Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 164 из 306 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от *Agness* Посмотреть сообщение
    Алексей,а вот мне очень нравится дизайн квартиры!Браво))))Очень нежно,красиво,уютно и стильно......может быть(на мой вкус)"кракодилятины"многовато,но на вкус и на цвет....В общем,я думаю,что заказчик остался очень доволен!++++++
    Стиль, да, есть. Но уютом это никак не назовешь.
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #3262
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Акценты расставят жильцы, которые пока не не живут в этой квартире.
    Именно их вкусы и определят то, что именуется уютом, и складывается из мелочей.
    Квартира пустая, необжитая, какой уют вы ищите там, где не ступала ног её владельца?

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    (...)кому-то жилище, кому-то работа, так уж вышло, что для меня это работа, ее и показываю.
    (...) клиенты еще не переселились, и не хватает массы деталей, которые будет добавлять хозяйка, вот этих фото общественность уже не увидит
    Жильем это станет после насыщения деталями, или вы где узрели личные вещи на фото?
    Даже постельное белье отсутствует.
    Пока это только заготовка, которой еще предстоит сталь жильем.

4. Вверх #3263
    Новичок Аватар для *Agness*
    Я думаю,что уют индивидуален....Мне было бы уютно жить именно в таком интерьере))
    Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.

5. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Мда, вот вам и Мерседес, вот вам и модный дорогой дизайн(ер).... если бы не упомянулось об одном из самых дорогих домов города я бы подумала что это квартира где-то на Таирова-Черёмушках...
    Кстати, разве сейчас не в моде натуральная простота стен и потолков без гипса и целлофановых плёнок?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

6. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Кстати, разве сейчас не в моде натуральная простота стен и потолков без гипса и целлофановых плёнок?
    Дело не в моде, а во вкусе.

Все больше убеждаюсь, что интерьеры от большинства современных "дизайнеров" до боли напоминают гостиничные номера. Все-таки на постоянное жилище это не тянет.

7. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мда, вот вам и Мерседес, вот вам и модный дорогой дизайн(ер).... если бы не упомянулось об одном из самых дорогих домов города я бы подумала что это квартира где-то на Таирова-Черёмушках...
    По поводу Мерседеса. Если посмотреть фотопродажу квартир в этом доме, станет понятно что большая часть квартир была куплена в кредит и ремонт делался сняв последние штаны.

8. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Дело не в моде, а во вкусе.

Все больше убеждаюсь, что интерьеры от большинства современных "дизайнеров" до боли напоминают гостиничные номера. Все-таки на постоянное жилище это не тянет.
    Тоже об этом подумала.Как-то в этой квартире все выполнены в последних тенденциях моды,но я бы в такой квартире чувствовала неуютно.Эта не тот случай,когда вернулся домой и чувствуешь себя как дома.В спальне мне кровать вообще не понравилась,слишком габаритная,прям для королей.А детская сильно вычурная и ляповатая как по мне.Ванна сильно уж сверкает.Видать слишком высокопоставленная персона заказала интерьер.

9. Вверх #3268
    Patissier
    не буду говорить о всей квартире - это дело вкуса.
    Но вот детская!!! Да, цвета хорошие! А планировка откровенно неудачная. Действительно вагон какой-то с каморками... Задумка неплохая, но итог...
    И зачем там шкаф-купе возле окна? еще и такой глубины? Ну неужели в такой квартире не нашлось места для большого шкафа в другом месте? А для детской такой планировки можно было найти более подходящий и не грузящий вариант мебели, при этом достаточно вместительной.

10. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Действительно вагон какой-то с каморками...
    Может у детей есть любимый пес?

Квартира мне понравилась вся, кроме детской. Как-то ярко и тесно. Выбивается из общей картины.
    Но хозяевам, видимо, понравился проект. Потому желаю им счастливых лет в их гнездышке.

(Тем более ремонт не вечен, потом что-то другое придумают. Я пока свой закончила, так мне все надоело, хочу новое. И квартиру купить другую. Побольше.)
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #3270
    Patissier
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Может у детей есть любимый пес?

Квартира мне понравилась вся, кроме детской. Как-то ярко и тесно. Выбивается из общей картины.
    Но хозяевам, видимо, понравился проект. Потому желаю им счастливых лет в их гнездышке.

(Тем более ремонт не вечен, потом что-то другое придумают. Я пока свой закончила, так мне все надоело, хочу новое. И квартиру купить другую. Побольше.)
    честно говоря, у меня создалось впечатление, что хозяева понадеялись на дизайнера, а дизайнер поленился с вариантами...
    сделать из вытянутой комнаты-вагона еще бОльший вагон - это даже я не знаю как...

12. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Очень красивая квартира, просторная и много света. Кухня, мебель и дизайн потолков тоже очень понравились, наверное это таки дело вкуса. Кому-то нравятся простые стены и потолок с люстрой на четыре рожка, а кому-то фактурная штукатурка (под кожу крокодила), натяжные и много действительно классных светильников.
    Но вот детская разочаровала, я бы не сделал ребенку такую закрытую кровать, больше похожую на купе вагона.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #3272
    ну вот вам девочки доказательство, что не в деньгах счастье))))

14. Вверх #3273
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Очень красивая квартира, просторная и много света. Кухня, мебель и дизайн потолков тоже очень понравились, наверное это таки дело вкуса. Кому-то нравятся простые стены и потолок с люстрой на четыре рожка, а кому-то фактурная штукатурка (под кожу крокодила), натяжные и много действительно классных светильников.
    Но вот детская разочаровала, я бы не сделал ребенку такую закрытую кровать, больше похожую на купе вагона.
    "Больше похожую" на вагон поезда из "В джазе только девушки"?

15. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Застал врасплох, пошел пересматривать ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #3275
    Вы знаете, как раз в детской все еще не так уж плохо, разве что шкаф немного грузит. А вот ширмочки, как в вагончике малым очень нравятся. Они могут почувствовать себя в своем домике. Причем детям, в отличие от нас, взрослых, чем меньше пространство, тем интереснее.
    Хотя, стоит признать, что у Алексея были варианты детских гораздо интереснее. Но все зависит и от заказчика и от планировки и от ситуации.

17. Вверх #3276
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А чего, уютная койка зато Уверен, что это пожелания детей заказчика.
    Вот мой ребенок потребовал кровать на втором ярусе, до истерик. 2 месяца водили его по магазинам и предлагали варианты - ни в какую, только 2-й ярус. Пришлось купить. Очень неудобно для нас, но безумно нравится ему. Что поделаешь!

П.С. Что то Алексей тут пиарить себя начал, неужели собственную проплаченную тему перестали посещать?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 09.12.2012 в 22:49.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #3277
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Дешевую мягкую мебель изготавливали на заказ, посмотрите внимательно, диваны в размере барных стоек, оба повторяют изгиб стоек, в общем пара обошлась около 10000, точнее не скажу, не помню
    Очень щедрые люди, которые мебель изготавливают в размер строящегося объекта. Гораздо проще что то поменять в проекте под готовый диван, будет быстрее, много дешевле, и не менее эстетично.
    За 80 тысяч гривен можно купить диваны порядками выше, чем то, что на фотографии.
    Алексей, это ты посоветовал делать диваны на заказ, а? ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Ребята, я не по наслышке знаю какие интерьеры сейчас у современных европейцев. Они не в курсах что за такой зверь гипсокартон, а французы знать не слышали шо це таке натяжные хфранцузские потолки! Первозданная простота, натуральные материалы , да люстра в 3 рожка или в 6, не важно, но отсутствие гламурного глянца в домашних интерьерах однозначно! И поэтому туристы всё чаще пользуются сервисом по аренде квартир а не гостиничных номеров!

Сори за офтопные фото, но примерно такие евро- дизайны на мой взгляд намного органичнее и гармоничнее
    Изображения
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

20. Вверх #3279
    На метле
    Ребята, я не по наслышке знаю какие интерьеры сейчас у современных европейцев. Они не в курсах что за такой зверь гипсокартон, а французы знать не слышали шо це таке натяжные хфранцузские потолки! Первозданная простота, натуральные материалы , да люстра в 3 рожка или в 6, не важно, но отсутствие гламурного глянца в домашних интерьерах однозначно! И поэтому туристы всё чаще пользуются сервисом по аренде квартир а не гостиничных номеров!

Сори за офтопные фото, но примерно такие евро- дизайны на мой взгляд намного органичнее и гармоничнее
    так в натуральных материалах и шик, дорогие они сейчас. Дерево, текстиль натуральный.
    Вот и ценят натуральность
    Ольга Вілкова

21. Вверх #3280
    Сексуальная фантазия
    а я не буду краткой...
    очень приятно видеть, что еще один дизайнер выставил свою работу уже в завершенном виде...до этого я видела работы выставляла только Ведьмочка...я имею ввиду не свое личное жилище, а именно проект, который уже доведен до финишной прямой...

Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Много воздуха,много света!
    судить о том, сколько реально живого света в квартире надо при дневном освещении...вот тогда реально видно, светлая и легкая квартира, или нет...пока что нам представлена квартира с множеством подсветки, включенных лампочек, но парадоксально то, что не везде достаточно света, жилая комната-мало света даже включенного...и пусть на первый взгляд кажется, что если квартира выполнена в светлых тонах, столь любимых-бЭжЭвЭньких, то она будет обязательно светлая, то это может оказаться ошибкой.
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в одну комнату вместили все дизайнерские приемы- тут тебе и фактуры и формы и подсветки и выдвинутые объемы (и все даже не в одной комнате, а на одной стене)- так в чем акцент- где глазу задержаться?
    вы правильно сказали, что у всех вкусы разные, и возможно то, что алексей предоставил вниманию своим клиентам было именно то, что они хотели видеть, а может...., но...но вы так же правильно, как на мой взгляд и вкус подметили, что тут как -Бородинское поле-смешались кони, люди)))тут увидеть можно все, все что только можно было втыкнуть, но таки немного нефункционально, вот как для меня, возможно для заказчика было именно то, что надо, и мне как и вам, глазу негде остановиться, а в некоторых местах, глазу рябит(мозайки в ванной комнате ну столько, что рябит, рябит, рябит), вернее, останавливается сразу на всем, переходя от одной детали к другой, что довольно хаотично, и утомительно, совсем не хочется отдохнуть...когда М_А_К показала свою квартирку, пусть ей дали советы, кто-то критиковал, но вот хотелось посидеть в ее гостинной, которая так располагает к общению, и что-то провансовское витало на фото в той гостиной, хотя она и сказала, что это не ее любимое место в квартире, но вот мне напомнило что-то от прованса, захотелось выпить чашечку чая и съесть плюшку-круасан, которая была бы спечена в той уютной кухоньке...
    не бейте меня ногами, но в спальне бело, как в хорошей медицинской клинике, а дверь темного дерева как бельмо на глазу.
    у меня ассоциация возникла как у тебя, что это новомодная гламурная клиника, частная, где помещаются люди после косметической операции, и которые не хотят чтобы их видели и знали что они делали операцию себе)))так сказать приватные рихэб где-то в Индиан Велс))))кровать- мне напомнило операционный стол(ну и как всегда матрац, один матрац...))))))дверь в спальню смотрится очень грубо, и как тут было сказанно-смотрится как бельмо на глазу...одно хорошо, как для меня, у меня в новой квартире такая же спальня, и как я себе хотела по своей задумке повесить так же разделительную занавесь, я увидела, что таки я была права...и так же как я решила, чтобы не ставить никакой шкаф, никакие гипсокартонные конструкции, встроенные шкафы, я убедилась на примере алексея, что я таки не буду ставить, и забирать простанство у комнаты, а то что я задумала, более верно...
    но вот одно не могу понять, почему зеркальные двери такие))))))))))визуально уменьшает пространство))))есть другие варианты, которые увеличивают его))))

другое, что так бросается в глаза, и что так много говорилось, и я поняла из слов алексея, что он советовал стиль мебели(но я могу ошибиться), а мы тут не раз говорили, но не только мы, но и дизайнеры, что важно, когда начинаешь работу, чтобы все оставалось в одном стиле...
    не знаю как вам, а мне бросилось в глаза разностильность в мебели...тут одно, там другое, детская комната не идет в учет, про нее вообще отдельная песТня)))))
    зеркало под крокодил меня вообще убило))))возможно это была задумка такая, чтобы рама была в крокодиле, но вот как для меня, ну слишком много рептилий)))они везде окружили жилище)))опущу уже то, что швы крокодила на раме довольно грубовато смотрятся, опустим то, что почти сливается с общим световым фоном...но опять таки, это могла быть такая дизайнерская задумка, которую одобрили заказчики...
    кто тут сказал, что общий вид-скушно...да, скушно...

другой вопрос у меня созрел к дизайнеру, а где дайнинг эриа?))))))что задуманно для пространства в жилой комнате, к которой тоже много вопросов(и как для меня, света там не достаточно) на подмостке?
    если туда встанет стол для приемов, я имею ввиду для гостей по идее дизайнера, то не боялись ли при воплощения сей задумки, что кто-то навернуться может с того подмостка?
    другой вопрос, не знаю план квартиры, но вот если бы была возможность, то я бы сделала соединение кухни с той частью, на случай того, что если гости, и у вас застолье, функционально приносить все явства напрямую с кухни, которая была бы рядом, а не нести воруг через часть корридора и так сказать жилой комнаты, залом ее не назовешь))))опять таки, плана квартиры не знаем, да и не знаем пока тот подмосток для большого стола или как вообще будет использоваться...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот мой ребенок потребовал кровать на втором ярусе, до истерик. 2 месяца водили его по магазинам и предлагали варианты - ни в какую, только 2-й ярус. П.С. Что то Алексей тут пиарить себя начал, неужели собственную проплаченную тему перестали посещать?
    дети растут быстрее, чем мы можем это представить...и то что ты купил своему ребетенку двухярустную кровать очень даже здорово...не знаю как у тебя, а в штатах практикуется, что кто-то из друзей остаются ночевать, вот тут как раз многие преобретают двухярустные...но купив кровать, ты ее легко заменишь на другую, когда твой ребенок подрастет, тогда как такая встроенная конструкция в детской, что показал алексей себя изживет быстрее, чем хозяева успеют оглянуться...ребенок вырастит, если уже не вырос, по моим подсчета прошло миниму года два, или полтора, с того момента, как алексей показал визуализацию этой детской...и вот представь, если бы ты встроил такую конструкцию своему ребенку, а через два года он вырос, то что потом?))))а потом тебе пришлось бы переделывать все заново...и как мы успели увидеть, деньгами люди явно не обделены, но сам гембель переделок может напрягать...да и этот плацкартнвй вагон довольно объемен, для размера такой комнаты...идея хорошая, но смотрелась она бы просто супер, если комната была бы метров так 20-30, чтобы ребенку было еще где игрушки расскидать...у нас племянник, которому исполнилось вот только 5 лет, года два назад ему купили всю спальню ферари- шкаф, кровать, стол, тумбочка, шведская стенка...ну что сказать, в кроватке-машина-ферари он уже не хочет спать...ему хочется как взрослому на большой кровате))))так что считай, что ты отделался легким испугом купив своему ребенку ту кровать...а представь если бы ты построил себе этот плацкарт, и он через два года завопил бы тебе, что т.к. он вырос, теперь бьется головой выходя с того первого этажа, в котором я так понимаю столик))))и вот тебе лишние проблемы-замена сего мавзолея...веркой сердючкой тут не отделаешься)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 164 из 306 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права