Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 174 из 385 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7695
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    В Арк.дв. тоже не разрешали менять фасад дома,а через 2 года некоторые люди застеклили веранду и все ок.Может и у вас что-то изменится.
    Надеюсь что не изменится!

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    и все ок. Может и у вас что-то изменится.
    Пральна! Даешь 7 Самураев!!! А то придумали тоже - жемчужины.....! )))))

3. Вверх #3463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Пральна! Даешь 7 Самураев!!! А то придумали тоже - жемчужины.....! )))))
    Те, кто уродуют фасад дома в угоду своим прихотям делятся на две категории:

1. Глупцы, которые позже поймут (самостоятельно, либо нет), почему запрещали.
    2. Исключительного уровня базарные хамы, которые не могут существовать вне состояния конфликта со всеми окружающими.

4. Вверх #3464
    Самый полезный Форумчанин

VS

[IMG]http://**********/tmp/img1.jpg[/IMG]

5. Вверх #3465
    Постоялец форума
    Я с вами согласно,получаются какие-то скворечники. А дом Руслан и Людмила сдали год назад,там еще ремонты делают.Но пройдет время...и там будет тоже самое. В Арк.дв. застеклили не потому что так захотелось,а потому что там реально холодно зимой. Вот так.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума
    А насчет безопасности балконов,надеюсь там есть замки с ключем на балконе.Ребенок может и выпасть.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    А насчет безопасности балконов,надеюсь там есть замки с ключем на балконе.Ребенок может и выпасть.
    вместе с ключами от квартиры выдают ключики от окон и двери балкона- защита для детей

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    вместе с ключами от квартиры выдают ключики от окон и двери балкона- защита для детей
    Это хорошо.Тогда можно и не стеклить. У вас отопление идет сверху вниз? А счетчики на отопление поставят?

9. Вверх #3469
    Самый полезный Форумчанин
    Смотрите тут

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    В ПЖ теплосчетчики уже ставят для желающих, а во второй обещали на следующий отопительный сезон
    сейчас систему отопления прогоняют и очень жарко было

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    В ПЖ теплосчетчики уже ставят для желающих, а во второй обещали на следующий отопительный сезон
    сейчас систему отопления прогоняют и очень жарко было
    А счетчики ставят для желающих для чего? Платить по счетчикам? Меньше греешь,меньше платишь или как? Спасибо.

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    еще интересует такой вопросик. У вас парадные после ремонтов остались такие же чистые и белоснежные или как в Южной Пальмире,все грязное и страшное,штукатурка пообваливалась. Мрачновато как-то там.

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    командовать нет не имеет, но по условиям договора 20% от стоимости квартиры снять может. это прямо прописано в договоре, да и если честно, если вы над моей квартирой на балконе будете "хранить" что-угодно, то я буду против. некоторые в виде что угодно на балконах старые машины "хранят"
    А гул кондиционера над Вами Вас не будет тревожить... (особенно когда он будет наглухо привинчен к полу балкона - вибрации будут ощутимы) ))) Действительно не продумали с установкой кондёров...

14. Вверх #3474
    На метле
    еще интересует такой вопросик. У вас парадные после ремонтов остались такие же чистые и белоснежные или как в Южной Пальмире,все грязное и страшное,штукатурка пообваливалась. Мрачновато как-то там.
    Могу сказать, что не стоит сравнивать с южной пальмирой, они изначально разные.
    Все никак не могу забыть, как в пальмире не могла с 16 эт. спуститься.
    Рабочие внизу грузили материал в лифт, а дверь на лестницу перекосило и не открывалась.
    Минут 20 пришлось ждать, пока лифт приехал.
    И парадные там отвратительные
    Ольга Вілкова

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Ой, за лестницы сказать ничего не могу, но то, что во ВЖ строителям не разрешают заносить стройматериалы через парадный вход - это факт, была тому свидетелем. Отправляли через другой вход.

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ой, за лестницы сказать ничего не могу, но то, что во ВЖ строителям не разрешают заносить стройматериалы через парадный вход - это факт, была тому свидетелем. Отправляли через другой вход.
    Это, кстати очень неудобно. Поднимать стройматериалы на 2-й этаж по пути открывая 5 дверей. Можно было сделать это все через паркинг.

17. Вверх #3477
    Новичок
    Читаешь и диву даешься, какие есть жильцы засранцы, готовые пожертвовать красивыми парадными и фасадом, лишь бы сэкономить копейку на сплитах, или подъеме стройматериалов. из-за вас, через пару лет будем жить в сарае, как у всех...

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hvostatiy Посмотреть сообщение
    Читаешь и диву даешься, какие есть жильцы засранцы, готовые пожертвовать красивыми парадными и фасадом, лишь бы сэкономить копейку на сплитах, или подъеме стройматериалов. из-за вас, через пару лет будем жить в сарае, как у всех...

+100500

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    Накосячил застройщик, а проблему должны решать жильцы, хотя в красивых фасадах заинтересованы обе стороны. Несправедливо. Причем, если на ПЖ это можно было понять в силу того, что она первая, то во второй это уже не понятно совсем. Ну зачем мне гордо показывать отверстия для отвода конденсата, если я не могу туда вывести трубку от внутреннего второго-третьего блока, а тяну его в канализацию? А если трубка засорится? Проблему нужно решать цивилизованно и сообща, а не каждый как удобно (не говоря о том, что это надо было делать намного раньше)

20. Вверх #3480
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Накосячил застройщик, а проблему должны решать жильцы, хотя в красивых фасадах заинтересованы обе стороны. Несправедливо. Причем, если на ПЖ это можно было понять в силу того, что она первая, то во второй это уже не понятно совсем. Ну зачем мне гордо показывать отверстия для отвода конденсата, если я не могу туда вывести трубку от внутреннего второго-третьего блока, а тяну его в канализацию? А если трубка засорится? Проблему нужно решать цивилизованно и сообща, а не каждый как удобно (не говоря о том, что это надо было делать намного раньше)
    100%

Ответить в теме
Страница 174 из 385 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права