Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 22 из 187 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3739
  1. Вверх #421
    User banned
    Вот теперь понятно. Надо меньше пить. Тогда ум за разум не зайдет.
    ( и оружие запретить полностью к продаже, любое)

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Yasso Посмотреть сообщение
    рассказываю подробности из-за чего вышел конфликт и т.д. Два полтовчанина приехали в Одессу по работе, они - кризис-менеджеры, в общем долги выбивают ,поэтому у них и оказалось оружие. Сидели бухали, потом один из них бросил стакан или рюмку (значение не имеет) за соседний столик и попал в сидящую девушку... ребята заступились за нее, завязалась ругань, вышли на улицу, набуцкали полтавчанина, а тот поехал за оружием, вернувшись, сначала сделал несколько выстрелов по фасаду, а потом зашел во внутрь и начал веером полить по всем. Парень кторый погиб, Данил, 24 года, один у мамы, сидел в самом дальнем углу за барной стойкой, просто выглянул посмотреть что происходит и сразу в него попала пуля прямо в лицо.... и девушка 29 лет, с кумой что-то праздновали, так как муж дома был и до него милиция не могла дозвонится, наверное спал, не знаю на счет деток есть у нее или нет... а третий парень в очень тяжелом состоянии в реанимации, говорят шансы очень и очень маленькие на выживание. И ещё двое ранены... Все министерство уже в Одессе... очередное резонансное убийство... Мои соболезнования родным и близким погибшим... Этому ублюдку из Полтавы светит пожизненное за двойное убийство и второго тоже наверное пасадят... он помог корешу скрыться...
    Коллектор - деятельностью которого является сбор просроченной задолженности (как правило, по банковским кредитам).
    Кризис менеджер - это приглашенный со стороны управляющий для анализа и решения проблем на предприятии.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для libe
    Я вижу только один выход, закрыть все клубы на фиг, вместо них ,построить театры и клубы по интересам )) Сама уже лет 5 в клубы не хожу, только на концерты ) И я счастлива. По поводу алкоголя, наш народ спивается и деградирует, алкоголь уже давно надо запретить на национальном уровне! И чем дальше ,тем хуже. Вспомните, каждый ведь в своей жизни именно в состоянии алкогольного опьянения совершал самые большие глупости . Без алкоголя можно очень хорошо жить и развиваться духовно прежде всего.

4. Вверх #424
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Но в клуб то он попал,в итоге.
    ну так не Сталинград же брал, что охрана против пуль должна была сделать? ловить руками?

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Кризис-менеджеры? Серьезно?
    Это сейчас так называют бандюков из 90-х.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Вообщем охрана в любом случае оказалась неэффективной (независимо от причин и следствий). Так вопрос : зачем она нужна? Такая...
    Может действительно ГСО в брониках с оружием ставить? Только это и стоить будет по другому,а тут вопрос экономии на первом месте,и уж дальше такая "мелочь" как безопасность..
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Я вижу только один выход, закрыть все клубы на фиг, вместо них ,построить театры и клубы по интересам )) Сама уже лет 5 в клубы не хожу, только на концерты ) И я счастлива. По поводу алкоголя, наш народ спивается и деградирует, алкоголь уже давно надо запретить на национальном уровне! И чем дальше ,тем хуже. Вспомните, каждый ведь в своей жизни именно в состоянии алкогольного опьянения совершал самые большие глупости . Без алкоголя можно очень хорошо жить и развиваться духовно прежде всего.
    Совершенно верно, но при чем тут клубы? Нажраться и совершить самые большие в жизни глупости и на дому можно.

А к словосочетанию "кризис-менеджеры" не нужно придираться, все же понимают, о чем речь. Просто человек так написал.

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Менты, продажные твари менты, погрязшие в коррупции, только они виноваты в том, что в городе царит бандитский беспредел. И власти, им потакающие и делящие с ними отжатые деньги.
    Бэлла, не пори Горячку.
    Причем тут менты?
    Нормальные люди в 3 часа ночи спят.

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Коллектор - деятельностью которого является сбор просроченной задолженности (как правило, по банковским кредитам).
    Кризис менеджер - это приглашенный со стороны управляющий для анализа и решения проблем на предприятии.
    речь идет не о том кто есть кто, а как они сами сказали при даче показаний.... я конечно не присутствовала при этом, поэтому могу ошибаться...

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну так ночной клуб - то яркий пример клуба по интересам: выпить и потусить, ну может еще и половую жизнь на одну ночь обустроить, чем не интерес?

11. Вверх #431
    User banned
    речь идет не о том кто есть кто, а как они сами сказали при даче показаний.... я конечно не присутствовала при этом, поэтому могу ошибаться...
    А скажите, правда, что убиты люди, вообще не причастные к первоначальному конфликту?

