Сообщение от
navigara
Я считаю что главный виновники произошедшего - собственники клуба!!! Такими сверх высокими прибылями наверное кроме сети Белини никто не может похвастаться, но многие знающие или работающие с одним из учередителей Славиком, знают, что он экономит даже на спичках!!!! Пусть разует глаза и посмотрит на работу своего конкурента, Парк резидент, где на входе стоят бравые ребята в бронежилетах, с металодетектарами и С тревожной кнопкой вызова беркута!!! Я думаю, что если бы к парку приближались эти Твари с калашом, их бы сразу положили, и я надеюсь, хоронили бы не хороших людей, а этих тварей, которых надо похоронить на конце кладбища в мусорных мешках!!! Пусть собственники живут с мыслей, что на их совести 2 смерти!
Зато как эта бравая охрана умеет хамить на входе и показывать свою значимость!!! Большинство клубов Киева и Москвы охраняет спец охрана. Ночной клуб - это зона повышенного риска, люди пьют, курят, красивые девушки и т.д,. Если бы у охраны хотя бы были Травиаты , уже можно было избежать смерте! Разрядить обоиму в автоматчика, а за это время приедут спецы! А это охрана по борьбе с женщинами вылазящими на стол, пьяными студентами, и физически слабыми клиентами!
За границей за такое закрыли бы нафиг сеть, и обязали выплачивать миллионные компенсации семьям погибших!!!
Социальные закладки