|
вчера была на "Сорочинськом ярмарку" в Украинском театре, честно скажу мне не понравилось само отношение технической поддержки театра,2 микрофона несчастных на всех,чуть в глубину и уже плохо слышно, сидели в 7 ряду не понравилось что оркестр громче играл,чем пели., да и вообще спектакль какой-то скомканный и короткий ,не знаю,может я стала привередливой
суржик актеров никак нельзя было назвать украинским языком, как -то не впечатлило меня это все, а крутящаяся сцена уже не новое далеко,такое и в кайдашах, и за двумя зайцами есть
с микрофонами всегда беда в украинском театре
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Присоединюсь и я)).
Такое ощущение, что были на любительском спектакле в Доме Культуры какого-то предприятия). Пели как-то не очень, а из-за некачественного звука, слов было не разобрать)... И где там была комедия, где надо было улыбаться - так для меня и осталось загадкой).
Друзья мои, а я была на творческом вечере Сергея Гармаша в украинском театре.Море удовольствия, вот поистине народный. Великолепный вечер, шел 2 часа 20 минут без перерыва.
Единственное что раздражало, это не выключенные телефоны зрителей и разговоры между собой. Напрягало хамское такое отношение рядом сидящих.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мне , к сожалению, не удалось побывать в Укр театре, времени не хватило, зато повезло и я попала на 25 летие Клуба Одесских джентельменов, Оперный, Муз комедиi, Еврейский, Русский .Все прекрасно, но когда выходишь в перерыве на воздух подышать , попадаешь в дымовую завесу .Курят нахально и беззастенчиво. Дымят не смущаясь. Так было при посещении Русского и Музкомедии.
Администрации Театров нужно реагировать на это. А спектакли все понравились.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Frukta; 02.12.2012 в 19:15.
get uncomfortable
Кто пойдет, напишите пожалуйста отзывы о новом мюзикле о Эдит Пиаф в Русском театре. Спасибо![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Масса положительных эмоций после "Горько!" в Украинском!
Браво! Очень много актеров задействовано.Несмотря на небольшое количество зрителей, все актеры играли с душой!
Сидели в 3 ряду, подруга решила подслушать о чем говорят актеры на заднем плане и с удивлением сказала: "Я думала, они могут о своем поговорить, а они по теме!"))))
Очень понравилась финальная песня, чуть сами не пустились в пляс!
По-моему так.
В. Пух.
Кто был на Безрукове/Есенине - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
какой бы балет не был "оригинальный" и на кого бы ни ставился, но танцевать его "имеет право" любая балерина и совсем не означает, что только лишь Плисецкая может "правильно его прочитать" и станцеватьС таким подходом и "Спартак" в Большом больше не должен идти... да, а вообще практически все балеты...
![]()
Да, кстати, публика именно в Украинском ведет себя из ряда вон плохо.Единственное что раздражало, это не выключенные телефоны зрителей и разговоры между собой. Напрягало хамское такое отношение рядом сидящих.
В Русском хоть замечания людям делают, например в зал нельзя с пакетиком сока или с водой. Здесь же - прутся мало того, что в одежде, так еще и с большими рюкзаками!!! Неужели нельзя сделать замечание посетителю и отправить его в гардероб!
Телефоны, разговоры с содедом.... Еще бы поп-корн стали грызть)))) Я в шоке от наших людей))) Сами себя загоняем в болото!!!!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки