Я так же в полном расстройстве. Я не ожидала такого от голосования. Неужели рскрепощенность на сцене и умение себя показать как готовую певицу, настолько не нравится нашему народу.. Почему вечно голосуют за скромненьких Аид и белорусских несчастий..
| ||
Тема: Х-Фактор
Я так же в полном расстройстве. Я не ожидала такого от голосования. Неужели рскрепощенность на сцене и умение себя показать как готовую певицу, настолько не нравится нашему народу.. Почему вечно голосуют за скромненьких Аид и белорусских несчастий..
Иногда мужа от меня трясет - и все-таки я потрясающая женщина!
Вчера не досмотрела, так что смотрю сейчас. Диверсия- это же просто ужас. Надо же так испахабить такую отличную песню. Да и что это за мимика? К чему? О чем? Одним словом, ЧУШЬ!
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Наверное надоели такие, как Плаксина, полный телевизор таких, ноги раздвигающих на сцене. Во всех песнях одни и те же движения.
Мне лично приятно смотреть на статичную Аиду и с удовольствием ее слушать.
Раньше певицы не прыгали по сцене и их слушали.
Лично ничего против Плаксиной не имею, даже если протеже Дубцовой, но вот кривляния на сцене отталкивали.
Ольга Вілкова
Да, Плаксину можно любить или не любить, но она реально была самой сильной вокалисткой. Я, честно говоря, считала что она победит. Может так оно и было бы, окажись категория "Девочки" под опекой Кондратюка, а так другой расклад. И то, что знакома она с Дубцовой или нет, это меньше всего волновало, не бесталанность же продвигали, и уж тем более то, что Юля родом из Москвы. Что за дискриминация?! Из Белоруссии значит можно, а из России нет?! Глупость. Юля совершенно не была моим фаворитом, но если бы она победила- я бы не считала это решение не справедливым.
Ну и какого за нее плакать?
"Факт 1. Юлия Плаксина - НЕ украинка и НЕ уроженка г. Мукачева, как это было представлено зрителям на кастингах. В подтверждение данного факта ниже приведено заявление Юлии Плаксиной и некого Шипкина Артура на вступление в брак, где четко обозначено, что девушка родилась в Москве и имеет русское гражданство. Данное заявление девушка опубликовала в социальной сети.
Факт 2. Юлия Плаксина - протеже Ирины Дубцовой, которая является работодателем и продюсером девушки. Погрузившись в недра "глобальной паутины", удалось выяснить, что Юлия работает в том же караоке клубе "Понтон", который находится в центре г. Москвы и принадлежит Ирине Дубцовой. Как мы помним, на шоу "Х-фактор-3" пришел ещё один подопечный Ирины Дубцовой Кирилл Астапов, который появился на финальном кастинге в Киеве, которого Ирина Дубцова официально "признала" в отличие от Юлии Плаксиной, - обе сделали вид, что впервые видят друг-друга. Однако, Кириллу не повезло, и он попал к "самому принципиальному судье" Серёге, который не дал парню шанса и не выбрал его в финальную тройку.
Факт 3. К сожалению, к моменту выхода статьи "вещдоки" по данному факту были удалены пользователем. Речь идет о видео, которые было до недавнего времени размещено в YouTube, на котором Юлия Плаксина исполняет все туже песню Loreen Euforia на выпускном вечере в живую, где в начале видео внизу экрана указано, что руководитель проекта Елизавета Лукина, о которой уже упоминалось выше. Сравнив, два исполнения одной и той же песни одной и той же Юлии Плаксиной имеем право утверждать, что на кастингах выступление было значительно "улучшено". Помимо всего, участники отбора на шоу “Х-фактор 3″ в один голос твердят, что условия для прохождения кастингов у Плаксиной были совсем иные, нежели у остальных. Пищу для размышлений дает и тот факт, что Юлия Плаксина участвовала и в двух предыдущих сезонах шоу, однако, ей удалось пройти только, когда Ирина Дубцова заняла свое почетное место судьи-Х. "
Я очень рад что ее выгнали.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Им просто активно завидуют, понимая, что им, многомиллионной армии, такими не быть и хладнокровное обжимает горло холодными, липкими лапами..выпуклые на коленях треники или бигуди встают дыбом и чел выбирает фиг знает что, лишь бы не талантливых ребят! Но слава богу все же не они правят балом, надеюсь у Димы будет шикарная музыкальная карьера, вопреки Хреновому Фактору и всяким Тупцовым и Кондрашкам!
Сижу, балдею под Prime Time..с Димой. Супер..мне очень нравится..напоминают Бон Джови.Талантливые ребята!!!!!!
Dum spiro spero
Д-Версия,реально,утомила...Ну таки вони кумэдни..И кто за них голосует???Девочки-малолетки,думаю,что за Смирнова смс-ки строчат-вот он и плакал вчера,цену себе набивал...(смотреть на этих телят-плакс уже сил нет--Кузнецов,Кензов,Смирнов и тд..утомилити эти слюнтяи)..С большим удовольствием смотрела бы на 3Д,чем на Ди-Версию...Там хоть на девочек интересно посмотреть-настроение поднимали...
Т.к Сысоев не мой фаворит,то решила голосовать до конца сезона за Аиду...Приятная,талантливая,ну и своя всё же..))Не переживу,если Евгеше достанется победа!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Была убеждена,что Плаксина войдёт в тройку лучших...Если по-честному,то она и заслуживает быть в тройке...Вылететь вчера-это полный шок для меня...
Но то,что перетанцовывала малость-тут да...Мой муж,даже неприлично откомментил её последний танец...))
Но жалко Соседова,реально-бедняга..Никак не дадут ему победу...Плаксину жалко меньше,чем Соседова...(((
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
ой..а мне в этом сезоне шо то никого не жалко...эта Плакса ...ей вчера ток шеста не хватало...пошлятина...еще бы Ливинковича швырнуть подальше..достал...Аидка голос неплохой ...так танцевать не умеет..ну хоть немного...мне она вообще чего кажется сплошным ходячим комплексом...в общем в девках крайности или бревно..или прости-Господи
Ох девочки-мальчики, и ведь теперь каждый эфир будет кто-то из лучших вылетать. Передеремся!![]()
Социальные закладки