Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 163 из 306 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3241
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Aleksey The Greek как ычегда, стильно, качественно 5 баллов. Даешь санузел побольше фото

3. Вверх #3242
    Новичок
    да и я по поводу детской хочу спросить, побольше фото можно?
    На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.

4. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Алексей. вопрос как к профи, наверно не по теме за кроватью выделеная часть (пано или как оно называется? ) для маленькой комнаты, его надо делать шире кровати или уже? что бы поднять визуально потолок? (там собсно и помещается по стене впритык тумбочка-кровать-тумбочка-шкаф-купе (в торце комнаты))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Алексей, ну Вы же понимаете, что сейчас Вам напишут "да как Вы смеете выкладывать фото чужой квартиры?! Все равно, что мы к Вам придем в гости, нафоткаем и покажем всему ОФ Ваше интимное жилище".

Это я по своему опыту. Мне тоже так писали.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мне очень понравилось!!! Много воздуха,много света!!! Квартира еще,похоже,не жилая.Потом добавится жизнь со своими цветными вкраплениями и будет супер!!! Браво!!!!

7. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Думала, что сочетание венге+ топленное молоко стало моветоном у архитекторов и дизайнеров
    Та, что идет по жизни, смеясь.

8. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для enigma06
    Такое впечатление, что в одну комнату вместили все дизайнерские приемы- тут тебе и фактуры и формы и подсветки и выдвинутые объемы (и все даже не в одной комнате, а на одной стене)- так в чем акцент- где глазу задержаться?
    В санузле надеюсь надеюсь хоть одну стеночку успокоили цельной плитой?- если нет, то поскорей выбежать из него хочется- рябит.
    А вообще все конечно дело вкуса-а это лично мое мнение

9. Вверх #3248
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Алексей, без обид, но ничего особенного, нет изюминки, подобных фото тысячи в нете. Глаз ни за что не зацепился, все стандартно, привычно. Вы, когда выставляли фото, наверное, прекрасно понимали, что к Вам будут предъявляться повышенные требования. Возможно, если бы эти фото показали Маня/Ваня, то это и вызвало бы восторг, а для Вас - все очень рафинированно и немного скучновато.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 09.12.2012 в 11:26.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Интерьер качественный и беспроигрышный, но скучный. Это нормально, почти все заказчики хотят "бежевенькое" потому как не хотят рисковать и тратить время и развивать воображение. Если бы к примеру Алексей воплотил этот объект в других цветах, бирюзе или лаванде - все в этой теме плакали бы от восторга. Но редко кто такое заказывает.

11. Вверх #3250
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от vash-psyholog Посмотреть сообщение
    да и я по поводу детской хочу спросить, побольше фото можно?
    детская узковата получилась, много места "кровать" занята, даже не смотря на то, что она в естественной нише, и даже широкоугольным объектиом, целиком ее снять не получилось.

Показать скрытый текст
    визуализация более информативна

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Алексей. вопрос как к профи, наверно не по теме за кроватью выделеная часть (пано или как оно называется? ) для маленькой комнаты, его надо делать шире кровати или уже? что бы поднять визуально потолок? (там собсно и помещается по стене впритык тумбочка-кровать-тумбочка-шкаф-купе (в торце комнаты))
    что-бы визуально увеличить высоту, достаточно это панно повернуть на 90 градусов, тогда его направленность измениться на вертикальную, это даст нужный эффект.

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Алексей, ну Вы же понимаете, что сейчас Вам напишут "да как Вы смеете выкладывать фото чужой квартиры?! Все равно, что мы к Вам придем в гости, нафоткаем и покажем всему ОФ Ваше интимное жилище".

Это я по своему опыту. Мне тоже так писали.
    кому-то жилище, кому-то работа, так уж вышло, что для меня это работа, ее и показываю.

Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось!!! Много воздуха,много света!!! Квартира еще,похоже,не жилая.Потом добавится жизнь со своими цветными вкраплениями и будет супер!!! Браво!!!!
    Совершенно верно, клиенты еще не переселились, и не хватает массы деталей, которые будет добавлять хозяйка, вот этих фото общественность уже не увидит

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Думала, что сочетание венге+ топленное молоко стало моветоном у архитекторов и дизайнеров
    Если вы про кухню, то она досталась в "наследство" от предыдущих владельцев, как и двери, как и один из санузлов, который оставили без изменений (который не представлен на фото)

Показать скрытый текст
    кстати когда-то тут была классика:)

Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в одну комнату вместили все дизайнерские приемы- тут тебе и фактуры и формы и подсветки и выдвинутые объемы (и все даже не в одной комнате, а на одной стене)- так в чем акцент- где глазу задержаться?
    В санузле надеюсь надеюсь хоть одну стеночку успокоили цельной плитой?- если нет, то поскорей выбежать из него хочется- рябит.
    А вообще все конечно дело вкуса-а это лично мое мнение
    Конечно успокоили

С санузлом вообще получилось забавно, изначально клиент решил оба санузла "не трогать", после - попросил заменить отдельно стоящую душевую кабину на построенную и облицованную мозаикой, после решили весь санузел переделать.

Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    А я согласна с тем кто так писал- это некорректно без согласия хозяев выставлять на суд и критику их частное пространство
    Не судите, да не судимы будете

Жильем это станет после насыщения деталями, или вы где узрели личные вещи на фото?
    Даже постельное белье отсутствует.
    Пока это только заготовка, которой еще предстоит сталь жильем.

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Рискну и я показать часть своего многострадального ремонта.. Сегодня дособирали кухню, осталась еще тонна деталей, которые, чувствую, буду собирать в общий пазл еще не один месяц. Но самое основное уже есть, на подъезде еще холодильник - и можно гулять новоселье
    (в реальности цвет стен спокойный зелено-оливковый)
    супер!) да еще и оливковый
    со мной стыдно, но весело

13. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Простите, что вклиниваюсь

Завершили реализацию квартиры в Мерседесе.
    Интересная работа получилась, клиент живет в Москве, в следствии чего работа по проектированию и реализации вели фактически удаленно.
    Строили своими силами

*защитники животных могут спать спокойно, при создании интерьера ни один крокодил не пострадал, все покрытия под кожу крокодила - имитация
    не бейте меня ногами, но в спальне бело, как в хорошей медицинской клинике, а дверь темного дерева как бельмо на глазу.

14. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Вопрос по детской-
    зачем в комнате делать купейный вагон с кучей,извините за прямоту,каких то конур?
    комната итак длинная была,еще длиннее и уже стала

15. Вверх #3254
    Постоялец форума
    Мое субъективное мнение.
    Спальня - никак. Все белым-бело, как чистый лист бумаги. Панорамное остекление будет давать максимум света, в итоге хозяева будут просыпаться с восходом солнца.
    Гостиная - светленько, достаточно обычный интерьер образца 2010 года. Дешевая мягкая мебель совсем не вписывается в роскошную по планировке квартиру.
    Детская - салатовый цвет жизнерадостный конечно, но расстановка мебели не удачная

16. Вверх #3255
    Ягода Маринка

А мне интересно, сколько ж это все стоит??

Алексей, просвети
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Алексей, просвети
    Было же "случайно" упомянуто, что квартира в "мерседесе" ))). Ну, что Вы, как маленькая)))))

18. Вверх #3257
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мое субъективное мнение.
    Спальня - никак. Все белым-бело, как чистый лист бумаги. Панорамное остекление будет давать максимум света, в итоге хозяева будут просыпаться с восходом солнца.
    Гостиная - светленько, достаточно обычный интерьер образца 2010 года. Дешевая мягкая мебель совсем не вписывается в роскошную по планировке квартиру.
    Детская - салатовый цвет жизнерадостный конечно, но расстановка мебели не удачная
    Дешевую мягкую мебель изготавливали на заказ, посмотрите внимательно, диваны в размере барных стоек, оба повторяют изгиб стоек, в общем пара обошлась около 10000, точнее не скажу, не помню

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Алексей, просвети
    Итоговую цифру знает только клиент, т.к. часть закупок он делал самостоятельно, я знаю только стоимость ремонтно-отделочных работ, и эта цифра тоже мало о чем скажет, т.к. это реконструкция, во многих моментах получилось сэкономить, санузел один оставили как был, кухню оставили, двери, даже часть плитки в коридоре

Если строить такой интерьер с нуля, до этапа отделки около 300 за м2, отделка столько-же, остальное - мебель по вкусу и по карману

19. Вверх #3258
    Новичок Аватар для *Agness*
    Алексей,а вот мне очень нравится дизайн квартиры!Браво))))Очень нежно,красиво,уютно и стильно......может быть(на мой вкус)"кракодилятины"многовато,но на вкус и на цвет....В общем,я думаю,что заказчик остался очень доволен!++++++

20. Вверх #3259
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Aleksey The Greek подскажи, что лучше в кухне ложить на пол, ламинат или плитку, с учетом возможного попадания жира или ламинату побоку кухонная атмосфера?

21. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для Wings
    Как по мне очень все не практично и цвета не удачны для квартиры в которой будут жить.... Знаю по себе так у меня квартира - белая)практически. В спальне как по мне в белой будет не комфортно,просыпаться и чтоб в глазах слепило - не приятно. С/у рябит очень сильно,стенка с примыкающей плиткой как по мне не вписывается не фактурно . Ну и двери...очень режут глаз.
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 163 из 306 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права