|
девочки!!!то что малыш немного косит - это нормально? так глазки нормальные, смотрят ровно, но бывает засмотрится на что-то, на лампочки например, и глазки косить начинают..
я днем сегодня заметила, но не обратила как то сильно внимание, а вечером муж тоже заметил..переживаем теперь сидим..
мне кажется что это никакое не косоглазие, просто глазки слабые еще, и плохо концентрируются на чем-то, как у ваших деток, не было такого???
А кто Вам про пены говорит? Я ,например, купаю ребенка в Ойлатуме, это специальное средство для купания младенцев. оно имеет жирненькую основу. Нам его дерматолог посоветовал добавлять в ванночку, чтоб у малыша не было потнички, он сказал,что после купания с этим средством, у малыша на кожице образуется защитная пленочка,что когда он потеет, то пот не раздражает кожу,а такие как мы,склонные к аллергии, то вообще спасенье. А травы невредны, они просто кожицу у ребенка подсушивают. Смысл купать ребенка в травке,а потом щедро натирать его тельце масличком, только поры закупоривать? А Ойлатум 2 в 1 , после него маслом пользоваться не надо , т.к. он отлично кожу увлажняет и нисколько не сушит. Мы заказали себе из заграницы и довольные теперь в нем хлюпаемся
Это нормально,не переживайте, это у всех деток так
Я тоже переживала по этому поводу, потому что в 3 мес ребенок игрушки не брал сам, а оказывается ему тяжело захватить было. Нам девочки посоветовали взять погремушку-гирьку и у малыша нашего сразу получилось, ее ему было удобно захватывать. Вот такая примерно
http://www.tavriav.com/d.php?t=105205
Последний раз редактировалось Tacya; 08.12.2012 в 21:47.
.....почаще вкладывайте игрушку в ручки!!! (обе) ребёнка......игрушка должна быть правильной-круг,который ему удобно взять в ручку.поднесите игрушку к руке малыша и немного дотроньтесь до кулачку-реб автоматически начнёт раскрывать кулачок....в этот момент вставьте ему игрушку.он её схватит и разверните на 180 градусов...как бы к локтю.......так он сможет удерживать игрушку долгое время.....результат не заставит себя долго ждать-мы так и натренировались.......)))))
....было.....в первый месяц особенно...они учаться концентрировать своё внимание......это нормально__не переживай)))
...выше написала))))...
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, я сегодня впервые услышала, как мои мальчики смеются, не просто улыбаются, а именно хохочут))) Я аж заплакала от чувств)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А у нас есть мугкая игрушка яркая - корова, так маська только ее хватает. Ей она ояень нра, хотя я думала, что в таком возрасте детям погремухи интереснее
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Передаю слова k-sobaka.....почаще вкладывайте игрушку в ручки!!! (обе) ребёнка......игрушка должна быть правильной-круг,который ему удобно взять в ручку.поднесите игрушку к руке малыша и немного дотроньтесь до кулачку-реб автоматически начнёт раскрывать кулачок....в этот момент вставьте ему игрушку.он её схватит и разверните на 180 градусов...как бы к локтю.......так он сможет удерживать игрушку долгое время.....результат не заставит себя долго ждать-мы так и натренировались.......)))))
Мы точно также тренировались. Кольца лучше всего. Брали ТОЛО, стоят 50 грн. Мы даже бутылку периодически держим уже 2 недели
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки капец полный.малый проснулся в 3 и до сих пор не спит,......и так уже неделю,првда до этого в 7-8 утра засыпал.он после 3 ниразу не засыпал..как быть?сил просто нет..и только на руках..
привет, девочки
нам 3 мес. и 2 недели, недавно давала малому 1/2 ч.л. яблочного сока, перенес нормально, без последствий
сок обычного зеленого яблочка
Мамочки, посоветуйте пож-та хорошего массажиста, кроме Вячеслава Михайловича, договорились, что позвонит вчера, а сегодня приедет в итоге со вчера тел.выключен, сижу злая, еще две нед.назад договорились с ним, странный человек.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
вчера весь день прождала, вечером начала сама звонить, может забыл, тел.все время выключен, дозвонилась на городской взяла какая то женщина, сказала, что его нет и он после 19ч., включит в итоге ничего, мы две недели ждали, чтобы он не приехал, если не может или занят, то можно же предупредить, я вот и думаю странный он, так не делается
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки