|
Так ваш "взрослый" как наш детский )))) мы вообще из-за Марусьен и начали кушать печенку, паровые котлетки, рыбные и тп. Ну а салатики у нас всегда было "святое" ))) Причем в пятницу сделала Оливье, а оно так и стоит (((( никто кушать не хочет ((( всем свежие салатики подавай, и свежОприготовленые мясные блюда... А "детское" Маруся давно перестала уважать (от смеси в 7-м мес. отказалась), а творожки-йогурты-кефиры, только из нашей йогуртницы...Агушу плюет как только на язык попадает...запеканку только домашнюю...я так понимаю что ей не нравятся сладкие блюда, вот и кушаем полукислую запеканку, сырники, кефиры )))) Сегодня ела уху "нашу", а вот в пятницу овощним супчиком из пароварки плевалась в стены, а я с удовольствием съела ))))...
Всем Привет!!!!
Сегодня с утра с Марусей поехали на море...что вам сказать, таким волн за всю свою жизнь не видела, а Марусю сносило ветром, а она сопротивлялась и пыталась идти )))) но на 20-той минуте ее силы иссякли и она взгромоздилась на меня ))) А я оторватся не могла от моря - это такая моЩь, я словами передать не могу...аж захватывает...мы были у Кивалова, так вот волны-пена аж наверхнюю дорогу брызгала ))) много машин подъежало, но никто не рискнул выходить, а взяли чайкам кушать, но правда, они не могли приземлиться - сильно их сдувало (((( Потом нашу идилию нарушило два мужика из кидовской академии - долго стояли - любовались - разделись до гола - пошли купаться...я ушла, потому что даже если они хотели мне "впечатлить", то я не из впечатлительных, но больше всего не хотела попасть на момент когда их начнет море уносить, а ничем им не смогут помочь...как только я поднялась к машине, они начали наблюдать из моря...короче, они приехали на машине с киевскими номерами и заблокировали меня, поэтому один "голопопый" чудак начал бежать ко мне жестикулируя "типа он сейчас выпустит меня" ...вот тут я конечно задумалась о нелепости ситуации, но потом увидела людей в стороне и все-таки сели с Марусей в машину...и я благополучно "справилась" через бардюры ))))) вообщем иногда нелепые ситуации позволяют открыть в себе много нового, как например, сегодня я удивлена почему я не испугалась и не запаниковала, хотя раньше я была очень труслива в любой ситуации, а тут прям "материнский инстинкт" открылся))))
Жить нужно играючи...
Всем привет!
Решила дать малому побыть самостоятельным)
сварила макарошки с печенью, дала вилку в руки, кушал-кушал, видать стало скучно и начал разбрасывать макароны по всей кухне...
ого сколько настрочила))) вот что значит ребенок при деле!
Так что Иринка покупай ему, разносить по хате в любом случае будет))
так мне кажется, что это будет нашей любимой игрушкой))))
я дома разрешаю только карандашами и в присутствии взрослых рисовать
Социальные закладки