| ||
Тема: Х-Фактор
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Послушала я опять Плаксину песню за жизнь. Таки фирменно она звучит, но двигалась конечно пошловато. Перепутала ночной клуб со сценой. А кто в оригинале поет эту песню? Выбор, кстати, абсолютный неформат для ХФ.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Исполнила таки неплохо. Но ее движения вызывают неоднозначные ассоциации. Вроде бы гламурная мадам, а танцует аки дефка из села. Или у Москоу это новая фишка?
Я снова с вами.
а мне понравился в этом сезоне и Литвинкович...и Сысоев и Смирнов.. не понравилась Аида-- не тронула- спела хорошо, но чего то не было.... Ди версия опять никак мне не понравилась. Плаксина--голос хорош.. но опять что то не то....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
смотрю повтор- Кондратюк вообще офигел!!!!как он себе позволяет разговаривать-я в шоке!!!!
мне кажется Плаксину куда-то примостили уже, вот и снесли с шоу)) може заказали её куда-то за бугор)))) заранее не сказали, шоб плакала правдоподобнее))
Пы.Сы она не мой фаворит, но для меня её уход неожиданный, думала в финалистах точно будет плечо к плечу с Аидой например.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
перечитала последние пару страниц)) терь все ясно)) поехала Юля домой в Москву работать на Новогодние праздники))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки