|
виновны те кто их отпустил с таким ножом. Нож ХО, должен быть внесён в охот билет. Был-ли у них охотбилет что-бы их отпускать и на кого они могли охотиться в центре Одессы в 2 часа ночи. Рагульно сработали вызваные менты, или Беркут ... с них должны спросить.
Мне этих 2их в 10 раз больше жалко чем караванских вымогателей.
Да,вспоминается май 1997 года и стрельба в баре "Суворовский",где местный наркоман-"отморозок" Артур Ерошевский тоже повздорил с посетителями бара,обиженный ушел, и тоже вернулся с "Калашниковым" и гранатой. Итог-4 трупа и 17 раненых.
Ответственность предусматривает ВИНУ. Что он сделал не так, что повлекло такие последствия. Сейчас, да вскроется, что охрану нанимали без зарплат и ведомостей. Ещё пару нарушений найдут. Говорят, что пожарного выхода не было. Но причинно-логической связи нет. Сейчас любой хозяин клуба - берёт ГСО или частника. Что он, должен был бронеплитами обклеить вход? Самому стрелять из-за бара с автомата?
вы меня спрашиваете?адекватно в стремительно развивающейся ситуации впрямую угрожающей жизни и здоровья ничего они сделать не могли....охрана в основном шоб пьянь распугивать, а не вооруженных убийц у которых крышу снесло....для этого у нас милиция есть...правда толку от нее маловато
А при чем здесь охрана, на минуточку, или мой пост содержал какие-либо претензии к охране?
Все для Вас: "после пережившего этой ночью, лично у меня, вообще нет ни желания ни моральных сил кого либо обвинять в случившимся и что-то от кого-то требовать..."
И напоследок, когда у тебя за минуту пролетает жизнь перед глазами и понимаешь, что, наверное, это конец... совсем не думаешь, кто что должен и может делать...
Но даже, после случившегося, когда в гардеробе была безумная давка и людей, что называет, затаптывали, как раз понимаешь в каком обществе ты живешь... И даже набирая 102, куда дозвониться было нереально, понимаешь, что это не поможет, что дело сделано уже...
Не кто не виновен в произошедшем. Ни Славик, ни кто другой. Такое могло везде произойти. Но реклама для Белини конечно не ахти.
Охрана естественно под пули не полезла бы, НО у нас в Одессе все на ОХРАНЕ экономят, нанимают сами себе, либо фирму берут левую. А фирмы у нас такие практически все, за исключением одной.
Тоже не гарантия что остановили бы стрельбу, но все же шансов на много больше было бы. Берут дорого, но свою работу знают.
[/QUOTE]ИМХО. виноват Беркут, вполне думаю пацанчики Беркуту денюжку дали ..
вот в этом вся и загвоздка ... [/QUOTE]
Или корочкой блеснули, как у нас это любят...
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки