Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 380 из 637 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 12735
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    скажите, когда ребенок должен самостоятельно брать игрушки в руки? нам 3 мес. и он держит погремушку, только если вложить ему в ручку.)))
    И мы так - сами берем только любимого тряпочного слоненка и тянем в рот. А погремушку - только если вложить. 3 месяца и 2 недели
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #7582
    Частый гость Аватар для светляшка
    девочки!!!то что малыш немного косит - это нормально? так глазки нормальные, смотрят ровно, но бывает засмотрится на что-то, на лампочки например, и глазки косить начинают..
    я днем сегодня заметила, но не обратила как то сильно внимание, а вечером муж тоже заметил..переживаем теперь сидим..
    мне кажется что это никакое не косоглазие, просто глазки слабые еще, и плохо концентрируются на чем-то, как у ваших деток, не было такого???

3. Вверх #7583
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Ой девочки сегодня хотела режим Ромки наладить,в 6 проснулся,так я его до 9 чтоб покупать еле додержала засыпал каждые 5 минут..а то мы в 11 купались,в 3 вставали а потом до 6 не спали..посмотрим как теперь будет)я тут по поводу трав читала,не пойму почему нельзя каждый день в травах купать..они же никогда вредные не были..я лично против пен для таких маленьких..
    А кто Вам про пены говорит? Я ,например, купаю ребенка в Ойлатуме, это специальное средство для купания младенцев. оно имеет жирненькую основу. Нам его дерматолог посоветовал добавлять в ванночку, чтоб у малыша не было потнички, он сказал,что после купания с этим средством, у малыша на кожице образуется защитная пленочка,что когда он потеет, то пот не раздражает кожу,а такие как мы,склонные к аллергии, то вообще спасенье. А травы невредны, они просто кожицу у ребенка подсушивают. Смысл купать ребенка в травке,а потом щедро натирать его тельце масличком, только поры закупоривать? А Ойлатум 2 в 1 , после него маслом пользоваться не надо , т.к. он отлично кожу увлажняет и нисколько не сушит. Мы заказали себе из заграницы и довольные теперь в нем хлюпаемся
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки!!!то что малыш немного косит - это нормально? так глазки нормальные, смотрят ровно, но бывает засмотрится на что-то, на лампочки например, и глазки косить начинают..
    я днем сегодня заметила, но не обратила как то сильно внимание, а вечером муж тоже заметил..переживаем теперь сидим..
    мне кажется что это никакое не косоглазие, просто глазки слабые еще, и плохо концентрируются на чем-то, как у ваших деток, не было такого???
    Это нормально,не переживайте, это у всех деток так
    скажите, когда ребенок должен самостоятельно брать игрушки в руки? нам 3 мес. и он держит погремушку, только если вложить ему в ручку.)))
    Я тоже переживала по этому поводу, потому что в 3 мес ребенок игрушки не брал сам, а оказывается ему тяжело захватить было. Нам девочки посоветовали взять погремушку-гирьку и у малыша нашего сразу получилось, ее ему было удобно захватывать. Вот такая примерно
    http://www.tavriav.com/d.php?t=105205
    Последний раз редактировалось Tacya; 08.12.2012 в 21:47.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    И мы так - сами берем только любимого тряпочного слоненка и тянем в рот. А погремушку - только если вложить. 3 месяца и 2 недели
    .....почаще вкладывайте игрушку в ручки!!! (обе) ребёнка......игрушка должна быть правильной-круг,который ему удобно взять в ручку.поднесите игрушку к руке малыша и немного дотроньтесь до кулачку-реб автоматически начнёт раскрывать кулачок....в этот момент вставьте ему игрушку.он её схватит и разверните на 180 градусов...как бы к локтю.......так он сможет удерживать игрушку долгое время.....результат не заставит себя долго ждать-мы так и натренировались.......)))))
    ....было.....в первый месяц особенно...они учаться концентрировать своё внимание......это нормально__не переживай)))
    ...выше написала))))...
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .

