| ||
коммунизьм = идиотизьм
Что значит " до ума довести"? Златовласка, не пустословь. А сколько было милиционеров? Быстренько циферку назовите на пару с консой. А то на 1 фотке есть 5 милиционеров, а на других - вообще нету )))) Что ж такое??? Ай-яй-яй))) Аж 5 милиционеров охраняло власть на открытии...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы правильно говорите,но:при подсчёте-победили,а при пидрохуванни-проиграли.Это совершенно разные вещи,но благодаря Вашей партии они есть в нашей стране-два термина,но имеющие противоположный смысл.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Zlotovlaska, это началось давно. И я бы с удовольствием не вступала в конфликт, если бы не хамили. Но впредь не буду. Очень удобно игнорировать хамов...
Я не обиделась на провинцию, просто он мне всегда приписывает того, чего нет. То не может запомнить, чем я занимаюсь; то фантазирует на тему, где я живу...
Знаете, я искренне не понимаю ярых защитников, которые горазды печатать "простыни" в интернете, рассказывать о горькой судьбе украинцев и... всё. Как я понимаю, недовольных большинство (судя по постам), но никто (малое количество) не пытается защищать свои интересы и права. Хотели бы, уже б добились перемен. Значит - устраивает или не так плохо.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так вопрос был не в оценочных характеристиках моего поста, а в том, что там те менты делали. Если на фото с этажа засветилось целых пять человек, то поверь мне, там был весь райотдел начиная с ГАИ по обеспечению подьезда и заканчивая обеспечением безопасности по периметру, вход в здание и т.д. Такое по закону положено только трем лицам в государстве с законным использованием средств налогоплательщиков. Все остальное - местечковые понты для значимости отдельных инициаторов народного бюджета. Тем более что милиции в регионе есть чем заняться кроме охраны и сопровождения машиной ГАИ передвижений губера.. Стрельба в ночном клубе в центре Одессы: двое погибших http://*************/news/strel_ba_v_n...bshih_364.html Город возвращается в лихие 90-тые, а мы противозаконно тельце охраняем от первоклашек за деньги народного бюджета...
Та пишите уже проще. Я взял результаты голосования по партиям без мажоритарки, которой на следующих выборах просто не будет. Или вы хотите сказать что люди голосовавшие за ОО, Свободу и Удар проголосуют за кандидата от ПР? Я уверен что в отличии от губера с его итогами народного бюджета вы простыми арифметическими действиями владеете..
Я абсолютно уверен, что не каждый, проголосовавший на парламентских выборах за Батькивщину или Удар, обязательно проголосует, к примеру, за Тягнибока во втором туре.
Ах да, в качестве примера могу привести своего знакомого, который в 2006 голосовал за Гурвица и за ПСПУ одновременно.
Социальные закладки