девочки кто еще кормит смесью? вот думаю по чуть-чуть уходить от Нутрилона-комфор на Джуниор Нутрилон
|
девочки кто еще кормит смесью? вот думаю по чуть-чуть уходить от Нутрилона-комфор на Джуниор Нутрилон
Магия красоты в каждом макияже
мы еще на смеси...смотрю уже несколько дней малый по утрам не сильно хочет смесь...наверно будем убирать смесь в 7, а на ночь пока оставим
А мы не хотим уже ни пачечные каши ни детские творожки. Сегодня утром у Насти ела зернистый творожок 4 процентный. Вчера вместо своего ужина ела с нами печенку тушеную и салат огурцы с помидорами. Похоже нам пора на общий стол
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Даа тоже обожает капусту квашеную. Только вот на днях она ее ну очень много съела. Она даже вся не переварилась. Мыли попу, а там-дерни за веревочку))) дверь и откроется. А если немного съест, то все гуд
Кстати, я в первый раз была сегодня в Сити. Классный центр. Магазинов много. Особенно детские порадовали-столько нарядных платьев на маленьком пятачке я еще нигде не встречала. Вот только то, что надо в нашем размере не было, печалька... Мы шапку прикупили Дахе классную на зиму.
Приветик! с праздничком!!!
мы такую машинку все время берем, и в Ривьере тоже. оч удобно.
мы с тра там тоже были напротив игроленда, набрали мелкому игрушек деревянных развивалок, потом в памодоре завтракали а мелкий в детской комнате играл.
В эпицентре набрали игрушек на елку, 600грн!!! у меня бзик, хочу в этом году только красные и золотые шары... до этого 2 года подряд были только серебристые...)
И мы всегда такую машинку берем. Сейчас Марго проснется и мы в ривьеру поедим. Каждые выходные одинаковый сценарий. Настя в 5d 125 раз смотрит мультик, Маргошу в машинке час катаем, ну и по магазинам брожу. В основном продукты. Правда последние две недели случайно еще и сапоги покупаю.
Социальные закладки