруги Елена и Наталья о ночной перестрелке здесь слыхали, но свои планы решили не менять.

*– Безумно жаль погибших и раненных, но мы еще две недели назад решили сегодня сюда пойти, а что-то откладывать – не в моих правилах, – пожимает плечами Елена. – Если попавшим в больницу будет нужна помощь – в стороне не окажемся.

*Другие посетители пришли сюда из любопытства – поглазеть на дырки от пуль, а после с друзьями свежими фотографиями.

20. Вверх #1040
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Он вышел с заведения и вернулся уже с оружием. Как многие тут писали, уже стрелявший, сперва в фасад заведения.
    Если бы на входе стояла звенелка перед ударопрочной дверью, сквозь которую просто так не войдёшь, а только с разрешения охраны, посетители клуба бы не пострадали.
    О клубах для инвалидов позаботимся позже, сначала надо научиться охранять основную массу населения.
    В Беллини, насколько мне известно, проходной двор, заходи кто хочешь, уноси что хочешь, впечатление, что все под лёгким наркозом там работают.

Закрытая тема
Страница 52 из 187 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права