|
VS
[IMG]http://**********/tmp/img1.jpg[/IMG]
Я с вами согласно,получаются какие-то скворечники. А дом Руслан и Людмила сдали год назад,там еще ремонты делают.Но пройдет время...и там будет тоже самое. В Арк.дв. застеклили не потому что так захотелось,а потому что там реально холодно зимой. Вот так.
А насчет безопасности балконов,надеюсь там есть замки с ключем на балконе.Ребенок может и выпасть.![]()
В ПЖ теплосчетчики уже ставят для желающих, а во второй обещали на следующий отопительный сезон
сейчас систему отопления прогоняют и очень жарко было
еще интересует такой вопросик. У вас парадные после ремонтов остались такие же чистые и белоснежные или как в Южной Пальмире,все грязное и страшное,штукатурка пообваливалась. Мрачновато как-то там.
Могу сказать, что не стоит сравнивать с южной пальмирой, они изначально разные.
Все никак не могу забыть, как в пальмире не могла с 16 эт. спуститься.
Рабочие внизу грузили материал в лифт, а дверь на лестницу перекосило и не открывалась.
Минут 20 пришлось ждать, пока лифт приехал.
И парадные там отвратительные
Ольга Вілкова
Читаешь и диву даешься, какие есть жильцы засранцы, готовые пожертвовать красивыми парадными и фасадом, лишь бы сэкономить копейку на сплитах, или подъеме стройматериалов. из-за вас, через пару лет будем жить в сарае, как у всех...
Накосячил застройщик, а проблему должны решать жильцы, хотя в красивых фасадах заинтересованы обе стороны. Несправедливо. Причем, если на ПЖ это можно было понять в силу того, что она первая, то во второй это уже не понятно совсем. Ну зачем мне гордо показывать отверстия для отвода конденсата, если я не могу туда вывести трубку от внутреннего второго-третьего блока, а тяну его в канализацию? А если трубка засорится? Проблему нужно решать цивилизованно и сообща, а не каждый как удобно (не говоря о том, что это надо было делать намного раньше)
Социальные закладки