Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 323 из 1195 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 23897
  1. Вверх #6441
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У товарища сестра работает в гидромете - со всех содрали деньги для оплаты за отопление... Хвала жышы, НБ и ПР...
    Сволочи...мне пришел сегодня ответ с министерства, что у меня ОКАЗЫВАЕТЯ!!! есть отопление

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И все таки, что в помещении школы делало такое количество ментов? Охрана в стране положена только трем лицам. Губер там и рядом не стоял. Так он подает пример контроля за расходыванием средств налогоплательщиков?
    Тю, конса, ну смешно придираться к тому, что была милиция на открытии школы. не так ли? Открыли школу, а вот придраться нужно к наличию милиции...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тю, конса, ну смешно придираться к тому, что была милиция на открытии школы. не так ли? Открыли школу, а вот придраться нужно к наличию милиции...
    Ну предположим эту школу еще нужно до ума было довести, а потом открывать, а по поводу милиции он прав,зачем их там было так много? Обыкновенная школа, обыкновенные дети и учителя,это же не тюрьму открывали или Сизо ,чего было бояться не понятно........

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=34470602&viewfull=1#post34470602
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ну предположим эту школу еще нужно до ума было довести, а потом открывать, а по поводу милиции он прав,зачем их там было так много? Обыкновенная школа, обыкновенные дети и учителя,это же не тюрьму открывали или Сизо ,чего было бояться не понятно........
    Что значит " до ума довести"? Златовласка, не пустословь. А сколько было милиционеров? Быстренько циферку назовите на пару с консой. А то на 1 фотке есть 5 милиционеров, а на других - вообще нету )))) Что ж такое??? Ай-яй-яй))) Аж 5 милиционеров охраняло власть на открытии...

6. Вверх #6446

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Результаты выборов как раз радуют учитывая что у нас президентско-парламентская республика и следующие выборы президентские. Особенно будет интересны отмазки о народном бюджете области при антинародном бюджете страны. "Верной дорогой идете товарищи"(с)
    Вы крайне упрощенно смотрите: взяли результаты по одномандатному округу, сплюсовали оппозиционные партии и думаете, что при любом раскладе их кандидат победит регионала.

8. Вверх #6448
    И шо?
    Так это я спрашивал...
    Значит таки нишо, ни мат-вей-чунь, ни наши доблестные менты...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #6449
    Не покидает форум
    Вы правильно говорите,но:при подсчёте-победили,а при пидрохуванни-проиграли.Это совершенно разные вещи,но благодаря Вашей партии они есть в нашей стране-два термина,но имеющие противоположный смысл.

10. Вверх #6450
    патриот Аватар для тайпи
    Тебя по поводу милиции еще раз ткнуть?

11. Вверх #6451
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правильно говорите,но:при подсчёте-победили,а при пидрохуванни-проиграли.Это совершенно разные вещи,но благодаря Вашей партии они есть в нашей стране-два термина,но имеющие противоположный смысл.
    эммм...немного наоборот

12. Вверх #6452
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мася...я говорю реалии

Во-первых...слился ибо прочел бюджет и шухернулся
    Во-вторых...Должен и обязан ибо это его работа
    В-третьих...В райадминистрациях все его люди...или тебе еще раз посты Лерика про Огинского привести...жаль я не записал разговор с ним...такого идиота я еще не встречал, на такой должности...А вот главу Котовской администрации, после того, как я с ним "поговорил" чуть не сняли...(там вопрос был по его заму)!
    Прямо вершитель судеб
    Он не "шухернулся", говорит же, что народный бюджет будет реализовываться в 2013-м году. К тому же, он, как идейный вдохновитель, так сказать, всё равно будет принимать участие. Он должен, но при участии людей, которые находятся в подчинении.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит злиться и ругаться , просто Вы так яростно защищаете нашу администрацию, что есстественно у людей возникают вопросы, по этому поводу. Да и потом Вы обиделись на провинцию, почему? Я знаю многих людей именно из провинции, они професора и доценты, преподают различные предметы в институтах и универах, и поверьте намного интеллегентнее городских,по крайнее мере большинство из них.
    Zlotovlaska, это началось давно. И я бы с удовольствием не вступала в конфликт, если бы не хамили. Но впредь не буду. Очень удобно игнорировать хамов...
    Я не обиделась на провинцию, просто он мне всегда приписывает того, чего нет. То не может запомнить, чем я занимаюсь; то фантазирует на тему, где я живу...
    Знаете, я искренне не понимаю ярых защитников, которые горазды печатать "простыни" в интернете, рассказывать о горькой судьбе украинцев и... всё. Как я понимаю, недовольных большинство (судя по постам), но никто (малое количество) не пытается защищать свои интересы и права. Хотели бы, уже б добились перемен. Значит - устраивает или не так плохо.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Zlotovlaska, это началось давно. И я бы с удовольствием не вступала в конфликт, если бы не хамили. Но впредь не буду. Очень удобно игнорировать хамов...
    Я не обиделась на провинцию, просто он мне всегда приписывает того, чего нет. То не может запомнить, чем я занимаюсь; то фантазирует на тему, где я живу...
    Знаете, я искренне не понимаю ярых защитников, которые горазды печатать "простыни" в интернете, рассказывать о горькой судьбе украинцев и... всё. Как я понимаю, недовольных большинство (судя по постам), но никто (малое количество) не пытается защищать свои интересы и права. Хотели бы, уже б добились перемен. Значит - устраивает или не так плохо.
    Слишком много конформистов, вроде вас... К тому же не стоит обижаться на реакцию оппонентов - не выставлялись бы ярой и, притом далеко не убедительной, защитницей мошенников, не получали бы сдачи...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #6455
    User banned
    Так вопрос был не в оценочных характеристиках моего поста, а в том, что там те менты делали. Если на фото с этажа засветилось целых пять человек, то поверь мне, там был весь райотдел начиная с ГАИ по обеспечению подьезда и заканчивая обеспечением безопасности по периметру, вход в здание и т.д. Такое по закону положено только трем лицам в государстве с законным использованием средств налогоплательщиков. Все остальное - местечковые понты для значимости отдельных инициаторов народного бюджета. Тем более что милиции в регионе есть чем заняться кроме охраны и сопровождения машиной ГАИ передвижений губера.. Стрельба в ночном клубе в центре Одессы: двое погибших http://*************/news/strel_ba_v_n...bshih_364.html Город возвращается в лихие 90-тые, а мы противозаконно тельце охраняем от первоклашек за деньги народного бюджета...

16. Вверх #6456
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет))) Перемены есть. Рада еще не начала работать, а правую руку Чечетова уже поломали. И это только начало.. Будут перемены...

17. Вверх #6457
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы крайне упрощенно смотрите: взяли результаты по одномандатному округу, сплюсовали оппозиционные партии и думаете, что при любом раскладе их кандидат победит регионала.
    Та пишите уже проще. Я взял результаты голосования по партиям без мажоритарки, которой на следующих выборах просто не будет. Или вы хотите сказать что люди голосовавшие за ОО, Свободу и Удар проголосуют за кандидата от ПР? Я уверен что в отличии от губера с его итогами народного бюджета вы простыми арифметическими действиями владеете..

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Победили при подсчете, у нас смешанная избирательная система, если вы не в курсе, за введение которой, опять же если вы не в курсе, голосовала оппозиция.

19. Вверх #6459
    Та пишите уже проще. Я взял результаты голосования по партиям без мажоритарки, которой на следующих выборах просто не будет. Или вы хотите сказать что люди голосовавшие за ОО, Свободу и Удар проголосуют за кандидата от ПР? Я уверен что в отличии от губера с его итогами народного бюджета вы простыми арифметическими действиями владеете..
    Я абсолютно уверен, что не каждый, проголосовавший на парламентских выборах за Батькивщину или Удар, обязательно проголосует, к примеру, за Тягнибока во втором туре.
    Ах да, в качестве примера могу привести своего знакомого, который в 2006 голосовал за Гурвица и за ПСПУ одновременно.

20. Вверх #6460
    патриот Аватар для тайпи
    Слово...а на это что скажешь?
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Кстати заявляю официально...в 2013 году программа "льготные кредиты..."(фонд підтримки індівідуального житлового будівництва на селі) не финансируется (бюджет блин)
    Кто не верит прошу посетить "стекляшку" 10-й этаж, каб. 1001 и задать вопрос Глембовскому...ну или Букиной

Закрытая тема
Страница 323 из 1195 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права