Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 42 из 187 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3739
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    80% постов в этой темке смахивают на шакальи укусы..
    читать противно - сначала обливали грязью Беллини, его охрану, потом прошлись по погибшему, кто , откуда, зачем пришел,
    на какие шиши гулял ..
    сейчас дойдут до девушки.. сделают из нее шалаву.. типа дома муж с дитем, а она..
    жуть

люди, ау... чем вы лучше этого отморозка с автоматом?
    зачем белье полоскать..? своих забот нет ..?

очень многие люди отдыхают в ресторанах, клубах, дискотеках
    это их право
    если вы там не отдыхаете по любым причинам - нет денег, жаба давит, не любите тусовки, не умеете танцевать, банально не с кем
    это тоже ваше право .. но поливать грязью всех, кто отдыхает по другому - это мерзость ..
    вы сейчас похожи на совдеповских бабок на лавочке возле дома, которые исходятся злобой по любому поводу ..

вы не вправе кого то судить ( да не судимы будете)
    забыли про это?

случилось горе
    никто не мог себе даже представить такого
    или вы думаете, что хозяева заведения просто вставили такой пункт в свою развлекательную программу ради пиара?

чушь, я не особо близко знаю одного из хозяев, но могу сказать,что Беллини для него - это жизнь,
    это не просто средство обогащения ( как кто-то уже здесь бабло посчитал)
    кого сильно цены интересовали - гугл в помощь - сайт Беллини доступен, меню присутствует, цены выложены
    можете сравнить с другими ресто и клубами ..а не просто злословить

я не знаю, как можно защитить что-то от подонка, подонок не прогнозируем, а у нас не военное положение,
    обычная жизнь...
    извините, иногда на дороге такие случаи происходят из-за неподеленной полосы движение - аут..
    у меня как то неадекватный чудак просто так машину стал бить .. если бы вовремя не среагировала - наверное, меня бы прибил..
    ему что-то показалось на дороге ..

ИМХО. виноват Беркут, вполне думаю пацанчики Беркуту денюжку дали ..
    вот в этом вся и загвоздка ...

будьте , пожалуйста, милосерднее, не судите никого , а особенно ушедших..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а как на поминках жрут, пьют и песни поют? причем повсеместно
    менталитет-с
    В моем окружении такого нет....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    В моем окружении такого нет....
    повезло

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Wild Wild West
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Безопасность vip Посмотреть сообщение
    Могла ли охрана клуба предотвратить данное ЧП и не допустить жертв среди посетителей????? Несомненно, шансы были и очень большие. Вот только если бы там работали квалифицированны специалисты, которые в состоянии и основной задачей которых является именно - предвидеть проявление угрозы и сработать на опережение. Администрация заведения обеспечивает посетителям комфортный отдых - основным элементом которого является также и безопасность его посетителей - сюда входит подбор квалифицированного персонала по безопасности, их техническое оснащение, а также взаимодействие с правоохранительными органами. В наших реалиях охранников берут в основном толькодля того, что бы в случае чего могли пьяного вывести или продемонстрировать свои бойцовские качества - о подобных ЧП, которые в обязательном порядке должны прорабатываться - в Одессе никто не задумывался, потому как не особо и понимают как именно должна работать охрана ночного клуба, а также все надеются и на пресловутое АВОСЬ - пронесет. Если вы спросите у ребят, которые работают в ночных клубах и получают в основном за смену (150-200 грн), то они вам ответят - что за этиденьги никто из них под "танки" ложиться не собирается. То есть, сегодня мы понимаем, что охрана в подобных заведениях - это ПОНТЫ, которые в случае опасности не смогут защитить его посетителей. И безусловно ответственность за это ложится и на руководство заведения.
    Я так понимаю вы представитель охранного агентства?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Симона224
    Цитата Сообщение от АлИвКо Посмотреть сообщение
    Ну ты красавица даёш: Бедный Славик .......... . В каком месте он бедный? А как те которые погибли и ранены?
    Для тех кто не в курсе Славик - это управляющий заведения.
    для твоего сведения Славик там не управляющий ,а один из хозяив этой сети заведений.Кстати там очень хороший персонал и охрана всегда приветлива к нормальным людям,а всякая быдлота которая не умеет себя вести пусть едет обратно в деревню в поле быков пасти

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Безопасность vip Посмотреть сообщение
    Могла ли охрана клуба предотвратить данное ЧП и не допустить жертв среди посетителей????? Несомненно, шансы были и очень большие. Вот только если бы там работали квалифицированны специалисты, которые в состоянии и основной задачей которых является именно - предвидеть проявление угрозы и сработать на опережение. Администрация заведения обеспечивает посетителям комфортный отдых - основным элементом которого является также и безопасность его посетителей - сюда входит подбор квалифицированного персонала по безопасности, их техническое оснащение, а также взаимодействие с правоохранительными органами. В наших реалиях охранников берут в основном толькодля того, что бы в случае чего могли пьяного вывести или продемонстрировать свои бойцовские качества - о подобных ЧП, которые в обязательном порядке должны прорабатываться - в Одессе никто не задумывался, потому как не особо и понимают как именно должна работать охрана ночного клуба, а также все надеются и на пресловутое АВОСЬ - пронесет. Если вы спросите у ребят, которые работают в ночных клубах и получают в основном за смену (150-200 грн), то они вам ответят - что за этиденьги никто из них под "танки" ложиться не собирается. То есть, сегодня мы понимаем, что охрана в подобных заведениях - это ПОНТЫ, которые в случае опасности не смогут защитить его посетителей. И безусловно ответственность за это ложится и на руководство заведения.
    Вы тут только для этого зарегистрировались? (профессионал вы наш)
    Или у вас есть список собственных заведений где такое не может случиться? Поделитесь опытом!!!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Существуют в любой ситуации причина,затем вытекающие последствия.В данной ситуации причина-это "Беркут" который не задержал дебила-правонарушителя и администратор(или человек,который выполнял его обязанности),который не написал заяву о хулиганстве.Затем последствия из которых винить никого не следует,только посочувствовать,так как они попали в мясорубку беззакония.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я тебе про документы говорю для открытия клуба.
    Мы обсуждаем конкретную ситуацию, а не твои фантазии не имеющие ничего общего с темой.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Taisiia
    я очень внимательно его прочел

