|
Зефир!!! Йес, йес, йес!!!А ещё заяц, тушёный в сметане, ммм....
Если бы малая сейчас не спала, даю зуб на холодец (с) она бы сказала что- то в стиле "задница в шоколаде"
![]()
Задница в чем угодно побеждает даже без озвучки возможных противников.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Всем доброго воскресного утра!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Один мой друг купил стиральную машину. А поскольку живет он в небольшой двухкомнатной квартире в хрущевке, то единственным местом для установки машины была кухня. Стали примерять, куда бы "впихнуть" машинку - нигде не помещается, мебель мешает. Решили купить тумбочку поменьше, не нашли - размер нестандартный. Пришлось делать на заказ. Только новая тумбочка со старой мебелью как-то не гармонирует, заказали весь комплект. Когда снимали шкафчики со стен, увидели, что стены в ужасном состоянии. Надо привести в порядок. Сделали, заодно обили стены вагонкой, чтоб красиво сочетались с новой мебелью, ну и новую плиту с вытяжкой купили. Установили машинку на место, осталось подключить к водопроводу. Попытались открутить муфту на трубе - не получается, чуть сильнее поднажали - труба рассыпалась в куски, т.к. была старая и ржавая. Заменили трубу холодной воды, а заодно и горячей, ибо она была в таком же состоянии как и холодная. Вот теперь все чудесно. Последний штрих - заменили дверь на кухню, потому как старая своим внешним видом портила всю картину.
Т.о., простой по сути процесс подключения стиральной машинки вылился в капитальный ремонт кухни.
И спрашивается, на фиг она ему была нужна, та машинка!![]()
всем доброе утро!
Лёша, да ,к делимано почти привыкла - как минимум она у меня восопльзована в хозяйстве , что не может не радовать. но! она у меня обычной салфеткой после использования не чиститсяя ее мою спец-средством анти-жир - на ней коричневые зажареные пятна появляются ,которые ничем не отмоешь .может конечно я что-то не так делаю или огонь сильный - но на меньшем огне не жарится и варится... очень нравится размер 28 см -
но кто спрашивал - ВОК ли . нет ,не ВОК ,ВОК должен быть точно не керамический - а тонкий и из металла какого-то - знаю по собственному опыту. остальные ВОКи - типа из чугуна и керамики ,это уже не ВОК, это казан
и да - нарезка на жарку картошки кубики со стороной 1,5 - 2 см - это супер! ко всему нужно собственным опытом прийти))
Показать скрытый текст
мерлоуз плейз
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.12.2012 в 08:48.
Я не обижаюсь, потому как не совсем тебя поняла
Леш, телевизЕр будет, это как бы не совсем под елочку
а вот сахарноватницу я такую долго искала, одно время они практически в каждом супермаркете электротехники стояли, серия с Мики Маусом,там еще есть блиница, бутербродница с мордочками Микки, миксер для коктейлей молочных, и чет ещё,не помню уже
кстати,в Комфи куча акционных товаров, Мясорубки по 500-600 грн,. Витек и Сатурн, 1500-1800 мощность, уменя Сатурн которой уже 13ый год, еще работает, но моторчик подустал, Хочется обновить, Кенвуд миксер 1999грн., не знаю, дорого это или дешево, кофеварку для эспрессо себе присмотрели, маленькую такую, домашнюю, Эх, где денег взять на все хочу и надо....
Доброго ранку, на завтрак планирую Омлет, раздразнили вчера на ночь глядя, обед у нас доедание харчо, а вот на ужин что....наверное шашлык попробуем из будочки на углу
Вот ++++
и по этой причине Рекомендую! простецкий МЕТРОвский вог, дешево(по сравнению с другими фирмами) и Очень удобно-многофункционально!!!![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.12.2012 в 08:48.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко
Ленусь,я тоже многА-многА хочу,когда попадаю в магазин с бытовой техникой..на данный момент мои желания- мультя и кофемашина,ну не считая красивых тарелочек,мисочек,кастрюлек и тд и тп(этого всегда хочется разного и много).....но на новый год я просить в подарок этого не буду и на ДР тоже,мИне так неинтересно,если подарочек мне,значит тока мне
Убегаю по магазам,присматривать НГ подарки детям,крестникам....мне еще посылку собирать сестре в Германию к Рождеству,каждый год голову ломаю,им всегда ниче не надо))))))))им легче,нам всегда и все нужно
На обед у нас сегодня борщик,курочка домашняя тушеная,пюрешка..к чаю куплю что-нибудь,печь времени нет......У меня на 18.30 билеты в Музкомедию"В джазе только девушки"
Всем позитивного дня![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 09.12.2012 в 09:44.
Доброе утро, мальчики и девочки!)))
Вот это ветрюганище.... как бы наша крыша снова не улетела...
Слыхали за перестрелку ночью в Беллини, двое погибших(((( Куда мир катится(((((
И о насущном) На завтрак овсянка,крейзик и чай-кофе) На обед доедаем борщец, на вечер еще не придумали)))
![]()
Доброе утро!))) Почитала ваши ночные приколы насчет новогоднего меню)))
Мы в этот раз будем скромно, не нажираясь ночью: бутерброды с красной икрой, с красной рыбкой, какой-то салат с креветками и может сделать запеченую вкусную рыбку. Так. посидели, перекусили, поздравили друг друга и баиньки. А да, и вино вкусное, вино!!! А то от кагора уже мутит, надоел так. что сил моих нет)))
Кстати да, хочу Вам пожаловаться, тут абсолютно отсутствует эстетическая красота питИя)
Шо скажешь, село. На всех застольях под вино подают стопку водочную и под воду тоже! Представьте, летом в жару сколько надо выпить стопочек минералки, чтобы утолить жажду?
Поэтому на наши винные и коньячные бокалы тут немного кривовато косятся, объяснила что такого количества стопок у меня нет.
Сварила капустняк и гречку с грибами, вишневый кисель, сижу жду дядю дизайнера из Тернополя который будет показывать мне образцы кухонь в новую квартиру
Мама Мальчиков :)
Всем привет, прочитала пока последнюю страницу - счас пойду дальше читать.
У меня будет несколько салатов на Новый год - знаю пока 2 - с горбушей один точно, второй позже допишу. Пробую каждый день новые салаты - раздражают меня:
позавчера делала какой-то мужской каприз - курица, картошка, морковка, яйца, лук - откровенно скучный салат
вчера -- - база та же : картошка, яйца, морковка, кальмары, кукуруза, маринованные грибы, лук - то же не очень.
Ищу салат с картошкой и кукурузой - банальный с крабовыми палочками не хочу
Свекровь моя делает салат из яиц, картошки и кальмаров-вкусно! И еще салат типа оливье-яйца, картошка, морковка, майонез и укроп-секрет в том, что ингредиенты не режутся, а мнутся картофелемялкой и потом заправляется все майонезом.
А про салат с горбушей-можно поподробнее? Ищу идеальный вариант на рождество, пока склоняюсь к Тиффани
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
салат: нерка (горбуша), картошка, яйцо-3 штуки, маринованные огурцы, майонез - 200 грамм, маслины - 1 банка, раст.масло, чипсы
1 слой картошка
2 - огурцы
3 - белок
4 - рыба
- желток
- маслины,
вид как подсолнух (салат, по бокам блюда втыкаются чипсы)
вот второй салат: лук, сливочное масло, колбасный сыр, скумбрия, майонез, зелень, яйца
1 слой - скумбрия
- маринованный лук
- масло
-сыр
- яйца
- майонез, зелень.
Еще будет жульен вместо запеченных грибов, буженина, квашенная капуста и моя селедка
Завтра буду пробовать такой салат:
кукуруза, курица, лук, морковка, яйца
я люблю несколько салатов, на НГ у нас всегда Оливье) не представляю без него праздник)))
еще оч люблю салат Мужской каприз - говядина или телятина,яйца,лук репчатый,морковь,сыр твердый,майонез
с кальмарами у меня вообще все просто, кальмарчики +яйцо+лук+майонез.
И салатик из свинных ушек - просто песня))) особенно под пиво)
А горбуша какя-консерва или малосольная?
Мой любимый с мясом криля, но уже поднадоел
200 г мяса криля (консервированного)
200 г консервированной кукурузы
3 яйца
100 г маринованных огурчиков (корнишонов)
зелень по вкусу
майонез
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
для меня кальмары в салате либо с жареным луком ,либо с маринованным.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки