|
Не вижу в ваших словах ни логики, не резону. Хозяин и охрана на спусковой крючок не нажимали.
В нашей стране, только МВД имеет право на насилие, только МВД должно заниматься противодействием преступности.
Кстати, не только по факту, когда убьют вот и приходите, а еще развивая агентурную сеть информаторов.
По стране едут "охотники" на должников, с нарезным карабином, выбивать долги. Это разве не бандитизм?
Вывод: плохо работает МВД, заниматься крышеванием, вымогательством это легко, а работать по специальности "разучились".
Текущая ситуация с "стрелкАми" это в полной мере вина государственной машины -- министерства внутренних дел.
Перекладывать обязанности государства на владельцев заведения -- это бред космического масштаба и космической же глупости.
В том что произошло в Беллини ни кто не виновен. Ни Славик, никто другой.
Такое могло произойти в любом заведении.
Естественно что охранники не кидались бы под пули за 200 гривен.
Но, у нас в Одессе все экономят на ОХРАНЕ.
И клубы и супермаркеты.
Нанимают сами кого попало, или максимум берут какуе то левую охранную фирму.
А охранные фирмы у нас в Одессе практически все никакие.
Есть одна, конкретная, но дорогая.
Тоже не гарантия что сделали что нибудь в такой ситуации, но шансов было бы на много больше!!!
Я уже спрашивал...молчит зараза)в каком клубе Одессы, на твой взгляд, квалифицированная охрана?!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Всего-то надо было рану зажать клеёнкой с обеих сторон, спасли бы жизнь с вероятностью 70%......(девушке прострелили легкое и умерла она по дороге в больницу
ну мы ж не Афган, мы ж все таки в Европу идем )
Вот тебе много букаф, будет время почитай
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
И я считаю что Беркутовцы виновны. Взяли бабла и отпустили беспредельщиков.
А те в свою очередь от чувства безнаказанности и от отсутствия мозгов в голове пошли и начали
людей расстреливать.
И самое главное что ментам НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
а ЛЮДИ ПОГИБЛИ.
А на счет безопасности в Беллини сомневаюсь.
Вон в Моргане, убивают уже не первый раз..........
Ага программа Максимум. показать все что скрыто...устоили цирк из трагедии.Кстати,слушайте и смотрите СМИ
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
У Баскервиля явно зуб на Беллини и в особенности на руководство, вот он и троллит. Это ж надо мегамозг иметь, чтобы о "порядочности" бухого в жопу убийцы заявить, пусть даже в кавычках. Может всем миром спасибо ему скажем? Может родные убитых тоже пусть поблагодарят?? Тьфу, да и только. Всегда имеет право на существование "большой личный неприязнь" к владельцу заведения и к самому заведению, в каждом доме свои мыши, но не доходите же до маразма, в конце-то концов!!!
Потому как квалифицированная охрана стоит неимоверно дорого. Тут уже приводили цифры. У нас одесский бизнес такое не потянет.
Давайте завтра накажем владельцев !Ё, Палладиум и пр.? Охрана не может быть дешёвой. Заплатить 100 гривен за вход и ожидать, что они будут рисковать - смешно. Тем более, что они не подготовлены к таим случаям.
почитаю, как-нибудь на досуге, начал - не доставило, реально много букафф и все как-то серьезно
вот довольно емкая и доставляюющая характеристика сторонников легализации короткоствола:
http://zhizd.livejournal.com/596794.html
Социальные закладки