|
ULL9... ну вы же дочитайте до конца. Главный посыл моего поста в том, что Христианство тут совсем не виновато... Слово христиане нужно было взять в кавычки...![]()
сами виноваты - не надо так длинно писать.
индивидуальная субстанция разумной природы
Каюсь... имеется страсть к простыням...))))
есть возражения?
И церковь хороша, и люди хороши! Жизнь только тяжеловата.
Вы с таким алгоритмом все это пытаетесь объяснить,что можно подумать в христианском мире иная атмосфера складывается???Те же яйца,только в профиль))))Побадайтесь с католиками и грегорианцами.Или с протестантами и Иеговистами.Вот тогда Вы точно для себя истину найдете)))))))))) Даже хищный зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой-(Фридрих Ницше). Библия самая опасная книга на Земле.Ее нельзя давать читать детям.(Бернард Шоу)
Вот тебе конкретный вопрос (который раз). Почему мусульмане прут на чужую землю. Европа, Украина, Россия? Ась?
Поинтересуйтесь в источниках.Вы ведь любите копаться в грязном белье? Не так ли? Эти заветные слова говорил на всю публику исламский шейх во время диспута с христианским пастырем в Швеции.Была огромная публика слушателей разных христианских конфессий,но никто ему не возразил на его эти слова.Только Вы один такой умник нашелся![]()
т.е. поискать цитату Бернарда Шоу - это по вашему означает копатся в грязном белье?Поинтересуйтесь в источниках.Вы ведь любите копаться в грязном белье?
забавно у вас голова устроена.. хех
а то что сказал шейх - это конечно сила... мде.
только видете ли, мне ваш шейх не аргумент.. ну так чтоб помягче вашего шейха не обидеть.
еще раз, то что якобы это сказал Б. Шоу - это ложь. такого он не говорил.
а кто король лжи? сатана.. или шайтан по вашему.. с чем вас и поздравляю.
и кстати о Ницше.. он конечно вполне мог такое сказать о библии о христианах.. но не обольшайтесь
о коране он вызывался не менее отрицательно.
Нет,копаться в грязном белье-это иметь желание и охоту рыскать по сайтам неверных и искать там разного рода глупости.Учитывая Ваш безграничный энтузиазм в таком энергичном рвении,то поискать цитату Бернарда Шоу для Вас не составит труда.
Конечно это сила,если ни один из присутствующих не смог ничего возразить.Или Вы с этим не согласны???а то что сказал шейх - это конечно сила... мде.
Конечно не аргументтолько видете ли, мне ваш шейх не аргумент..Зато какой аргумент от самого Бернарда Шоу
А в чем шейх был не прав по Вашему??? За что Вы смогли бы его обидеть??? Или правда Вам глаза колет и Вы не можете обрести душевный покой???ну так чтоб помягче вашего шейха не обидеть.
Я постараюсь Вам это доказать! Но мне нужно время.Вот тогда посмотрим,что Вы скажете после этогоеще раз, то что якобы это сказал Б. Шоу - это ложь. такого он не говорил.
Цыплят по осени считаюта кто король лжи? сатана.. или шайтан по вашему.. с чем вас и поздравляю.Поживем увидим
Лично я еще не слышал от Ницше что то отрицательное о Коране.За то я много слышал приятных отзывов о Коране от таких поэтов как А.С.Пушкин,И.В.Гёте и т.д.Факты говорят сами за себя!!!и кстати о Ницше.. он конечно вполне мог такое сказать о библии о христианах.. но не обольшайтесь
о коране он вызывался не менее отрицательно.
Социальные закладки