Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 44 из 187 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3739
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Согласна с Матрица, дело такое, что от выходок отморозков, никто не застрахован и как показывает практика, то такое может случится и средь белого дня в универсаме. В чем виновато руководство в данном случае я не знаю...
    На Глушко как- то раз был случай, когда охраники вдвоем стаскивали пьяную, танцующую девушку на диванчике... Но при этом в разборки компашки молокососов, один из которых дал в морду охранику и тот не как не сэрогировал на это, то они как-то меньше храбрости имели...
    Вообщем не считаю, что дирекция виновата, просто видимо люди, стали не в адеквати, чуть, что сила, или стрельба....

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Кинете список "подобных заведений?
    И кстати как именно подойти???
    А например, как в Израиле - металлоискатели на входах , проверка сумочек-рюкзачков на наличие оружия и взрывчатых веществ ( независимо от статуса-крутости входящего )+ подготовленная охрана - вот вам и безопасность. Кстати , никто не возмущается , все к этому относятся с пониманием. Это касается не только клубов , но и больших магазинов, короче , всех мест, где есть большое скопление людей.

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Симона224 Посмотреть сообщение
    ты читать вообще умеешь.он когда начал бить стаканы об голову клиентов охрана его вывела,а потом когда он пришел в заведение с автоматом и начал стрелять при входе ,что охрана могла сделать.броситься на пули.что совсем уже
    Я читать умею, нормальная охрана распознает на входе потенциально опасных личностей,могли пойти догоняться в другом месте.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А например, как в Израиле
    Даже отвечать не хочется(
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Кризис-менеджеры? Серьезно?
    это теперь бандиты так называются
    (по аналогии с уборщица - клининг-менеджер)
    если в башне дребедень....

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Вы не из Одессы походу..
    я по ходу или по выходу именно из Одессы, из той нормальной Одессы,
    где люди на Привозе общались ( а не ругались),
    где не было такого количества лимиты,
    где на пляже можно было спокойно оставить вещи на подстилке и плавать полчаса .. и т.д..
    где в транспорте не поливали друг друга грязью из-за места под солнцем ..
    и тем более не зубоскалили о горе ...

очень хочется, чтоб та Одесса все же вернулась..
    но ее делали люди, те , люди , которые слово "походу" не употребляли..

KSS26 насчет ответственности хозяина ( хозяев) клуба,
    вопрос просто риторический - зачем задавать ?
    виноватых ищите?
    думаю, в области юридической - нет, сам хозяин ничего не нарушил ..
    охрана - это не рота быстрого реагирования, а все же люди полуштатские
    вам легче будет, если мы тут всем миром засудим руководство клуба?

уверена, что хозяева еще очень долго будут мучиться вопросами - все ли они сделали верно?
    очень часто человек себя гораздо сильнее наказывает, чем кто то другой ..

вам оно точно не надо? вы всегда все делаете правильно?
    уверена, что нет, или же вы просто ничего не делаете
    ( не ошибается тот, кто ничего не делает)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    и шо это за исключение такое?
    гос охрана.. наверно

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А например, как в Израиле - металлоискатели на входах , проверка сумочек-рюкзачков на наличие оружия и взрывчатых веществ ( независимо от статуса-крутости входящего )+ подготовленная охрана - вот вам и безопасность. Кстати , никто не возмущается , все к этому относятся с пониманием.
    Ну Вы и сравнили - Израиль, находящийся в перманентной войне уже -наццать лет, и Украину))))
    Для Израиля на данный момент такие меры - норма.

Кстати, вот скажите, как Вы отреагируете, когда охрана в супермаркете попросит Вас содержимое сумки вытряхнуть и в отдельную комнату попросит пройти? )) Судя по Вашей логике - сугубо в целях безопасности - вдруг у Вас там бомба припрятана)))
    Последний раз редактировалось moryana; 09.12.2012 в 17:58.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для кейла
    Люди вы вообще о чем тут все говорите?!!!

ПРОИЗОШЛО ГОРЕ!!!!! Это горе для всех жителей города. Пострадали совсем невинные люди. Нужно скорбить и молиться за тех кто сейчас в больнице!!!! Умер чей то ребенок и чья та мать, это невероятное горе!!! Очнитесь, что Вы тут обсуждаете и мусолите ????
    Очень страшно что подобное произошло в нашем городе(((

Само заведение думаю не откроют уже. Это было бы благоразумно! А на страничках в соцсетях лучше бы было написать о скорби Ане устраивать бессмысленные опросы, это так к слову!!!

Вечная память трагично погибшим! И скорейшего выздоровления пострадавшим!!!

10. Вверх #870
    User banned
    для твоего сведения Славик там не управляющий ,а один из хозяив этой сети заведений.Кстати там очень хороший персонал и охрана всегда приветлива к нормальным людям,а всякая быдлота которая не умеет себя вести пусть едет обратно в деревню в поле быков пасти
    да, есть ещё грамотеи, вернее грамотейки, которые считают, что совладелец не может быть управляющим ................

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Симона224
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Я читать умею, нормальная охрана распознает на входе потенциально опасных личностей,могли пойти догоняться в другом месте.
    ты там что был? откуда знаешь какие они пришли.наверное в тот момент тебе надо было стоять на входе и как боец спецназа всех обезоружить.писать все горазд , а как к делу так в кусты.

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Да,вспоминается май 1997 года и стрельба в баре "Суворовский",где местный наркоман-"отморозок" Артур Ерошевский тоже повздорил с посетителями бара,обиженный ушел, и тоже вернулся с "Калашниковым" и гранатой. Итог-4 трупа и 17 раненых.
    Тише так! Вот тебе ссылочка - http://ord-ua.com/2012/01/03/odessa-bar-suvorovskij-2051997-goda-kak-eto-byilo/ там много интересного...

А по сути темы - ветка для поговорить из-за "некуда нос из квартиры высунуть - уткнусь в форум"...
    Приехал с рыбалки - глянул новости и ба! - 43 сраницы наложили, из них нормальных мыслей на одну-две набереться...
    Погибли люди, несколько ранненых, - а у нас надо обсусолить калибр, марку, охрану, хозяина заведения, и главное, где, кем и как работали погибшие...

Особо убили дебилы из одного интеренет-издания - "погибший сидел за барной стойкой, выглянул посмотреть и получил пулю в затылок"....

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Матрица я говорю о мере ответственности, и круг лиц должен быть максимален в этом случае.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Люди вы вообще о чем тут все говорите?!!!

ПРОИЗОШЛО ГОРЕ!!!!! Это горе для всех жителей города. Пострадали совсем невинные люди. Нужно скорбить и молиться за тех кто сейчас в больнице!!!! Умер чей то ребенок и чья та мать, это невероятное горе!!! Очнитесь, что Вы тут обсуждаете и мусолите ????
    Очень страшно что подобное произошло в нашем городе(((

Само заведение думаю не откроют уже. Это было бы благоразумно! А на страничках в соцсетях лучше бы было написать о скорби Ане устраивать бессмысленные опросы, это так к слову!!!

Вечная память трагично погибшим! И скорейшего выздоровления пострадавшим!!!
    Погибших здесь никто не обсуждает.
    Заведение уже открыто и преспокойно работает,количество идиотов идущих в такие места не уменьшается.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    ты читать вообще умеешь.он когда начал бить стаканы об голову клиентов охрана его вывела,а потом когда он пришел в заведение с автоматом и начал стрелять при входе ,что охрана могла сделать.броситься на пули.что совсем уже
    А пока у типа не было оружия, они смело его набуцали. Вот так они действуют всегда. Кого считаю можно, чтоб без лишних проблем, обязательно поотбивают всё что можно. Гнилые они, что не говори…
    Спаси и сохрани

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Да,вспоминается май 1997 года и стрельба в баре "Суворовский",где местный наркоман-"отморозок" Артур Ерошевский тоже повздорил с посетителями бара,обиженный ушел, и тоже вернулся с "Калашниковым" и гранатой. Итог-4 трупа и 17 раненых.
    Тише так! Вот тебе ссылочка - http://ord-ua.com/2012/01/03/odessa-bar-suvorovskij-2051997-goda-kak-eto-byilo/ там много интересного...

А по сути темы - ветка для поговорить из-за "некуда нос из квартиры высунуть - уткнусь в форум"...
    Приехал с рыбалки - глянул новости и ба! - 43 сраницы наложили, из них нормальных мыслей на одну-две набереться...
    Погибли люди, несколько ранненых, - а у нас надо обсусолить калибр, марку, охрану, хозяина заведения, и главное, где, кем и как работали погибшие...

Особо убили дебилы из одного интеренет-издания - "погибший сидел за барной стойкой, выглянул посмотреть и получил пулю в затылок"....

17. Вверх #877
    User banned
    ты там что был? откуда знаешь какие они пришли.наверное в тот момент тебе надо было стоять на входе и как боец спецназа всех обезоружить.писать все горазд , а как к делу так в кусты.
    Я не хожу в заведения где с завидной периодичностью посетители бьют друг другу головы.Если хозяева не в состоянии обеспечить мне спокойный отдых нафиг такие места.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не хожу в заведения где с завидной периодичностью посетители бьют друг другу головы.Если хозяева не в состоянии обеспечить мне спокойный отдых нафиг такие места.
    Я же тебе об этом и говорил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для Муфлон
    Погибших здесь никто не обсуждает.
    Заведение уже открыто и преспокойно работает,количество идиотов идущих в такие места не уменьшается.
    Да, я проезжал недавно, заведение действительно работает.
    Утром проезжал, было закрыто, но не опечатано.

20. Вверх #880
    Новичок
    боже какой ужас, какое горе.. соболезнования семьям погибших

Закрытая тема
Страница 44 из 187 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права