|
.....странно.......попробуй набрать,на него не похоже))))......
...семеринка идеальное яблоко для малыша....мы давали сразу с водичкой в пополам...теперь даю чистый.....дошли уже до 12-20 мл в день......но невсегда хочет....печёное-с удовольствием...а вчера откерыла наш нимблер и всунула туда 1/4 св.яблока-съели всё....оч удобная эта штука-и сок.и пюре,всё сразу))))
Счастлива по умолчанию))))
а мне сегодня дали поспать аж до половины десятого!)
мама в шоке)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
вопрос к любителям физкультуры:
вы в пояснице вообще гнетесь?)))
я недавно попробовала-никак, больно... муж с мамой в один голос утверждают, что из-за ЭА мне ещё месяца три нельзя заниматься ни йогой, ни прессом. кто после ЭА, с таким сталкивались?
*22.08.2012*
не расстраивайтесь, что пока нельзя ни йогой, ни прессом. я вот все время занималась до родов, мне еще гиня говорила, что у меня над животом пресс - не порядок. А сейчас себя заставить не могу, все себя успакаиваю, лето не скоро - еще успею
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Эпидуралка при ЕР, поясница не беспокоила, просто попыталась прогнуться назад -больно и все(
у меня от таскания коляски постоянная крепатура(
*22.08.2012*
у меня ни от коляски, ни от базара крепатуры нет( Спина скорее от неразминания болит, так как у меня спустя месяц после родов не болела, а сейчас болит. Но я чувствую, что как бревно стала. И мои шпагаты тоже улетучились.
И у меня как прищик остался на месте укола. Но мне кололи 15-17 см выше поясницы.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Подскажите пожал., какую игрушку купить для развития моторики ребенка? (погремушки не особо развивают))))) на 3 мес. и дальше.
Димочка - 06.09.2012
нужны погремушки с бусинками и т.д., можно взять тряпичные игрушки с шуршалками,пищалками, звеняшками, таких полно, более взрослые игрушки сейчас нет смысла брать. Т.к. по нашему опыту скажу,что ребенок играет такими шуршалками, пищилками,звеняхами примерно до мес 7-8, после этого возраста есть смысл брать более умные игрушки.Мой сын начал играть жирафиком только в 8,5 мес, машинкам колесики крутит, свистит в молоток-свисток, бросает мячик и т.д., до этого он не особо понимал,что с этим делать. Крутил,вертел и бросал, сейчас уже играется, мы начали новые игрухи развивающие по чутка покупать с мес 6-7.
Социальные закладки