| ||
Не не было!
младшего с интернета скачал,а старшую аист принес. А что?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Посоветуйте доставку Макдональдса на дом, макдоставка сейчас не работает,может есть проверенные доставщики?
как это не работает?недавно был,точнее часика 2 назад на Добровольского....
поел...а теперь сушняк как после перепоя....противно аж....
чизбургер стал очень ужасным...как резина...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
мороженое стало не вкусным. раньше всегда брала.
Не знаю,но Мак в Киеве вкуснее. может это от поставщиков зависит?
И креветки у них были раньше Одессы.
Машин у них многоДа и еда недешевая. Так что - все сходится. Та же картошка, как минимум раньше, вся завозилась из Польши. И да, у них есть 2 больших склада, кажется один в Киеве, второй - в Днепре. Там - что-то типа перевалочного пункта. Продукция от поставщиков привозится туда, а оттуда - развозится по заведениям.
P.S. Да, я имел (не)счастье готовить аж 2 реферата по их работе, кажись по маркетингу и логистике. Поэтому кое-что могу говорить с большой долей уверенности.
Какая глупость! видать в своеи жизни вы не разу не нюхали фармалин! я-бальзаматор. занимаюсь сохранением тел умерших до похорон. в состав раствора для бальзамированию входит фармалин,а точнее 5% его р-р. дрянь редкая! разьедает глаза и сушит. яд к тому же- канцероген.
и еще открою маленький секрет: при контакте с мясом дубит его.....
насмешили. доброи ночи))
вот так и рождаются баики. только не рассказываите мне,что вы на своеи куринои работе использовали фармалин.
у меня дома бутыль с расвором на балконе и там треснула пробка- пришлось менять емкость! это при том что в бутыле был 5% р-р фармалина+спирт+ троиной одеколон . запах 4 дня выветривался...
zoran, возьми окорочек от "Гаврилівьких курчат" и понюхай кожицу или возле косточки. Но, конечно же, вредна только еда из Макдональдса
Да, zoran, если уж ты работаешь с формалином, то должен знать, что этот химикат применяется не только при бальзамировании трупов. Ну или хоть без ошибок слово формалин пиши
И, кстати, раствор может быть не только 5% процентный.
Социальные закладки