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Бэлла, не пори горячку.
    Причем тут менты?
    Нормальные люди в 3 часа ночи спят.
    Т.е. люди в 3 часа ночи не спят - они ненормальные и по ним можно палить с ружбайки???
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я с вами не согласна. а где современной молодёжи развлекаться?
    то есть своё мы оттанцевали, а другие пусть дома сидят? вы пять лет не ходите и правильно...вам как бы оно не надо, вполне возможно уже семья есть, а у молодёжи её нету.

меня вообще убивают комменты типа в три часа нормальные люди спят...какие ТРИ часа? вы о чём народ, неужели вы в своё молодое время не танцевали в аркадии до упаду, не встречали рассветы, не шли утром домой, когда остальные на работу шли? нет? тогда мне вас искренне жаль.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    вроде, взрослая девочка, а рассуждаешь, как маленькая... из серии: давайте запретим проституцию, алкоголь, наркотики, жестокие компьютерные игры и будет всем счастьЕ!))) это, извини, прожектёрство...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Вообщем охрана в любом случае оказалась неэффективной (независимо от причин и следствий). Так вопрос : зачем она нужна? Такая...
    Может действительно ГСО в брониках с оружием ставить? Только это и стоить будет по другому,а тут вопрос экономии на первом месте,и уж дальше такая "мелочь" как безопасность..
    Берите пример с Парк Резидент

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Человечка можно кухонным ножом порешить. Срочно запретить их продажу?
    сто процентов. так же можно убить и вот такой хренью имеющей ножичек ,всего на всего. и поверьте , нож хоть и маленький но кончиком достаёт до сердца http://go.mail.ru/search_images?q=%D...E...%3C%2Fb%3E

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для КРИЗИССС
    Два полтовчанина приехали в Одессу по работе, они - кризис-менеджеры, в общем долги выбивают ,поэтому у них и оказалось оружие. Сидели бухали, потом один из них бросил стакан или рюмку (значение не имеет) за соседний столик и попал в сидящую девушку....
    Это ответ на вопросы о контингенте в этом кафе

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    А скажите, правда, что убиты люди, вообще не причастные к первоначальному конфликту?
    абсолютно посторонние... погибшие парень и девушка сидели совсем в разных компаниях и в разных местах... я же писала, что стрелявший просто стерлял в разные стороны, а не конкретно в обидчиков....

19. Вверх #439
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Я считаю что главный виновники произошедшего - собственники клуба!!! Такими сверх высокими прибылями наверное кроме сети Белини никто не может похвастаться, но многие знающие или работающие с одним из учередителей Славиком, знают, что он экономит даже на спичках!!!! Пусть разует глаза и посмотрит на работу своего конкурента, Парк резидент, где на входе стоят бравые ребята в бронежилетах, с металодетектарами и С тревожной кнопкой вызова беркута!!! Я думаю, что если бы к парку приближались эти Твари с калашом, их бы сразу положили, и я надеюсь, хоронили бы не хороших людей, а этих тварей, которых надо похоронить на конце кладбища в мусорных мешках!!! Пусть собственники живут с мыслей, что на их совести 2 смерти!
    Зато как эта бравая охрана умеет хамить на входе и показывать свою значимость!!! Большинство клубов Киева и Москвы охраняет спец охрана. Ночной клуб - это зона повышенного риска, люди пьют, курят, красивые девушки и т.д,. Если бы у охраны хотя бы были Травиаты , уже можно было избежать смерте! Разрядить обоиму в автоматчика, а за это время приедут спецы! А это охрана по борьбе с женщинами вылазящими на стол, пьяными студентами, и физически слабыми клиентами!
    За границей за такое закрыли бы нафиг сеть, и обязали выплачивать миллионные компенсации семьям погибших!!!
    100% и за счет продажных ментов тоже!

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Корень зла в том, что неуравновешенные отморозки чувствуют себя в полной безнаказанности. Потому что никакое действие не оправдывает таких последствий, как расстрел безоружных, ни в чем не повинных людей.

А типа "нравственным" безмозглым курицам, которые злорадствуют и говорят, что так и надо, я могу лишь пожелать, чтобы их близкие оказались в такой ситуации. Люди не бухали на улице, не дебоширили и не били стекла, люди в выходной день пришли в ресторан отдохнуть, и не заслужили смерти от пули мрази, которая чувствует себя хозяином в городе, потому что у него есть чем купить зажравшихся, продажных ментов.
    И чем виноваты владельцы? тем, что сделали привлекательное для жителей и гостей города место? Ресторан, в котором даже в 3 ночи полно народу? Или это их задача чистить город от мрази? Или если зайдут в вашу квартиру вооруженные люди и будут стрелять в ваших гостей, то ответственность за это будете нести вы?

Нет сил, сколько глупости приходится читать!
    Менты, продажные твари менты, погрязшие в коррупции, только они виноваты в том, что в городе царит бандитский беспредел. И власти, им потакающие и делящие с ними отжатые деньги.
    Зачем такое писать про милицию, по крайней мере милиция их и задержала, а не охрана клуба или может ТЫ этих бандюков задержала?
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

Закрытая тема
Страница 22 из 187 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права