80% постов в этой темке смахивают на шакальи укусы..
читать противно - сначала обливали грязью Беллини, его охрану, потом прошлись по погибшему, кто , откуда, зачем пришел,
на какие шиши гулял ..
сейчас дойдут до девушки.. сделают из нее шалаву.. типа дома муж с дитем, а она..
жуть
люди, ау... чем вы лучше этого отморозка с автоматом?
зачем белье полоскать..? своих забот нет ..?
очень многие люди отдыхают в ресторанах, клубах, дискотеках
это их право
если вы там не отдыхаете по любым причинам - нет денег, жаба давит, не любите тусовки, не умеете танцевать, банально не с кем
это тоже ваше право .. но поливать грязью всех, кто отдыхает по другому - это мерзость ..
вы сейчас похожи на совдеповских бабок на лавочке возле дома, которые исходятся злобой по любому поводу ..
вы не вправе кого то судить ( да не судимы будете)
забыли про это?
случилось горе
никто не мог себе даже представить такого
или вы думаете, что хозяева заведения просто вставили такой пункт в свою развлекательную программу ради пиара?
чушь, я не особо близко знаю одного из хозяев, но могу сказать,что Беллини для него - это жизнь,
это не просто средство обогащения ( как кто-то уже здесь бабло посчитал)
кого сильно цены интересовали - гугл в помощь - сайт Беллини доступен, меню присутствует, цены выложены
можете сравнить с другими ресто и клубами ..а не просто злословить
я не знаю, как можно защитить что-то от подонка, подонок не прогнозируем, а у нас не военное положение,
обычная жизнь...
извините, иногда на дороге такие случаи происходят из-за неподеленной полосы движение - аут..
у меня как то неадекватный чудак просто так машину стал бить .. если бы вовремя не среагировала - наверное, меня бы прибил..
ему что-то показалось на дороге ..
ИМХО. виноват Беркут, вполне думаю пацанчики Беркуту денюжку дали ..
вот в этом вся и загвоздка ...
будьте , пожалуйста, милосерднее, не судите никого , а особенно ушедших..
Социальные закладки