|
А что это за кризис-менеджеры такие, да ещё и с нарезным оружием, которым и "беркут" не почём? Уж не из бывших ли?
Я смотрю ты такой герой на обсерание охраны.у охраны обязанность смотреть за порядком в заведении а не лезть под пули.у них что бронежилет есть, или оружие.они соглашались наверное на роботу в ночном заведении а не на ИРАК.у них тоже наверное есть и семьи и родные.А то ,что этот отморозок мог стрелять и в другом заведении так ты об этом не подумал.
ага, верно...но, чтобы такой мелочью или ножом убить, нужно приблизиться на минимальное расстояние и начать драку...и тут есть шанс, что разнимут, повалят на пол и т.д. ну, и в конце-концов, даже, если и произойдет убийство, то одного человека...а вот из автомата, вулкана (или как его там),даже не заходя в заведение, можно толпу положить...так что не путайте Божий дар с яичницей...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Тут интересен опыт Швейцарии. Оружие продаётся свободно (при покупке в магазине достаточно предъявить паспорт, при покупке на базаре паспорт не нужен - и это легальная продажа!), патроны можно "одалживать" в отделениях полиции, у каждого второго есть огнестрельное оружие, и при этом количество умышленных убийств измеряется единичными случаями в год - полиция даже не ведёт отдельный учёт таких преступлений!!! Да и обыденного криминала почти нет - когда в доме, в котором живут 4 человека, по статистике 2 единицы оружия, дураков нет вламываться.
Думаю, что если бы количество легального огнестрельного оружия в Украине было сравнимо с количеством автомобилей, количество насильственных преступлений быстро бы сравнялось с количеством серьёзных ДТП - единичные случаи. А гопники, бандиты, хулиганы и прочие любители побравировать физической силой в силу инстинкта самосохранения перевоспитались бы.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Я смотрю у нас кризис-менеджеры спокойно разъезжают по стране с калашом под мышкой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Этого урода надо кинуть на растерзание собакам ,а не кормить его бесплатно в тюрьме.Очень жалко парня и девушку
Да Вы, что, ничего что постояльцы форума тоже любят провести время в Беллини![]()
Вы сперва сходите и сами посмотрите, что там за контингент, а потом говорите.
А я вот и не сомневаюсь, что посадят.
Да и вроде как не милиция сажаетЭто уже к прокурорам и судьям.
Как же Вы, всё таки далеки от МВД...
Туда не возьмут даже, если у Вас кто-то сидел с родственников Вашей семьи, а Вы тут такое пишите...
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 09.12.2012 в 12:50.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки