Если есть натхнення(хочется поснимать) и будет физическая возможность поснимать, я бы брал зеркалку. Но это индивидуальное.
| ||
Если есть натхнення(хочется поснимать) и будет физическая возможность поснимать, я бы брал зеркалку. Но это индивидуальное.
Заодно и проверите температурный рабочий режим вашего Кэнона.))
Да- сделаете пару фоточек вечернего Киева: при вашей СТАБильности это несложно. А мы будем горды.))
Я подозреваю, что Киев освещен гораздо "более, чем менее".
Вот, запустили новый спутник для высокоразрешающей съемки Земли.
Кстати, несколько лет назад уже видел подобные снимки, но там следили за динамикой освещенности по годам, и Украина год от года становилась тусклее. Это значит, что исчезают поселения.
Последний раз редактировалось Juri; 09.12.2012 в 21:59.
У них принципиально нет проблем с углами обзора, отсутствует инертность, огромные, по сравнению со всеми другими технологиями, контрастность и яркость, меняющиеся в широких диапазонах, яркостью светодиода легко управлять, каждый их 3-х основных цветов может находиться друг над другом, а не рядом, низкая себестоимость и многое другое
У них таки есть всё, чтобы не быть "китайской херней"
Сдерживает массовый старт только, пока еще, недостаточная долговечность синего светодиода
Juri явно пишет о светодиодной подсветке, ruslanyd - о формировании изображения при помощи RGB-светодиодов. Эт совсем разные вещи![]()
Почти одно и то же.))
В подсветке задействованы несколько линеек светодиодов, расположенные по периметру, а второй вариант состоит из поля, покрытом светодиодами. Кажется, эта технология называется Bio-leds. Только там препятствием к массовому выпуску является именно высокая себестоимость.
Хотя, я уже обновился и по электрике: начал пользоваться бытовыми ртутными лампами. Неплохо.
Кто-нибудь пользовался холодным светом в 6500 К, как оно отображается на фото в качестве подсветки?
Подскажите пожалуйста
Зарядное - 2х(2,8 в 250mA)
под 4 аккумулятора
Аккумуляторы АА NI-MH 1,2в 2700 mAh
Сколько времени их заряжать?
есь такая хрень - http://cozywinters.com/shop/lh-adhesive-warmers.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vBXuKgkzsUM
Клеится на дно сумки
камера в кофре потеть не будет?
у меня ситуация такая - следующая неделя - очень много снега, темперетура от 0 до -10, много времени на улице. Уже голову сломал, как быть?
в Одессе эта хрень продается?
интересно, сколько будет температуру держать в рюкзаке, если камеру туды-сюды?
Социальные закладки