Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 224 из 419 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 8368
  1. Вверх #4461
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    В декабре будет вечер одноактных балетов. "Кармен-сюита" и "Шопениана". Очень легко воспринимаются.
    Кому как. Нам после ЛО и Щелкунчика не пошлО.

2. Вверх #4462
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Кому как. Нам после ЛО и Щелкунчика не пошлО.
    Да? А чего? Тоже думала пойти на эти спектакли.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #4463
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера была на "Сорочинськом ярмарку" в Украинском театре, честно скажу мне не понравилось само отношение технической поддержки театра,2 микрофона несчастных на всех,чуть в глубину и уже плохо слышно, сидели в 7 ряду не понравилось что оркестр громче играл,чем пели., да и вообще спектакль какой-то скомканный и короткий ,не знаю,может я стала привередливой
    суржик актеров никак нельзя было назвать украинским языком, как -то не впечатлило меня это все, а крутящаяся сцена уже не новое далеко,такое и в кайдашах, и за двумя зайцами есть

4. Вверх #4464
    Риба золотая
    с микрофонами всегда беда в украинском театре
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера была на "Сорочинськом ярмарку" в Украинском театре, честно скажу мне не понравилось само отношение технической поддержки театра,2 микрофона несчастных на всех,чуть в глубину и уже плохо слышно, сидели в 7 ряду не понравилось что оркестр громче играл,чем пели., да и вообще спектакль какой-то скомканный и короткий ,не знаю,может я стала привередливой
    суржик актеров никак нельзя было назвать украинским языком, как -то не впечатлило меня это все, а крутящаяся сцена уже не новое далеко,такое и в кайдашах, и за двумя зайцами есть
    Присоединяюсь . Было просто отвратительно. Из хорошего - только костюмы..... Жаль.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

6. Вверх #4466
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Да? А чего? Тоже думала пойти на эти спектакли.
    Кармен оч оригинальный балет,писался для Плисецкой,наврное и ею должен танцеваться,а также нормальными партнерами,а не пенсионерами нашего театра. Шопениана-такой плавный,мягкий,бессюжетный,короче скучно было.

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь . Было просто отвратительно. Из хорошего - только костюмы..... Жаль.
    Присоединюсь и я)).
    Такое ощущение, что были на любительском спектакле в Доме Культуры какого-то предприятия). Пели как-то не очень, а из-за некачественного звука, слов было не разобрать)... И где там была комедия, где надо было улыбаться - так для меня и осталось загадкой).

8. Вверх #4468
    Солнышко
    Друзья мои, а я была на творческом вечере Сергея Гармаша в украинском театре.Море удовольствия, вот поистине народный. Великолепный вечер, шел 2 часа 20 минут без перерыва.

Единственное что раздражало, это не выключенные телефоны зрителей и разговоры между собой. Напрягало хамское такое отношение рядом сидящих.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #4469
    Частый гость Аватар для Frukta
    Мне , к сожалению, не удалось побывать в Укр театре, времени не хватило, зато повезло и я попала на 25 летие Клуба Одесских джентельменов , Оперный, Муз комедиi, Еврейский, Русский .Все прекрасно, но когда выходишь в перерыве на воздух подышать , попадаешь в дымовую завесу .Курят нахально и беззастенчиво. Дымят не смущаясь. Так было при посещении Русского и Музкомедии.
    Администрации Театров нужно реагировать на это. А спектакли все понравились.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Frukta; 02.12.2012 в 19:15.
    get uncomfortable

10. Вверх #4470
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Кто пойдет, напишите пожалуйста отзывы о новом мюзикле о Эдит Пиаф в Русском театре. Спасибо
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #4471
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Присоединюсь и я)).
    Такое ощущение, что были на любительском спектакле в Доме Культуры какого-то предприятия). Пели как-то не очень, а из-за некачественного звука, слов было не разобрать)... И где там была комедия, где надо было улыбаться - так для меня и осталось загадкой).
    аналогічно
    тільки нещодавна казав людям, що можна без сумнівів йти на будь-яку виставу цього театру, а тут така несподівана прем'єра.

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Масса положительных эмоций после "Горько!" в Украинском!
    Браво! Очень много актеров задействовано.Несмотря на небольшое количество зрителей, все актеры играли с душой!
    Сидели в 3 ряду, подруга решила подслушать о чем говорят актеры на заднем плане и с удивлением сказала: "Я думала, они могут о своем поговорить, а они по теме!"))))
    Очень понравилась финальная песня, чуть сами не пустились в пляс!
    По-моему так.
    В. Пух.

13. Вверх #4473
    Посетитель
    Кто был на Безрукове/Есенине - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

14. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для Шарман
    Кармен оч оригинальный балет,писался для Плисецкой,наврное и ею должен танцеваться,а также нормальными партнерами,а не пенсионерами нашего театра. Шопениана-такой плавный,мягкий,бессюжетный,короче скучно было.
    Я пенсионеров не заметила. Оба балета понравились. И "Щелкунчик" и ЛО я тоже видела, так что имею представление о чем пишу.

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    какой бы балет не был "оригинальный" и на кого бы ни ставился, но танцевать его "имеет право" любая балерина и совсем не означает, что только лишь Плисецкая может "правильно его прочитать" и станцевать С таким подходом и "Спартак" в Большом больше не должен идти... да, а вообще практически все балеты...

16. Вверх #4476
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    какой бы балет не был "оригинальный" и на кого бы ни ставился, но танцевать его "имеет право" любая балерина и совсем не означает, что только лишь Плисецкая может "правильно его прочитать" и станцевать С таким подходом и "Спартак" в Большом больше не должен идти... да, а вообще практически все балеты...
    Та на здоровье! Но мне не нравится,мое ИМХО

17. Вверх #4477
    Та на здоровье! Но мне не нравится,мое ИМХО
    т.е. Вы на балеты, поставленные на тех, кто уже не танцует не ходите? )))

18. Вверх #4478
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    т.е. Вы на балеты, поставленные на тех, кто уже не танцует не ходите? )))
    Конечно хожу,но конкретно это исполнение (Кармен) не понравилось. Захарова кстати тоже не смотрится в этом балете.

19. Вверх #4479
    Конечно хожу,но конкретно это исполнение (Кармен) не понравилось. Захарова кстати тоже не смотрится в этом балете.
    ну, это уже немного отличается от "писался для Плисецкой,наврное и ею должен танцеваться" ))

20. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Единственное что раздражало, это не выключенные телефоны зрителей и разговоры между собой. Напрягало хамское такое отношение рядом сидящих.
    Да, кстати, публика именно в Украинском ведет себя из ряда вон плохо.
    В Русском хоть замечания людям делают, например в зал нельзя с пакетиком сока или с водой. Здесь же - прутся мало того, что в одежде, так еще и с большими рюкзаками!!! Неужели нельзя сделать замечание посетителю и отправить его в гардероб!
    Телефоны, разговоры с содедом.... Еще бы поп-корн стали грызть)))) Я в шоке от наших людей))) Сами себя загоняем в болото!!!!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 224 из 419 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права