Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1797 из 2516 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 50301
  1. Вверх #35921
    Новичок Аватар для Svekla
    Я так же в полном расстройстве. Я не ожидала такого от голосования. Неужели рскрепощенность на сцене и умение себя показать как готовую певицу, настолько не нравится нашему народу.. Почему вечно голосуют за скромненьких Аид и белорусских несчастий..
    Иногда мужа от меня трясет - и все-таки я потрясающая женщина!

2. Вверх #35922
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Вчера не досмотрела, так что смотрю сейчас. Диверсия- это же просто ужас. Надо же так испахабить такую отличную песню. Да и что это за мимика? К чему? О чем? Одним словом, ЧУШЬ!
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

3. Вверх #35923
    На метле
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вот сейчас снова пересмотрела Плаксину. Ну классно же было. И образ отличный. И насколько она органична была в роли роковой красотки. Не понимаю я "в куда смотрит наш народ"?
    Вспомнила давно почившую передачу "Шанс", помните там был один дядька лет 50-60. С голосом и образом прошлогоднего пенсионера ХФ (как там его ....Владимир Иванович?). И одновременно с тем дядькой участвовали классные молодые таланты. За кого проголосовал народ? Пральна. За дядьку. Приз тогда был вроде 100 тыс или запись в студии и ли клип. Точно не помню. Дядечка взял свои бабки т.к. ему так сказала жена и укатил в свою деревню рубать дрова. На УМТ тоже девочка слепая выиграла. Наш народ хлебом не корми дай проголосовать ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
    Как думает большинство: Вы хотите чтоб победа была у классной Плаксиной или у классного Сысоева, или у шикарного Веремейчика или Аркаши? А вот хрен вам, судьи! Мы хотим губастика и непоющую няшечку Кензова, до сих пор не раскрывшегося Женю, скучно-пресную но с голосом Аиду.....кого угодно, но не тех что хвалите вы!. Слава Богу что хоть Романченко не слили в прошлом году.
    На Танцуют все - та же история. Насколько в этом сезоне классный танцор - Никита, настолько хреновый танцор - Саша. Да, Саша танцует что-то там, но это не уровень "десятки лучших". Это дрыганье школьников на дрискотеке. В прошлом году был такой же Никитос - рукомахатель. Все как подорванные за него голосовали. А уходят действительно сильнейшие.

Осталось слить Сысоева, Д-версия - сама уйдет...., Смирняшечка пока разочаровывает. И останется выбор Аида и Женя. И тут схлестнутся два лагеря фанаток. Лагерь 14-летних школьниц и ...как вчера сказал мой муж, (когда пришел в спальню как раз на "решение пятого члена жюри" .)....- "лагерь онанирующих холостяков". Вот тогда будет совсем не интересно. По крайней мере мне. И слава Богу. У меня очень насыщенная культурная программа на НГ планируется.
    Все ИМХО.
    Наверное надоели такие, как Плаксина, полный телевизор таких, ноги раздвигающих на сцене. Во всех песнях одни и те же движения.
    Мне лично приятно смотреть на статичную Аиду и с удовольствием ее слушать.
    Раньше певицы не прыгали по сцене и их слушали.
    Лично ничего против Плаксиной не имею, даже если протеже Дубцовой, но вот кривляния на сцене отталкивали.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #35924
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Да, Плаксину можно любить или не любить, но она реально была самой сильной вокалисткой. Я, честно говоря, считала что она победит. Может так оно и было бы, окажись категория "Девочки" под опекой Кондратюка, а так другой расклад. И то, что знакома она с Дубцовой или нет, это меньше всего волновало, не бесталанность же продвигали, и уж тем более то, что Юля родом из Москвы. Что за дискриминация?! Из Белоруссии значит можно, а из России нет?! Глупость. Юля совершенно не была моим фаворитом, но если бы она победила- я бы не считала это решение не справедливым.

5. Вверх #35925
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Svekla Посмотреть сообщение
    Я так же в полном расстройстве. Я не ожидала такого от голосования. Неужели рскрепощенность на сцене и умение себя показать как готовую певицу, настолько не нравится нашему народу.. Почему вечно голосуют за скромненьких Аид и белорусских несчастий..
    Не знаю, не знаю, я за Сысоева голосовала, голос Плаксиной а-ля не знаю кто мне не нравится, репертуар тоже, такую музыку не слушаю.
    За одесситку и наполовину земляка не голосую.

6. Вверх #35926
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	56.8 Кб
ID:	5340594

Ну и какого за нее плакать?

"Факт 1. Юлия Плаксина - НЕ украинка и НЕ уроженка г. Мукачева, как это было представлено зрителям на кастингах. В подтверждение данного факта ниже приведено заявление Юлии Плаксиной и некого Шипкина Артура на вступление в брак, где четко обозначено, что девушка родилась в Москве и имеет русское гражданство. Данное заявление девушка опубликовала в социальной сети.

