|
В ночных ресторанах на входе должны стоять такие "звенелки", через которые с металлом не пройдёшь незамеченным. Мне даже трудно представить, что в 21м веке в ресторанах/ночных клубах нет этих "звенелок".
А он когда вернулся,заходя в клуб,его что не запомнили?Он оружие держал в руках?Или оно было спрятано?
хорошо хоть охарна была, а очень часто охраны вообще нет, кто тогда крайний?я думаю что против калаша никакая обычная охрана не попрет...
Он начал стрелять прямо с улицы.А он когда вернулся,заходя в клуб,его что не запомнили?Он оружие держал в руках?Или оно было спрятано?
Запомнили. Дальше что?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Посетителей кафе в Одессе убивали «борцы с коррупцией» - СМИ
http://argumentua.com/novosti/posetitelei-kafe-v-odesse-ubivali-bortsy-s-korruptsiei-smi
Говори мало, но часто
Канал 1+1 берет интервью у соседей,которые говорят что воевали с клубом.Милиция сообщает,что такие сигналы получали и пытались разрешить,но руковлство клуба не реагировало на сигналы.Не сложно предположить,что вина ляжет на клуб.
50 страниц и почти 1000 постов... ни о чем.
10 комментариев очевидцев и 990 постов об оружии и охране.
ппц
В чем халатность клуба?
Охрана - квалифицированной охранной для данного случая являлись бы только вооруженные контрактники, участники боевых действий. Например такая категория людей, как контрактники, которые добровольно пошли на 2-ю Чеченскую и участвовали в боевых действиях. Они знают что такое быть на мушке, умеют стрелять, это настоящие бойцы. У нас таких почти нету, те кто есть, охраняют жопу януковичу... Так что охрану винить нельзя, это обыкновенные люди, у которых инстинкт самосохранения как у любого нормального человека.
Вопросы нужно ставить другие:
1. Откуда у этого мудака оружие?
2. Если было разрешение - кто выдал?
3. Если нет - то где купил?
4. Почему по городу можно пройти с карабином? Где милиция, патрули?
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Всё когда-то бывает в первые.
Но там минусами не остановить, он слушает только себя. Аля робот с определенной программой.
А Вы, знаете, что такие "звенелки" могут и сработать, если в теле человека находится к примеру, штатив или пластина.
Так что, в заведение будем ходить со справками ещё? Мол "звенелка" сработала от того, что к примеру у меня в голове пластина, делали трепанацию черепа и вот вставили эту хрень. Или был перелом, вставили штатив, так что тоже сработала из-за этого она.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки