Тю... Так вы ж ничего тогда не знаете за омлет
Вот, нашёл из недавнего, не очень пышненького...
Вложение 5337519
|
Тю... Так вы ж ничего тогда не знаете за омлет
Вот, нашёл из недавнего, не очень пышненького...
Вложение 5337519
А я сегодня така хозяйка))))
Вчера две сковородки купила-итальянские какие-то, сегодня еще одну и чайник обновила, а то нашему уже лет 8, а все работает. Теперь будет повод для него дачу достроить))))
И на меня и на ребенка жор напал на ночь глядя-при чем такой,что пока не наешься-не уснешь-жарю курицу, что ж поделаешь))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага, было дело, как-то давненько прокладку в кране на кухне поменял, вроде помогло, но потом так понравились смены- перемены, что завершилось сменой водопроводных труб в квартире
А расскажи, что за сковородки, ну, в плане тест драйваСогласен, реальный чугун- не для женских рук
Ибо много всяких казанов- сковородень на самом деле- не чугунные, хоть с виду такие фундаментальные и "на ощупь" почти тяжёлые. А магнитик- не магнитиццца
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.12.2012 в 22:27.
А у меня сковорода чугунная не прижилась. Хотя я её подготовила к использованию по всем правилам, но к ней всё равно всё приставало, я мыла, высушивала, а она покрывалась ржавчиной. Я несколько раз пыталась её реабилитировать, но всё опять повторялось. А ещё смутило в инструкции "после использования протереть салфеткой, смоченной в растительное масло".
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ну так все правильно - в чугунной сковородке весь цимес именно в той пленочке, которая образуется в результате длительного использования, масло должно впитаться в поры металла поэтому её не рекомендуется мыть с моющими средствами - я мою просто горячей водой, но готовлю в ней все равно редко - больно тяжелая, ну и мы в принципе не по жареному .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня есть натурально чугуниевая ситоновская блинная 20 см, ну, жарил я на ней блины, много...Потом у меня появилась акционная "левая" за какие-то 80 грн тефлоновая- тефалевская, то-оненькая такая, как жестяной кружочек
Так вот, на ней, не знаю почему (может, у меня руки не под чугун, а под тефлон заточены), блины получались гораздо лучше, при том, что две сковороды стояли рядом при готовке... Там конечно, куча всяких нюансов... Но "на выходе": шо маемо, то маемо (с)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.12.2012 в 23:24.
вот так вот, живу рядом и никак не решалась у них что то взять попробовать, уже на днях мужу сказала, давай шашлык попробуем, ежели че, мы ж через два двора живем, устроим им антирекламу, вот теперь после вашего отзыва точно опробуем их шашлЫкИ![]()
я сегодня практически ничего не готовила, только тортик Цитрусовый сделала, да на ужин пожарила курочку на сковороде и макарошки жаренные сделала, по Счастьиному рецепту
лазили сегодня по магазинам в поисках хорошей цены на плазму детям к НГ, и надыбали арегат для приготовления сладкой ваты, будет малышне под елочку,надеюсь одобрят![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тут все соседи?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Йессс!!! Чисто женский ход мыслейНу, не обижайся, пажалста...
Так будет детям плазма к НГ?
А то у меня тоже "трабл".
Дитё "заказало" электронную книжку, из серии Василия Алибабаевича: все побежали, и я побежал.
-У нас у полкласса есть электронные книжки....
-Ты помнишь, сколько месяцев первого Гарри Поттера читала и не дочитала?(месяца три вслух почти по слогам...)
-Помню, но я электронную книжку буду каждый день с утра до вечера читать, всё читать, и учебники, и сказки, и....... (не хватало только фразы "честное пионЭоское" и рукой "под салютом", как в моём детстве)
прочитала что блюда на новогоднем столе в названии должны иметь букву "З". я кроме зразы(не сказала бы что очень новогоднее блюдо) ничего не придумала. у вас как с этим? проснулся среди ночи спортивный интерес.
Заливная рыба, закрутки всякие, золивье, запельсины ,запечёные овощи. Закусь!!!!
Есть ещё блюдо "Зольтый Дгакон", но его сикрет я не раскрою....
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.12.2012 в 00:46.
Социальные закладки