| ||
Как охрана их пропустила второй раз, если это были те, кто драку затеял и кому Беркут вызывали?
Если я правильно поняла из темы в Проишествиях.
Соболезнования семьям погибших и искреннее сочувствие хозяевам Беллини......
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, вам же пишут, стрелять начали еще на улице, никто их не пропускал второй раз, они сами взяли и вошли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там, в той теме 332 посетителя сейчас- я не внимательный посетитель Одесского Форума, но такого количества в одной теме не видела никогда![]()
Сочувствие родным и близким погибших.
Беллини терпения.
К сожалению такое может произойти везде......
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Какой ужас... В такие минуты я превращаюсь в ярого националиста.
Земля пухом погибшим. Славику терпения.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В той теме полно стервятников и "умников".
Погибшим вечная память. Пострадавшим скорейшего выздоравливания.
Славик, Вам, сил и терпения!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Последний раз редактировалось ann888; 09.12.2012 в 13:30.
http://dumskaya.net/news/ochevidcy-perestrelki-v-bellini-uvidev-cheloveka-023255/
Там написано :
"Реально не понимаю почему заведение сэкономило на охранниках и не наняло ДСО с бронежилетами и огнестрельным оружием."
"ГСО дорого. Оплата почасовая. А чашку кофе продавать за пять долларов-это нормально."
"Зачем тогда нужна охрана и где были их металлодетекторы?"
"Так ясно написано, что при виде вооруженных бандитов, охрана дружно легла на пол. Смысл металлодетектора при такой мгновенной реакции охраны на опасность, только предупредить, «спасайся кто как может»."
"где ты видел у охраны металлоискатель.а за такие копейки как им платят, лезть под дуло автомата это уж слишком."
"— Почеу маршрутчик так неаккуратно ведет автобус, материт пассажиров?
- За такие копейки еще и вежливым быть?
- Почему ГАИ не догоняет машину в нарушителем?
- За такие копейки рисковать жизнью в погоне?
- Почему врач не сделал операцию?
- За такие копейки резать, вдруг что-то не так пойдет. А вдруг инфекцию подхватит?
Продолжать можно долго. Но нормальный работник или работает хорошо, или увольняется, если зарплата не устраивает."
"Уже второй раз за год там происходит убийство! Закрыть это Беллини к чертовой матери!!!"
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 09.12.2012 в 14:15.
нет... надо же как бессмысмленно... просто бред какой-то...
вот только подумалось: если бы охрана (при их возможностях) попробовала активнее противостоять - не могло бы в итоге стать всё ещё хуже?
соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим, Славику - выдержки и здоровья, чтобы пережить всё это
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Золотые слова, вот мы сидим с мужем. целый день на этой волне. разговариваем и муж мой один в один сказал - если бы Беркут не отпустил человека с ножом. Да ладно - вообще даже без ножа, но потенциально опасного - да посадил бы в клетку отдохнуть, надолго.
Чтобы потом очень за больше деньги его "неевропейские друзья" смогли вытащить его под расписку, да чтобы ему потом было страшно думать о мести и вообще, чтобы ему было больно об этом думать потом. А они взяли бабки и поехали себе дальше беркутить, пусть меня тапками забросают.
Или даже бабки не взяли, а просто решили - давайдосвиданья, меньше хлопот.
Давайте этого Баскервиля сводим в Беллини))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки