| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
может кто подскажет?! с вечера приставку не выключаю, сегодня утром включаю ТВ и вылазит сообщение, как я понимаю именно с ТВ, а не с приставки. такое в рамочке и в нём, куча вопросительных знаков и comstar.ua и через пару секунд пропало. что это могло быть?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот эта картина маслом?
Тоже сегодня заметил при выходе из режима ожидания
Одно нажатие на [Exit] на пульте - и сообщение исчезло.
Да хоть клавиатуру подключите. MAGи отлично работают с разного рода USB-устройствами от флешек и кардридеров до манипуляторов.
А на сигналы с клавиатуры приставка реагирует гораздо быстрее, чем на сигналы с пульта.
А с помощью bluetooth-клавиатуры можно будет прямо с дивана приставкой управлять.
А вводить текст на экранной клавиатуре с помощью курсорных кнопок пульта (точно как на древних игровых приставках Dendi) - это то еще удовольствие...
Непонятно только, почему нельзя вводить текст с помощью алфавитно-цифровых клавиш пульта - как на телефонах. Все кнопки перещелкал - так и не получается заставить пульт вместо цифр вводить буквы, указанные на цифровых кнопках пульта.
А есть сейчас программируемые пульты (как на картинке)?
Сколько стоят?
А то у меня при смене MAG200 на MAG250 забрали программируемый (был с одной из старых MAG200) и дали с обеими MAG250 вот такие пульты:
Показать скрытый текст
Фото
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ага, именно эта картинка. значит не с ТВ всё же.
думал, может он Комстар каким-то макаром сам видит.
я так понял на AminoNet 130 все эти новые прелести как нынче на MAG250 - не работают?
wannabe я когда звонил в комстар там были в шоке что такое пульт к магукупил в инфомире, процедура геморная, долгая, но за 60 рублей я счастливый обладатель пульта
Возможно это было сообщение Комстара по типу сообщений спутниковых провайдеров типа ТриколорТВ... Но было как-то некорректно отображено приставками. Это как версия.
По пультам- вот человек верно говорит:
http://www.aurahd.tv/ru/accessories/
Кстати, звоню в техподдержку Комстар, говорю, мол моя аура после их новой прошивки с EXом и Мегого, не показывает ТВ, так они вообще не в курсе (типа), что за аура такая, руками разводят...
вылезло сегодня читаемым, типа приведи друга и получи 200грн!
Скажите, а видеоклуб у всех пустой?
А то мы прямо страдаем - привыкло дите на ночь посмотреть Золушку
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
EX-UA - та еще мусорная свалка, да еще и с корявейшим поиском - это как торренты (даже хуже), ими удобно пользоваться только на компьютере
А выбирать, что бы такого посмотреть (не зная заранее названия), с помощью приставочного клиента EX.UA просто не представляется возможным.
Клиенты MeGoGo и OLL.TV хоть как-то подходят для использования на TV.
EX-UA в теперешнем виде не подходит абсолютно.
В 9 случаях из 10 можно быстрее найти что-то на торрентах, выбрать лучшее качество, скачать и записать на флешку (либо кинуть в доступную по сети папку), чем ковыряться с пультом и экранной клавиатурой по ex.ua в приставке.
Последний раз редактировалось WannaBe; 22.11.2012 в 02:40.
У нас малая тоже привыкла смотреть своих любимых "Историю игрушек", "Валл И" и т.д.
Но на ЕХ в поиске нашел отличную подборку "Pixar фильмография с.. по 2010г", где почти все любимые мульты.
Корявенько работает, при использовании одновреенно на 2х приставках- тормоза...
Если честно, то сам у них пока не заказывал, поэтому не подскажу.
http://megabit.od.ua/news.php/news_id/9/headline/Postupili-IP-TV-pristavki-Aura-HD---Cena-799-00-grn-
вчера видел у них в магазине приставку.
Если кому интересно и кто, как и я, не знал: в Ex.ua можно переключать дорожки и субтитры кнопкой Info (честно, я случайно нажал)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки