Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 154 из 220 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4398
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    опять Россия... это прям какая-то нездоровая зависимость)))
    об Украине че-нить скажете?)))
    Об Украине вы меня не спрашивали. Впрочем, тут и без меня есть кому сказать.

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Кажется, я к вам не обращался.
    "к вам" и "не к вам" обращаются в личку) форум - место общественное)

3. Вверх #3063
    User banned
    Об Украине вы меня не спрашивали. Впрочем, тут и без меня есть кому сказать.
    так я и о России не спрашивала)
    а то, о чем спрашивала, осталось неотвеченным
    впрочем, и не претендую, и так ясно)

4. Вверх #3064
    User banned
    "Дьявол всегда и во всём сильнее человека, потому человеку его не победить. Но это не значит, что с дьяволом не следует бороться" (с) Томас Торквемада.
    И давно западные демократы на вооружение взяли идеи инквизиции?

5. Вверх #3065
    User banned
    Не мне. Соцопросу ВЦИОМ:

Украину и Латвию признают враждебной по 18% респондентов
    Вторую строчку в рейтинге недружественных стран заняла Грузия – 31%. А Эстония, которая в 2007 году была признана россиянами вторым по значимости враждебно настроенным государством, сейчас занимает пятую строчку с 13,3%.
    Интересно, подмена фактов это свойство индивидуума или среды, в которой он живет?...
    Во-первых, это данные не ВЦИОМ (где Вы такое в статье вычитали?), а соцопрос Левады. Во-вторых, спрашивать "кого Вы считаете враждебным?", без конкретизации кого имеют ввиду - народ или власти, можно только с одной целью - получить желаемый результат. То, что к политике украинской власти отрицательно относятся как большинство россиян, так и украинцев, это секрет Полишенеля и здесь нечего проводить регулярные опросы - отношение к этой политике начало портиться еще четыре года назад, когда оранжевая власть взяла курс на ухудшение украино-российских отношений. Задайте корректные вопросы и получите совершенно другой результат.

6. Вверх #3066
    User banned Аватар для BWolF
    Где Вы видите недовольства народа властью? Не на кухнях, а так, чтобы об этом узнали в России.

7. Вверх #3067
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я одного не пойму: какого вы крутитесь вокруг этого элегантного, хамовито-вежливого, но все-таки тролля?
    вам действительно хочется дискутировать с гражданином, чьи желания я озвучил выше?
    ИМХО, он и дальше будет сыпать провокационными, якобы значимыми, но ничего не означающими фразами, а вы все будете допытываться: да ты о чем, человече?
    а вам высокомерно: это не вам, я здесь об этом не буду и т.д.

8. Вверх #3068
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я одного не пойму: какого вы крутитесь вокруг этого элегантного, хамовито-вежливого
    Спасибо за комплимент.
    вам действительно хочется дискутировать с гражданином, чьи желания я озвучил выше?
    "Любовь к своему палачу - это то, что всегда отличало советских людей". Фукуяма сказал, если не ошибаюсь.
    ИМХО, он и дальше будет сыпать провокационными, якобы значимыми, но ничего не означающими фразами
    Всё-всё, ухожу. Чтобы, не дай бог, апологеты славянского единства не осознали действительного уровня своей интеллектуальной мощи.

Вы - лучшие! Москва - Третий Рим! Слава России! Слава Путину!! Слава Богу!!!
    Теперь я написал то, чего вы от меня хотели?

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    я одного не пойму: какого вы крутитесь вокруг этого элегантного, хамовито-вежливого, но все-таки тролля?
    ИМХО, он и дальше будет сыпать провокационными, якобы значимыми, но ничего не означающими фразами, а вы все будете допытываться: да ты о чем, человече?
    а вам высокомерно: это не вам, я здесь об этом не буду и т.д.
    Да, похоже что-то в этом есть, к сожалению (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

10. Вверх #3070
    User banned
    В базовом эфирном - не буду спорить. А в базовом кабельном - по крайней мере этим летом наблюдал. В пакете, даваемом компанией ЦСС заодно с телефоном и интернетом.
    Но как и за интернет и телефон, за кабельное вносится абонплата. То есть, на него не идут ваши налоги. Я, к примеру, оплачиваю базовый кабельный пакет своего кабельного оператора, не подписываясь ни на какие дополнительные пакеты - что-то более 70 каналов. Или вы предлагаете подписываться дополнительно на каждый российский канал?
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2008 в 00:07.

11. Вверх #3071
    User banned
    А если серьёзно - то каждый раз, когда я живу в Одессе, получаю свежие впечатления. От телевидения ведь совсем не отгородиться: сам-то не включаю - а в гостях? А в парикмахерской? А в, прости господи, рейсовых автобусах компании Автолюкс?
    Сочувствую... Если Автолюкс насильно закармливал вас ненавистным российским телепродуктом, могли бы устроить акцию протеста, что ли, демарш, демонстративно выйти из автобуса, скандируя антироссийские лозунги
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2008 в 00:04.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    ... Я, к примеру, оплачиваю базовый кабельный пакет своего кабельного оператора, не подписываясь ни на какие дополнительные пакеты - что-то более 70 каналов. Или вы предлагаете подписываться дополнительно на каждый российский канал?
    А вы и не сможете подписаться на них даже выборочно и за дополнительные деньги. Они ж запрещены, и оператору запрещено их транслировать.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Перемикаючи канали, на одному з російських каналів побачив рекламний ролик акції "Имя России". Спочатку показали першу десятку лідируючих постатей, а потім номери за якими можна віддати свій голос.Спочатку для Росії,потім для Казахстана,Вірменії,Узбекістана,Азербайджана... Чесно кажучи я незрозумів такого підходу до голосування. Що це означає?

14. Вверх #3074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Перемикаючи канали, на одному з російських каналів побачив рекламний ролик акції "Имя России". Спочатку показали першу десятку лідируючих постатей, а потім номери за якими можна віддати свій голос.Спочатку для Росії,потім для Казахстана,Вірменії,Узбекістана,Азербайджана... Чесно кажучи я незрозумів такого підходу до голосування. Що це означає?
    Наверное, просто статистика. Шустер же тоже каждый раз объявляет, сколько и кого проголосовало "За" - или коммунистов, или беременных женщин или сторонников УПА. Так что всегда имеете возможность прикинуть, среди кого вы самый популярный - среди армян или среди беременных женщин.

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Наверное, просто статистика. Шустер же тоже каждый раз объявляет, сколько и кого проголосовало "За" - или коммунистов, или беременных женщин или сторонников УПА. Так что всегда имеете возможность прикинуть, среди кого вы самый популярный - среди армян или среди беременных женщин.
    Щось я не чув про країну вагітних жінок. Проект має назву "Имя России" визначати найвидатнішого росіянина повинні саме росіяни, так як було в усіх країнах які проводили такий проект. Чи його використовують для посилення зближення бувших братніх республік?

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для satin
    Щось я не чув про країну вагітних жінок. Проект має назву "Имя России" визначати найвидатнішого росіянина повинні саме росіяни, так як було в усіх країнах які проводили такий проект. Чи його використовують для посилення зближення бувших братніх республік?
    если вы хотите - можете и вы проголосовать, как и все пользователи интернета http://www.nameofrussia.ru/

17. Вверх #3077
    Не покидает форум
    А шо, мнение соседей вас уже не интересует?

18. Вверх #3078
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Спасибо за комплимент.

"Любовь к своему палачу - это то, что всегда отличало советских людей". Фукуяма сказал, если не ошибаюсь.

Всё-всё, ухожу. Чтобы, не дай бог, апологеты славянского единства не осознали действительного уровня своей интеллектуальной мощи.

Вы - лучшие! Москва - Третий Рим! Слава России! Слава Путину!! Слава Богу!!!
    Теперь я написал то, чего вы от меня хотели?
    клоун. несмешной, злобный клоун.

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если после 17-летней "незалежности" все в Украине решает "рука Москвы", может, стоит признать, что наши украинские руки ни на что не способны, не тратить силы и уйти под российское крылышко? ... подальше от ножек Буша

То, что "рукы, яки ничого не кралы" и остальные руки - ни на что не способны, все поняли....
    А может всё же можно всё же как то построить государство,граждане которого будут с уважением относиться к своей стране?

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Уже нет
    Он явно поумнее и повежливее UL9, но так же неинтересен.
    Он не троль.
    Он - скукатон
    Уж больно всё одинаково и предсказуемо.
    Как будто их всех в одной пекарне пекут.....

Ответить в теме
Страница 154 из 220 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права