| ||
Раки за мной, только улечу на пару дней, и.... " до пятницы я абсолютно свободен" (цы)![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2012 в 03:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
счастливо тебе слетать!
ну раз не спите, дамы, то вот вам на сон грядущий колыбельная от Гарика и двух прекрасных дам:
сладких снов![]()
Show must go on
спэшл фр ю
http://www.youtube.com/watch?v=SFJeHI2LVX4
Show must go on
Ты по знакомым поспрашивай, есть у нас в городе "бутлегеры", которые продают практически весь спектр вражеского алкоголя по достойным "контрабандным" ценам.
Я уже года 3 как забыл покупать виски в магазинах/маркетах с их ценами. (а про цены на синглы в магазине я вообще молчу), и каждая покупка проходит с риском ....романтика. Особенно перед новым годом, когда таришься ящиками ))))))))))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я деликатно поднимал этот вопрос в теме РО...
Открытым текстом: если рожа кривая, нечего на зеркало пенять.
Если наличие лишних миллиграммов масла или негламурный привкус блюда вызывает рвотный рефлекс, то это не к администрации или шеф-повару, а к личному гастроэнтерологу или психотерапевту (сначала у врача провериться на восприятие собственным организмом того или иного, а потом претензии к ресторану предъявлять)...
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.12.2012 в 01:15.
В Рокка вчера биток просто, поужинали у стойки и... получили массу удовольствия. Я никогда там не сидела и зря. Очень интересно наблюдать за работой профессионалов. Ребята там просто молодцы, работают, как слаженный механизм.
Ну и вкусно, как всегда).
Пс. Новости про Беллини ужасные. Мои соболезнования родственникам погибших и искреннее сочувствие владельцам.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.12.2012 в 08:17.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Перестрелка. Тема уже есть в резонансных событиях.
Муж почитал и задумчиво сказал, что его и дома неплохо кормят и надо нам подвязывать с ресторанами...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ужасные новости... Соболезнования родным...
Но как они пронесли охотничье ружье в клуб?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не совсем ружье -
что произошло в беллини на ришельевской?????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, там такой бред пишут, что читать и смешно, и противно. Где-то с четвертой страницы во все виноват президент и ПР, каждый второй пишет, что он ходит по улице с оружием и в бронежилете, и, как, я понимаю, скоро напишут, что там стреляли из пушки...
Было бы очень смешно, если бы не было так печально... Но вопрос остается открытым- они вошли вошли в клуб в оружием такого рода, получается, что дело охраны, это вовремя спрятаться?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
велся беспорядочный огонь по всем кто был в заведении!!!!!
Социальные закладки