Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 225 из 419 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8368
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Да, кстати, публика именно в Украинском ведет себя из ряда вон плохо.
    В Русском хоть замечания людям делают, например в зал нельзя с пакетиком сока или с водой. Здесь же - прутся мало того, что в одежде, так еще и с большими рюкзаками!!! Неужели нельзя сделать замечание посетителю и отправить его в гардероб!
    Телефоны, разговоры с содедом.... Еще бы поп-корн стали грызть)))) Я в шоке от наших людей))) Сами себя загоняем в болото!!!!
    А мы тоже не сдаем одежду... Снимаем возле гардероба, проходим в зал и накидываем на плечи. Если два часа сидишь, мерзнешь. Была с ребенком на "Волшебниках изумрудного города", сдала вещи в гардеробную. Час шел спектакль, успели подмерзнуть. А вот актер Украинского театра, тоже был в зале и в пальто)))) А вот когда начинают бумажками шелестеть и хавать (именно хавать), считаю это безобразным хамством. Ребенку тоже никогда не беру в театр ничего съестного. С детства надо приучать к нормальному поведению в ТЕАТРЕ! (ну и не только, конечно)))
    Сегодня идем на "Два ангела". Порадовало, что когда подруга добирала еще два билета во вторник, забрала два последних. Значит будет 38 зрителей)
    По-моему так.
    В. Пух.

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    "Два ангела" - это супер!!!! Приятного просмотра!!!!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В Русском хоть замечания людям делают, например в зал нельзя с пакетиком сока или с водой. Здесь же - прутся мало того, что в одежде, так еще и с большими рюкзаками!!! Неужели нельзя сделать замечание посетителю и отправить его в гардероб!
    Телефоны, разговоры с содедом.... Еще бы поп-корн стали грызть)))) Я в шоке от наших людей))) Сами себя загоняем в болото!!!!
    Ну не знаю кто там замечания делает, но когда в ряду за нами начали жрать чипсы и семки, никто кроме нас замечание не сделал и то жрущие на наше замечание внимания не обратили.

И да, я не сдаю верхнюю одежду в гардероб, потому как она ВСЕГДА дороже, чем билеты в театр и домой хочется попасть все-таки в одежде, а не плестись по городу в мороз легко одетой - это раз, два - это в театре практически всегда прохладно.

4. Вверх #4484
    "Два ангела" - это супер!!!! Приятного просмотра!!!!
    Вы правы! Это что-то! Море эмоций! Грустно и смешно.....
    По-моему так.
    В. Пух.

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Анель
    "Два ангела"- это где?

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    "Два ангела"- это где?
    Украинский театр.
    http://www.teatr.od.ua/index.php?page=rp&lang=ru&tbl=2&tpl=15&id=481
    25 декабря будет еще.
    По-моему так.
    В. Пух.

7. Вверх #4487
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю кто там замечания делает, но когда в ряду за нами начали жрать чипсы и семки, никто кроме нас замечание не сделал и то жрущие на наше замечание внимания не обратили.
    И да, я не сдаю верхнюю одежду в гардероб, потому как она ВСЕГДА дороже, чем билеты в театр и домой хочется попасть все-таки в одежде, а не плестись по городу в мороз легко одетой - это раз, два - это в театре практически всегда прохладно.
    Если честно, то никогда не слышала про пропавшие вещи в театре...
    Мы тут уже как-то обсуждали, что если в театре прохладно, то есть возможность подготовиться, взять шаль и т.д
    Лично для меня посиделки в театре в верхней одеже - это минус часть удовольствия, тк поход в театр - это всегда праздник, а на празднике в пальто не сидят-))

P.s. Лично видела сцену в муз комедии на каком-то премьером спектакле, как в зал не пускали барышню после начала... Мало того, что опоздала, так еще и в спортивном костюме... Кричала, что в Америке ходят именно так-)

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    а Вы думаете, что "Место встречи изменить нельзя" - не на реальных событиях основано? ))))))

Мы тут уже как-то обсуждали, что если в театре прохладно, то есть возможность подготовиться, взять шаль и т.д
    Лично для меня посиделки в театре в верхней одеже - это минус часть удовольствия, тк поход в театр - это всегда праздник, а на празднике в пальто не сидят-))

P.s. Лично видела сцену в муз комедии на каком-то премьером спектакле, как в зал не пускали барышню после начала... Мало того, что опоздала, так еще и в спортивном костюме... Кричала, что в Америке ходят именно так-)
    конечно, никто не спорит, что театр должен оставаться театром, а не быть вокзалом, но для этого, по-крайней мере, театр должен обеспечить эту атмосферу, включая и тепло... а не так, чтобы человек с собой брал еще чемодан вещей, прогнозируя и обеспечивая себе климатический комфорт...
    что касается опозданий... да, это не есть хорошо, но опоздания могут быть как от неорганизованности опоздавшего, так и по объективным причинам, поэтому можно и нужно предлагать человеку альтернативы: галерка, балкон и т.д. вместо партера и тогда опоздавший не будет так сильно мешать ни актерам своим опозданием, ни зрителям, да и крика тогда не будет
    кстати, за рубежом, руководство театра обычно заранее уточняет у гастролирующих коллективов как поступать с опоздавшими: не пускать вообще, в антракте, после увертюры, пускать все время, после какой-то определенной сцены и т. д. К сожалению, у нас для многих людей поход в театр - это роскошь, а не то, что он может позволить себе каждый день, поэтому, мне кажется, нужно и относится к этому по возможности снисходительней...
    в любом случае, когда театр "требует", чтобы зритель придерживался этикета, то и театр должен играть по тем же правилам

9. Вверх #4489
    Keysolution, везде, где есть люди есть воровство и безкультурие. Это жизнь. НО историй про пропавшие вещи в театре на много меньше, чем про пропавшие бумажники из карманов верхней одежды в ресторанах.

За последнее время была в музкомедии, оперном и филармонии. Да, вечернее платье с голыми плечами не оденешь, но в нарядной одежде по сезону было весьма комфортно.

В ситуации, про которую я пишу, девушке предложили пройти на бельэтаж, а она вопила, что у нее билеты в первые ряды...

В нашем славном городе обычно все знают, если где-то лучился транспортный коллапс, ну и спектакли никогда не начинаются вовремя.

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Меня очень рассмешили ваши высказывания по поводу того, что боитесь за свои вещи в гардеробе театра. Речь шла о спектакле "Сорочинский ярмарок" - максимальная цена билетов - кажется гривен 70.... Что-то не увидела я на этом спектакле людей в соболиных шубах))))) Такие ходят на другие спектакли, там и не принято раздеваться, а как же новую шубу показать?))))) Не сдают из-за безкультурия, в пуховике и с рюкзаком не совсем удобно сидеть в кресле. А рядом со мной дядечка вообще на коленях одежду держал. Что за радость так сидеть... Кстати, это было еще до похолодания, в зале не было холодно. Так что все, кто не хочет сдавать одежду в гардероб - не ищите отговорок и не оправдывайтесь. Если вам стало холодно, всегда можно в антракте вещи взять и утеплиться. О детях не говорю - это другое дело.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #4491
    везде, где есть люди есть воровство и безкультурие. Это жизнь. НО историй про пропавшие вещи в театре на много меньше, чем про пропавшие бумажники из карманов верхней одежды в ресторанах.
    т.е. статистика сравнения не в пользу ресторана должна как-то людей успокаивать, а театры могут расслабиться и не задумываться? ))

За последнее время была в музкомедии, оперном и филармонии. Да, вечернее платье с голыми плечами не оденешь, но в нарядной одежде по сезону было весьма комфортно.
    так об чем и речь... вот кому-то и в пальто комфортно, но не потому, что температура в театрах и "конюшнях" комфортная

В ситуации, про которую я пишу, девушке предложили пройти на бельэтаж, а она вопила, что у нее билеты в первые ряды...
    странно, что ей объясняли это в зале, а не в фойе, за дверью... иначе, Вы бы слышали вопль... да и объяснять можно по-разному

В нашем славном городе обычно все знают, если где-то лучился транспортный коллапс, ну и спектакли никогда не начинаются вовремя.
    видимо, Вы обладаете какой-то оперативной информацией...
    никогда не говори "никогда" это, скорее, прерогатива Валерия Гергиева )))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 15:06 ----------

