|
Интересно, подмена фактов это свойство индивидуума или среды, в которой он живет?...
Во-первых, это данные не ВЦИОМ (где Вы такое в статье вычитали?), а соцопрос Левады. Во-вторых, спрашивать "кого Вы считаете враждебным?", без конкретизации кого имеют ввиду - народ или власти, можно только с одной целью - получить желаемый результат. То, что к политике украинской власти отрицательно относятся как большинство россиян, так и украинцев, это секрет Полишенеля и здесь нечего проводить регулярные опросы - отношение к этой политике начало портиться еще четыре года назад, когда оранжевая власть взяла курс на ухудшение украино-российских отношений. Задайте корректные вопросы и получите совершенно другой результат.
Где Вы видите недовольства народа властью? Не на кухнях, а так, чтобы об этом узнали в России.
я одного не пойму: какого вы крутитесь вокруг этого элегантного, хамовито-вежливого, но все-таки тролля?
вам действительно хочется дискутировать с гражданином, чьи желания я озвучил выше?
ИМХО, он и дальше будет сыпать провокационными, якобы значимыми, но ничего не означающими фразами, а вы все будете допытываться: да ты о чем, человече?
а вам высокомерно: это не вам, я здесь об этом не буду и т.д.
Спасибо за комплимент.
"Любовь к своему палачу - это то, что всегда отличало советских людей". Фукуяма сказал, если не ошибаюсь.вам действительно хочется дискутировать с гражданином, чьи желания я озвучил выше?
Всё-всё, ухожу. Чтобы, не дай бог, апологеты славянского единства не осознали действительного уровня своей интеллектуальной мощи.ИМХО, он и дальше будет сыпать провокационными, якобы значимыми, но ничего не означающими фразами
Вы - лучшие! Москва - Третий Рим! Слава России! Слава Путину!! Слава Богу!!!
Теперь я написал то, чего вы от меня хотели?
Но как и за интернет и телефон, за кабельное вносится абонплата. То есть, на него не идут ваши налоги. Я, к примеру, оплачиваю базовый кабельный пакет своего кабельного оператора, не подписываясь ни на какие дополнительные пакеты - что-то более 70 каналов. Или вы предлагаете подписываться дополнительно на каждый российский канал?
Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2008 в 00:07.
Перемикаючи канали, на одному з російських каналів побачив рекламний ролик акції "Имя России". Спочатку показали першу десятку лідируючих постатей, а потім номери за якими можна віддати свій голос.Спочатку для Росії,потім для Казахстана,Вірменії,Узбекістана,Азербайджана... Чесно кажучи я незрозумів такого підходу до голосування. Що це означає?
Наверное, просто статистика. Шустер же тоже каждый раз объявляет, сколько и кого проголосовало "За" - или коммунистов, или беременных женщин или сторонников УПА. Так что всегда имеете возможность прикинуть, среди кого вы самый популярный - среди армян или среди беременных женщин.
если вы хотите - можете и вы проголосовать, как и все пользователи интернета http://www.nameofrussia.ru/
Социальные закладки