....было.....в первый месяц особенно...они учаться концентрировать своё внимание......это нормально__не переживай)))

.
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Это нормально,не переживайте, это у всех деток так
    фух, спасибо успокоили! муж, паникер, блин

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    фух, спасибо успокоили! муж, паникер, блин
    Я тоже из-за этого сильно переживала, сейчас вроде уже все нормально, переросли наверное)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже из-за этого сильно переживала, сейчас вроде уже все нормально, переросли наверное)))
    прочитала вот в нете, пишут, что месяцев до 3х такое может быть, да?

8. Вверх #7588
    Постоялец форума
    нам 4 месяца и вот только сейчас он начинает изредка сам брать игрушки. Все будет...не спешите. Я тоже ему вкладываю как писали выше, он учится , ну и игрушка должна быть удобной для захвата.
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 08.12.2012 в 22:13.

9. Вверх #7589
    прочитала вот в нете, пишут, что месяцев до 3х такое может быть, да?
    нам уже 5, в 2 месяца были на осмотре у окулиста, сказал, что должно скоро пройти, и действительно, уже четко фокусируют взгляд.

10. Вверх #7590
    Девочки, я сегодня впервые услышала, как мои мальчики смеются, не просто улыбаются, а именно хохочут))) Я аж заплакала от чувств)

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а мы хватаем все игрушки. И не игрушки. И по 2 пытаемся одной рукой взять. Нам 3 м и 1 нед
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    а мы хватаем все игрушки. И не игрушки. И по 2 пытаемся одной рукой взять. Нам 3 м и 1 нед
    Ну вот... А мы не хотим. Тянемся.... А брать - пока не берем.
    Будем тренироваться
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А у нас есть мугкая игрушка яркая - корова, так маська только ее хватает. Ей она ояень нра, хотя я думала, что в таком возрасте детям погремухи интереснее
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

14. Вверх #7594
    Ну вот... А мы не хотим. Тянемся.... А брать - пока не берем.
    Будем тренироваться
    Передаю слова k-sobaka.....почаще вкладывайте игрушку в ручки!!! (обе) ребёнка......игрушка должна быть правильной-круг,который ему удобно взять в ручку.поднесите игрушку к руке малыша и немного дотроньтесь до кулачку-реб автоматически начнёт раскрывать кулачок....в этот момент вставьте ему игрушку.он её схватит и разверните на 180 градусов...как бы к локтю.......так он сможет удерживать игрушку долгое время.....результат не заставит себя долго ждать-мы так и натренировались.......)))))

Мы точно также тренировались. Кольца лучше всего. Брали ТОЛО, стоят 50 грн. Мы даже бутылку периодически держим уже 2 недели

15. Вверх #7595
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки капец полный.малый проснулся в 3 и до сих пор не спит,......и так уже неделю,првда до этого в 7-8 утра засыпал.он после 3 ниразу не засыпал..как быть?сил просто нет..и только на руках..

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    привет, девочки
    нам 3 мес. и 2 недели, недавно давала малому 1/2 ч.л. яблочного сока, перенес нормально, без последствий
    сок обычного зеленого яблочка

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, посоветуйте пож-та хорошего массажиста, кроме Вячеслава Михайловича, договорились, что позвонит вчера, а сегодня приедет в итоге со вчера тел.выключен, сижу злая, еще две нед.назад договорились с ним, странный человек.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет, девочки
    нам 3 мес. и 2 недели, недавно давала малому 1/2 ч.л. яблочного сока, перенес нормально, без последствий
    сок обычного зеленого яблочка
    Я тоже уже даю. И сок, и мякоть

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте пож-та хорошего массажиста, кроме Вячеслава Михайловича, договорились, что позвонит вчера, а сегодня приедет в итоге со вчера тел.выключен, сижу злая, еще две нед.назад договорились с ним, странный человек.
    Уверена?? Он по воскресеньям звонит, а в пон начинает.

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Уверена?? Он по воскресеньям звонит, а в пон начинает.
    вчера весь день прождала, вечером начала сама звонить, может забыл, тел.все время выключен, дозвонилась на городской взяла какая то женщина, сказала, что его нет и он после 19ч., включит в итоге ничего, мы две недели ждали, чтобы он не приехал, если не может или занят, то можно же предупредить, я вот и думаю странный он, так не делается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 380 из 637 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права