все это общие фразы, т.е. по сути та же демагогия

конкретно, что сделали вы, в возникшей ситуации и как вы считаете должны были действовать сотрудники клуба?
    Лично Вам объясню - никто никаким инструкциям следовать не будет, никто не будет думать о чьей-то жизни, в этой ситуации каждый думал о себе прежде всего...
    и здесь снова процитирую свой пост, лично для Вас,: "самое страшно, что моя жизнь, каких и всех, кто был там этой ночью, находилась в руках абсолютно незнакомого мне человека...
    да, мы конечно же, можем размусоливать 40 страниц - как предупредить такие события, но у меня четко сложилось мнение - в такой ситуации никто ничем не поможет... исчезает все сострадание, какие-либо морально-этические принципы и т.д.... и это в раз хуже того, как сработала охрана... потому как народ не сплочен и скорее деградирует в животный мир нежели следует принципу "брат за брата"... потому как само же общество и порождает такие ситуации..."

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Taisiia Посмотреть сообщение
    Лично Вам объясню - никто никаким инструкциям следовать не будет, никто не будет думать о чьей-то жизни, в этой ситуации каждый думал о себе прежде всего...
    и здесь снова процитирую свой пост, лично для Вас,: "самое страшно, что моя жизнь, каких и всех, кто был там этой ночью, находилась в руках абсолютно незнакомого мне человека...
    да, мы конечно же, можем размусоливать 40 страниц - как предупредить такие события, но у меня четко сложилось мнение - в такой ситуации никто ничем не поможет... исчезает все сострадание, какие-либо морально-этические принципы и т.д.... и это в раз хуже того, как сработала охрана... потому как народ не сплочен и скорее деградирует в животный мир нежели следует принципу "брат за брата"... потому как само же общество и порождает такие ситуации..."

Еще раз, лично для Вас:

Что конкретно должна была делать охрана?

12. Вверх #832
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что накажут тех ментов, кто отпустил предварительно убийц. Остальное - увы, не исправишь. ТО, что поползли слухи, что Беллини уже работает - не верю. Это совершенно дикий цинизм открывать заведение в день убийства. Есть, пить, танцевать где ещё ночью стреляли и валялись трупы - как себе подобное можно представить.
    все открыто, как ни в чем не бывало и это еще ужаснее, чем весь тот кошмар, что произошел ночью!!!!

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Почему все ищут виноватых ? Почему никто не подумал о том, что виноваты убийцы!, а не охрана,руководство, беркут и тд. ?
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    это само собой очевидно...
    Безусловно, эти нелюди 100% виновны, и страшно виновны - жизни убитых не вернуть ничем, ни тюрьмой, ни сроками пожизненными и пр... Здесь просто пытаются понять, что в нашем обществе, законах, власти, поведении руководителей различных структур (как силовых, так и клубов и т.д.) косвенно или же напрямую даёт возможность нелюдям чувствовать вседозволенность и безнаказанность, не бояться ни власти, ни общественного мнения, ничего... хоть кто-то должен из власть держащих задуматься... что-то менять...

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Еще раз, лично для Вас:

Что конкретно должна была делать охрана?
    Та ничего она не могла сделать..... было б прошло больше трупов и все...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #835
    User banned
    идет следствие
    А, ну да, совсем забыл.
    Никто не может быть назван виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда.

16. Вверх #836
    Кошерный кент
    девочка, кстати, сразу после случившегося пришла и написала... https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2136
    я ей еще не поверил.. во думаю, обкурилась(

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от Симона224 Посмотреть сообщение
    для твоего сведения Славик там не управляющий ,а один из хозяив этой сети заведений.Кстати там очень хороший персонал и охрана всегда приветлива к нормальным людям,а всякая быдлота которая не умеет себя вести пусть едет обратно в деревню в поле быков пасти
    Эти быки сначала нажрались в клубе,затем на попытку отправить их в село вернулись с автоматом.
    Молчи лучше о профф-ме охраны,случай в Караване ничему не научил.

18. Вверх #838
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    будьте , пожалуйста, милосерднее, не судите никого , а особенно ушедших..
    Вы не из Одессы походу..

19. Вверх #839
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а что они должны были сделать????????????????
    как минимум сразу ментов вызывать .................

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от АлИвКо Посмотреть сообщение
    как минимум сразу ментов вызывать .................
    ну они и вызвали

Закрытая тема
Страница 42 из 187 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права