Факт 2. Юлия Плаксина - протеже Ирины Дубцовой, которая является работодателем и продюсером девушки. Погрузившись в недра "глобальной паутины", удалось выяснить, что Юлия работает в том же караоке клубе "Понтон", который находится в центре г. Москвы и принадлежит Ирине Дубцовой. Как мы помним, на шоу "Х-фактор-3" пришел ещё один подопечный Ирины Дубцовой Кирилл Астапов, который появился на финальном кастинге в Киеве, которого Ирина Дубцова официально "признала" в отличие от Юлии Плаксиной, - обе сделали вид, что впервые видят друг-друга. Однако, Кириллу не повезло, и он попал к "самому принципиальному судье" Серёге, который не дал парню шанса и не выбрал его в финальную тройку.

Факт 3. К сожалению, к моменту выхода статьи "вещдоки" по данному факту были удалены пользователем. Речь идет о видео, которые было до недавнего времени размещено в YouTube, на котором Юлия Плаксина исполняет все туже песню Loreen Euforia на выпускном вечере в живую, где в начале видео внизу экрана указано, что руководитель проекта Елизавета Лукина, о которой уже упоминалось выше. Сравнив, два исполнения одной и той же песни одной и той же Юлии Плаксиной имеем право утверждать, что на кастингах выступление было значительно "улучшено". Помимо всего, участники отбора на шоу “Х-фактор 3″ в один голос твердят, что условия для прохождения кастингов у Плаксиной были совсем иные, нежели у остальных. Пищу для размышлений дает и тот факт, что Юлия Плаксина участвовала и в двух предыдущих сезонах шоу, однако, ей удалось пройти только, когда Ирина Дубцова заняла свое почетное место судьи-Х. "

Название: ponton00020.jpg
Просмотров: 18
Размер:	144.5 Кб
ID:	5340603
Название: Panton_Den_Rozdeniya_Irini_Dubcovoi045.jpg
Просмотров: 21
Размер:	100.6 Кб
ID:	5340604

Я очень рад что ее выгнали.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #35927
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Наверное надоели такие, как Плаксина, полный телевизор таких, ноги раздвигающих на сцене. Во всех песнях одни и те же движения.
    Мне лично приятно смотреть на статичную Аиду и с удовольствием ее слушать.
    Раньше певицы не прыгали по сцене и их слушали.
    Лично ничего против Плаксиной не имею, даже если протеже Дубцовой, но вот кривляния на сцене отталкивали.
    Незнаю, незнаю.... "А вот раньше....." - это ТВканал "Ностальгия". Как по мне, должно быть классное и драйвовое шоу а не "Песня -79" с Ёсей Кобзоном. Смотреть на "Статичную Аиду"? Для чего? Она может петь по радио. Голос есть. Многим нравится.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #35928
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Вложение 5340594

Ну и какого за нее плакать?

Я очень рад что ее выгнали.
    Лично я не плачу. Я радуюсь за Плаксину. Я рыдаю от других исполнителей.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #35929
    Незнаю, незнаю.... "А вот раньше....." - это ТВканал "Ностальгия". Как по мне, должно быть классное и драйвовое шоу а не "Песня -79" с Ёсей Кобзоном. Смотреть на "Статичную Аиду"? Для чего? Она может петь по радио. Голос есть. Многим нравится.
    А смотреть на поломанный стриптиз с голосом в нос это лучше? Для чего?

А зрелищ и в зоопарке хватает.

10. Вверх #35930
    Лично я не плачу. Я радуюсь за Плаксину. Я рыдаю от других исполнителей.))
    Это значит другие исполнители вызывают какие либо чувства. Значит результат от шоу есть.

11. Вверх #35931
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Согласна с Соседом, что в номинации незаслуженно оба участника. Действительно, там должны были быть Смирнов и Литвинкович. Плаксина реально сильный конкурсант. Просто шоу продажное, и то, что там победитель будет Кондрат - железобетонно!!!! Все проплачено, договорено, срежессировано. Сысоев был расстроен не из-за того, что думал, что уйдет, а от того, что участвовал в этом фарсе.
    Там корпоративы новогодние заказаны-Москва не любит ждать,продьюсер Дубцова все предусмотрела-разыграли как по нотам))) Я как Москва-слезам этих 2х дамочек не верю!

12. Вверх #35932
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    После ухода Плаксиной, желания продолжать смотреть это шоу нет ;( Реально она должна была выиграть! Ее голос можно было узнать с закрытыми глазами! Я не фанат Юли, но ее жалко. Еще раз доказывает, что яркие, сильные и неординарные люди обществу не нужны.
    Им просто активно завидуют, понимая, что им, многомиллионной армии, такими не быть и хладнокровное обжимает горло холодными, липкими лапами..выпуклые на коленях треники или бигуди встают дыбом и чел выбирает фиг знает что, лишь бы не талантливых ребят! Но слава богу все же не они правят балом, надеюсь у Димы будет шикарная музыкальная карьера, вопреки Хреновому Фактору и всяким Тупцовым и Кондрашкам!
    Сижу, балдею под Prime Time..с Димой. Супер..мне очень нравится..напоминают Бон Джови.Талантливые ребята!!!!!!
    Dum spiro spero

13. Вверх #35933
    Вот сейчас снова пересмотрела Плаксину. Ну классно же было. И образ отличный. И насколько она органична была в роли роковой красотки. Не понимаю я "в куда смотрит наш народ"?
    Вспомнила давно почившую передачу "Шанс", помните там был один дядька лет 50-60. С голосом и образом прошлогоднего пенсионера ХФ (как там его ....Владимир Иванович?). И одновременно с тем дядькой участвовали классные молодые таланты. За кого проголосовал народ? Пральна. За дядьку. Приз тогда был вроде 100 тыс или запись в студии и ли клип. Точно не помню. Дядечка взял свои бабки т.к. ему так сказала жена и укатил в свою деревню рубать дрова. На УМТ тоже девочка слепая выиграла. Наш народ хлебом не корми дай проголосовать ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
    Как думает большинство: Вы хотите чтоб победа была у классной Плаксиной или у классного Сысоева, или у шикарного Веремейчика или Аркаши? А вот хрен вам, судьи! Мы хотим губастика и непоющую няшечку Кензова, до сих пор не раскрывшегося Женю, скучно-пресную но с голосом Аиду.....кого угодно, но не тех что хвалите вы!. Слава Богу что хоть Романченко не слили в прошлом году.
    На Танцуют все - та же история. Насколько в этом сезоне классный танцор - Никита, настолько хреновый танцор - Саша. Да, Саша танцует что-то там, но это не уровень "десятки лучших". Это дрыганье школьников на дрискотеке. В прошлом году был такой же Никитос - рукомахатель. Все как подорванные за него голосовали. А уходят действительно сильнейшие.

Осталось слить Сысоева, Д-версия - сама уйдет...., Смирняшечка пока разочаровывает. И останется выбор Аида и Женя. И тут схлестнутся два лагеря фанаток. Лагерь 14-летних школьниц и ...как вчера сказал мой муж, (когда пришел в спальню как раз на "решение пятого члена жюри" .)....- "лагерь онанирующих холостяков". Вот тогда будет совсем не интересно. По крайней мере мне. И слава Богу. У меня очень насыщенная культурная программа на НГ планируется.
    Все ИМХО.
    Класно вы ярлыки вешаете. Тогда исходя из вашего стиля - то любители плаксиной это вчерашняя деревенщина уверенная в своей гламурности и в своей неотразимости. Правильно?

14. Вверх #35934
    На метле
    в первую очередь - это песни.
    Шоу дополнение.
    Не думаю, что людям нравится смотреть породию на стриптиз.
    Перекомили шоу всякими
    Ольга Вілкова

15. Вверх #35935
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Д-Версия,реально,утомила...Ну таки вони кумэдни..И кто за них голосует???Девочки-малолетки,думаю,что за Смирнова смс-ки строчат-вот он и плакал вчера,цену себе набивал...(смотреть на этих телят-плакс уже сил нет--Кузнецов,Кензов,Смирнов и тд..утомилити эти слюнтяи)..С большим удовольствием смотрела бы на 3Д,чем на Ди-Версию...Там хоть на девочек интересно посмотреть-настроение поднимали...

Т.к Сысоев не мой фаворит,то решила голосовать до конца сезона за Аиду...Приятная,талантливая,ну и своя всё же..))Не переживу,если Евгеше достанется победа!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #35936
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Была убеждена,что Плаксина войдёт в тройку лучших...Если по-честному,то она и заслуживает быть в тройке...Вылететь вчера-это полный шок для меня...
    Но то,что перетанцовывала малость-тут да...Мой муж,даже неприлично откомментил её последний танец...))
    Но жалко Соседова,реально-бедняга..Никак не дадут ему победу...Плаксину жалко меньше,чем Соседова...(((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #35937
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ой..а мне в этом сезоне шо то никого не жалко...эта Плакса ...ей вчера ток шеста не хватало...пошлятина...еще бы Ливинковича швырнуть подальше..достал...Аидка голос неплохой ...так танцевать не умеет..ну хоть немного...мне она вообще чего кажется сплошным ходячим комплексом...в общем в девках крайности или бревно..или прости-Господи

18. Вверх #35938
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ох девочки-мальчики, и ведь теперь каждый эфир будет кто-то из лучших вылетать. Передеремся!

19. Вверх #35939
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ох девочки-мальчики, и ведь теперь каждый эфир будет кто-то из лучших вылетать. Передеремся!
    Я думаю,что уже давно все решено,нам остается просто ждать.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

20. Вверх #35940
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ой..а мне в этом сезоне шо то никого не жалко...эта Плакса ...ей вчера ток шеста не хватало...пошлятина...еще бы Ливинковича швырнуть подальше..достал...Аидка голос неплохой ...так танцевать не умеет..ну хоть немного...мне она вообще чего кажется сплошным ходячим комплексом...в общем в девках крайности или бревно..или прости-Господи
    Ну так вторые выступления они же сами готовят... Ну перестаралась девочка, несколько перегнула палку от неожиданности номинации... Можно ее понять. Но что там ни говорить, а фигура-лицо-голос у нее есть! Единственное, волосы убитые.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1797 из 2516 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права