Меня очень рассмешили ваши высказывания по поводу того, что боитесь за свои вещи в гардеробе театра. Речь шла о спектакле "Сорочинский ярмарок" - максимальная цена билетов - кажется гривен 70.... Что-то не увидела я на этом спектакле людей в соболиных шубах))))) Такие ходят на другие спектакли, там и не принято раздеваться, а как же новую шубу показать?))))) Не сдают из-за безкультурия, в пуховике и с рюкзаком не совсем удобно сидеть в кресле. А рядом со мной дядечка вообще на коленях одежду держал. Что за радость так сидеть... Кстати, это было еще до похолодания, в зале не было холодно. Так что все, кто не хочет сдавать одежду в гардероб - не ищите отговорок и не оправдывайтесь. Если вам стало холодно, всегда можно в антракте вещи взять и утеплиться. О детях не говорю - это другое дело.
    если Confetti ходит только в один театр, на 1 и тот же спектакль за макс 70 грн, и имела в виду не систему прогнившую, то вопросов нет

ну да, конечно, все в наших театрах комфортно и на высшем уровне... а если, вдруг, не комфортно, то пойдите оденьтесь, а дети не в счет... ну, насмешили
    Последний раз редактировалось Keysolution; 09.12.2012 в 14:06.

12. Вверх #4492
    не совсем поняла причем тут я с одним театром и одним спектаклем...... где связь?

А вопли были именно в фойе, тк я тоже опоздала и шла мирно на балкон....

Чтобы не офтопить. Как поживает Пиаф с Русском театре?

13. Вверх #4493
    не совсем поняла причем тут я с одним театром и одним спектаклем...... где связь?
    Вы тут, конечно, ни при чем комментируя Ваш первоначальный пост имел в виду наши театры, а не только "сорочинский ярморок" и не только укр. театр... Вы ведь имели в виду все театры, когда писали, что не слышали про пропавшие вещи в театре... ну, да ладно...

не нормально ведь, когда в Национальной опере, в гардеробе нет "плечиков" (!)... поэтому и требовать от людей элементарной этики как-то негоже

Чтобы не офтопить
    какой же тут офтоп, когда театр начинается с вешалки ))))))

14. Вверх #4494
    Читаю ваш пост и пытаюсь вспомнить, есть ли плечики в большом театре....
    Кстати, на дневном спектакле в метрополитен опере чувствовала себя крайне не комфортно в черных классических брюках, черном свитере и туфлях... Дамы в бриллиантах и господа в роллексах...
    Ну да ладно! Давайте будем начинать все с себя.... Говорят, помогает

15. Вверх #4495
    Читаю ваш пост и пытаюсь вспомнить, есть ли плечики в большом театре....
    Кстати, на дневном спектакле в метрополитен опере чувствовала себя крайне не комфортно в черных классических брюках, черном свитере и туфлях... Дамы в бриллиантах и господа в роллексах...
    Ну да ладно! Давайте будем начинать все с себя.... Говорят, помогает
    не знаю как в метрополитан, но ковент гардене точно есть... но зачем так далеко заглядывать - в одесской национальной опере "плечики" тоже есть... только почему-то всего несколько штук и преимущественно для самих гардеробщиц

16. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Шарман
    В Украинском театре сейчас топят?

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в украинском отопление есть.

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Что интересного сейчас идет в театрах?
    all what you want you get it !

19. Вверх #4499
    Новичок Аватар для Rad_error
    Доброе утро! Хочу спросить у знающих людей: можно ли поменять место в оперном театре? так вышло, что подарили 2 билета в ложу бенуара 1 и 2 место, а по схеме зала - это места в разных концах, человек скорее всего просто не знал, а как быть теперь - не знаю

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Rad_error Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу спросить у знающих людей: можно ли поменять место в оперном театре? так вышло, что подарили 2 билета в ложу бенуара 1 и 2 место, а по схеме зала - это места в разных концах, человек скорее всего просто не знал, а как быть теперь - не знаю
    билеты обмену и возврату не подлежат. проще всего, договорится непосредственно в театре поменяться местами - главное, конечно, чтобы обмен для того, с кем будете меняться, был равноценным

Ответить в теме
Страница 225 из 419 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права