|
А мне вот тоже обидно просто за то, что в шоу остались исполнители намного ниже вокально чем Плаксина, без разницы протеже она Дубцовой или нет, да взять того же Сысоева, сравнению не подлежит, хоть я и голосовала за Ди-Версию.
Мой мир:
Сашуля 12.06.2003
Настюша 25.06.2009
Общие номера - никакие в этом сезоне.
И хоть первый сезон я считаю самым сильным, самые лучшие общие номера были во 2-ом сезоне. В этом- мне вообще не нравятся, в принципе как и весь сезон. Многие пишут, что за бортом оставили некоторых конкурсантов, отлично выступивших на отборочных кастингах, но неизвестно, чтобы на ПЭ могли с ними сделать эти деятели.
а мне вот больше всего х фактор 2 нравится. я с удовольствием пересматриваю и кастинги и прямые эфиры. а вот в 3 х факторе, нравятся только кастинги. ни одна песня из прямых эфиров не тронула, чтобы посмотреть еще раз
Аркаша мне очень нравился на кастинге, в ТЛ, я расстроилась когда Кондратюк ему сказал: "Нет", очень радовалась, когда его вернули,но вот дуэт вышел... ну не то... Сегодня очень понравилось выступление Аркаши, лучшее из всех приглашенных Х-Факторовцев прошлых сезонов. Он умничка. Пусть у него всё получится!
вы, правда, так думаете?
гоблин-шоу! что в рамках страны, что в рамках канала нам доводят до нашего же сведения, что мы достойны того, что выбираем, а мы свято и с удовольствием в это верим... чего ж червяков не насаживать на крючки, если они сами на эти крючки насаживаются?
пардон, где ставить ударение?
Hakuna Matata!
В общем да, нас плавно вели к тому, что Юльку сольют. Я не сомневаюсь, что в плане карьеры ей ни холодно ни жарко от того,что она сейчас ушла, но мне как зрителю обидно, что убрали очень сильную участницу, очень яркий персонаж. И пусть Плаксина протеже Дубцовой, мне все равно, тут по блату иногда таких бездарей за уши тянут, а за Юлию можно и простить это. Из всех кто остался сейчас..даже не знаю, кто может выиграть. Наверное Аиду притянут к финалу, хотя для меня уже очевидно, что она не раскроется, ждать от нее нечего. Еще раз подтверждение тому, что шикарный вокал и приятная внешность далеко не главное в настоящем артисте, которого хочется слушать и смотреть еще и еще. Алексей Смирнов для меня какой-то перепуганный ребенок с неплохим голосом и милой мордахой, не более. Диверсия - вообще нечего о них сказать, иногда хороши, иногда никак. В общем ни рыба ни мясо. Сысоев там единственный более не менее интересный персонаж, который пока что ни разу не облажался, пусть будет финалистом, я не против). А Женя...ну что, последнее его хорошее выступление было в домике судей и всё, прямые эфиры похоронили его талант.
Мир принадлежит оптимистам!
Можете кидать в меня тапками, но мне нравится такой ход событий) Да, у Юли хороший голос, но какой-то неприятный, с африканскими нотками, которые мне лично совсем не импонируют) Вот тут все ругают Женю, а я все равно за него болею (сразу скажу, я - не его фанатка))), просто во-первых, знаю, что он способен на большее и на ХФ его талант просто зарыли, а во-вторых, это уже дело принципа - болеть за того, кого изначально видела фаворитом)))
Как по мне Аида , Сысоев и Юля должны были быть в финале- это если объективно, субъективно - мне Юля не нравится. Кого хочу на третье место пока не определилась .Победе буду больше всего рада Аидиной, но если победит Сысоев , тоже не расстроюсь.
только что досмотрела в повторе номинации на вылет и результат.
честно, не ожидала и даже от неожиданности пустила слезу, хотя очень рада,что прошёл Сысоев!
приятно было видеть,что и Плаксина не ожидала, что удостоверивает в неполной купленности результатов и запланированности шоу.
Мне кажется,что для Плаксиной уже готовится отдельное шоу,сильно Серега стремился на ее концерт.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Доброе утро
Первый раз не голосовала за уход Плаксиной в нашем опросе (вообще не голосовала) и она ушла. Так переживала за Димона,думала его сольют,но славабогу,у СТБ не хватило наглостиПесни за жизнь мне обе не понравились,слабенько. Юля дергалась ваще не в тему (неужели ее не научили двигаться норамльно?) и глотала слова,а Дима просто неубедителен.
Дима пел равнодушно и со взглядом обречённого на вылет, так как был уверен, что "уйдут" его. А Плаксина не особо старалась вокально, так как наоборот была уверена в том, что останется. Мне даже жаль, что она ушла, хотя не нравилась она мне из-за своей самоуверенности и ужимок, но всё же вокально она очень сильна и неординарна.
Отрада вчерашнего вечера Аркадий, и, УРА, наконец-то, без балласта в виде Малики![]()
Социальные закладки