Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1795 из 2516 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 50301
  1. Вверх #35881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    финалисты - конкретно три участника? или те, кто решил идти дальше экватора шоу (или СТБ за них решило, проследив тенденции...ведь далеко не секрет (в этом признаются и другие участники голосовательных шоу), что первые пару эфиров смс зрителей действительно принимаются во внимание - с целью проследить рейтинги того или иного участника....и затем уже двигать персонажа в шоу в зависимости от народного интереса и с целью отбить бабки с помощью рекламы)
    если я не ошибаюсь - финалистов 4 на х-факторе... По крайней мере 4 участника подписывают второй контракт. Сами участники до конца не знают, кто пройдет дальше, не знает об этом и съемочная группа. Ну а дирекция - это уже отдельная "банда"...

2. Вверх #35882
    Посетитель Аватар для iraina20
    А мне вот тоже обидно просто за то, что в шоу остались исполнители намного ниже вокально чем Плаксина, без разницы протеже она Дубцовой или нет, да взять того же Сысоева, сравнению не подлежит, хоть я и голосовала за Ди-Версию.
    Мой мир:
    Сашуля 12.06.2003
    Настюша 25.06.2009

3. Вверх #35883
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь - финалистов 4 на х-факторе... По крайней мере 4 участника подписывают второй контракт. Сами участники до конца не знают, кто пройдет дальше, не знает об этом и съемочная группа. Ну а дирекция - это уже отдельная "банда"...
    Финалистов- трое. В первом сезоне увеличили количество мест в финале в связи с возвращением Кривошапко. Оксана так и сказала. Во 2-ом сезоне никого не возвращали и было 3 финалиста

4. Вверх #35884
    Не покидает форум
    Общие номера - никакие в этом сезоне.

5. Вверх #35885
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    для меня лучшим общим номером за 3 сезона была пародия на жюри

6. Вверх #35886
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    И хоть первый сезон я считаю самым сильным, самые лучшие общие номера были во 2-ом сезоне. В этом- мне вообще не нравятся, в принципе как и весь сезон. Многие пишут, что за бортом оставили некоторых конкурсантов, отлично выступивших на отборочных кастингах, но неизвестно, чтобы на ПЭ могли с ними сделать эти деятели.

7. Вверх #35887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    для меня лучшим общим номером за 3 сезона была пародия на жюри
    Да, я никак не могла остановить свой смех... Курасов - Елка))) Аркаша отжег тоже. За этот номер я почти простила СТБ вылет Веремейчика.

Последний раз редактировалось ukka; 09.12.2012 в 00:48.

8. Вверх #35888
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а мне вот больше всего х фактор 2 нравится. я с удовольствием пересматриваю и кастинги и прямые эфиры. а вот в 3 х факторе, нравятся только кастинги. ни одна песня из прямых эфиров не тронула, чтобы посмотреть еще раз

9. Вверх #35889
    Посетитель Аватар для iraina20
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а мне вот больше всего х фактор 2 нравится. я с удовольствием пересматриваю и кастинги и прямые эфиры. а вот в 3 х факторе, нравятся только кастинги. ни одна песня из прямых эфиров не тронула, чтобы посмотреть еще раз
    Я вот тоже присоединяюсь ко 2-му сезону, а особенно Аркаша - это просто нет слов, когда сегодня он выступал, аж душа радовалась.
    Мой мир:
    Сашуля 12.06.2003
    Настюша 25.06.2009

10. Вверх #35890
    Цитата Сообщение от iraina20 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже присоединяюсь ко 2-му сезону, а особенно Аркаша - это просто нет слов, когда сегодня он выступал, аж душа радовалась.
    Аркаша мне очень нравился на кастинге, в ТЛ, я расстроилась когда Кондратюк ему сказал: "Нет", очень радовалась, когда его вернули,но вот дуэт вышел... ну не то... Сегодня очень понравилось выступление Аркаши, лучшее из всех приглашенных Х-Факторовцев прошлых сезонов. Он умничка. Пусть у него всё получится!

11. Вверх #35891
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да причем здесь неприязнь, если она сильна вокально, то я этого и не отрицала никогда. Она поёт ровно, хорошо, но очень статична, и действительно, никакого развития я в ней не замечаю. Неприязнь.... Да мне Литвинкович на УМТ не понравился, а вот спел "Слова" и понравилось, и забыла о его внешнем виде на тот момент, и иди знай- продолжал бы он в том же духе, может даже и смс-ки за него слала бы.)))Приязнь- неприязнь, нет этого. Есть нравится-не нравится, а вот к кому я могу действительно быть совершенно необъективной, так к своему любимчику, за которого отправляю смск-ки, и не потому, что он является объектом воздыхания, я не юная девочка, просто нравится чистота, искренность этого парнишки, и голос нравится (и в Гнесинку кого-либо не берут), ещё б уверенности ему побольше.
    Я тоже за Лешика.И вон оракул комиксы предсказательные рисует.Сегодня появился днем с Плаксиной-и на тебе..как не поверишь.
    Полная версия!!!))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cLFXvHbvux8.jpg
Просмотров: 65
Размер:	131.8 Кб
ID:	5338377
    перерыв на какаушко

12. Вверх #35892
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А Украйина,як завжды тупыть!
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    А при чем тут Кондрат? Юлю слили зрители, Кондратюк проолосовал за того, кто в песне за жизнь был лучшим.
    вы, правда, так думаете?
    гоблин-шоу! что в рамках страны, что в рамках канала нам доводят до нашего же сведения, что мы достойны того, что выбираем, а мы свято и с удовольствием в это верим... чего ж червяков не насаживать на крючки, если они сами на эти крючки насаживаются?

Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Когда много смотришь такое "шоу" начинаешь думать как оно..и вот чё я думаю

Думаю, самое реальное и настоящее, что осталось на этом Х-ф, так это Ж Плаксиной..ну и С Марченко, хотя и "приелись" слегка.. Ж Плаксы свежее
    пардон, где ставить ударение?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #35893
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    В общем да, нас плавно вели к тому, что Юльку сольют. Я не сомневаюсь, что в плане карьеры ей ни холодно ни жарко от того,что она сейчас ушла, но мне как зрителю обидно, что убрали очень сильную участницу, очень яркий персонаж. И пусть Плаксина протеже Дубцовой, мне все равно, тут по блату иногда таких бездарей за уши тянут, а за Юлию можно и простить это. Из всех кто остался сейчас..даже не знаю, кто может выиграть. Наверное Аиду притянут к финалу, хотя для меня уже очевидно, что она не раскроется, ждать от нее нечего. Еще раз подтверждение тому, что шикарный вокал и приятная внешность далеко не главное в настоящем артисте, которого хочется слушать и смотреть еще и еще. Алексей Смирнов для меня какой-то перепуганный ребенок с неплохим голосом и милой мордахой, не более. Диверсия - вообще нечего о них сказать, иногда хороши, иногда никак. В общем ни рыба ни мясо. Сысоев там единственный более не менее интересный персонаж, который пока что ни разу не облажался, пусть будет финалистом, я не против). А Женя...ну что, последнее его хорошее выступление было в домике судей и всё, прямые эфиры похоронили его талант.
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #35894
    User banned
    Можете кидать в меня тапками, но мне нравится такой ход событий) Да, у Юли хороший голос, но какой-то неприятный, с африканскими нотками, которые мне лично совсем не импонируют) Вот тут все ругают Женю, а я все равно за него болею (сразу скажу, я - не его фанатка))), просто во-первых, знаю, что он способен на большее и на ХФ его талант просто зарыли, а во-вторых, это уже дело принципа - болеть за того, кого изначально видела фаворитом)))

15. Вверх #35895
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Можете кидать в меня тапками, но мне нравится такой ход событий) Да, у Юли хороший голос, но какой-то неприятный, с африканскими нотками, которые мне лично совсем не импонируют) Вот тут все ругают Женю, а я все равно за него болею (сразу скажу, я - не его фанатка))), просто во-первых, знаю, что он способен на большее и на ХФ его талант просто зарыли, а во-вторых, это уже дело принципа - болеть за того, кого изначально видела фаворитом)))
    И мне нравится,правда,болею и за Сысоева.Литвинкович поначалу тоже был интересен,только с каждым эфиром,на него смотреть все скучнее.Диверсию все равно выгонят,остается Аида и плачущий мальчик.Посмотрим,кто победит.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

16. Вверх #35896
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Как по мне Аида , Сысоев и Юля должны были быть в финале- это если объективно, субъективно - мне Юля не нравится. Кого хочу на третье место пока не определилась .Победе буду больше всего рада Аидиной, но если победит Сысоев , тоже не расстроюсь.

17. Вверх #35897
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    только что досмотрела в повторе номинации на вылет и результат.
    честно, не ожидала и даже от неожиданности пустила слезу, хотя очень рада,что прошёл Сысоев!
    приятно было видеть,что и Плаксина не ожидала, что удостоверивает в неполной купленности результатов и запланированности шоу.

18. Вверх #35898
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Мне кажется,что для Плаксиной уже готовится отдельное шоу,сильно Серега стремился на ее концерт.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

19. Вверх #35899
    Визитка Яроша
    Доброе утро
    Первый раз не голосовала за уход Плаксиной в нашем опросе (вообще не голосовала) и она ушла. Так переживала за Димона,думала его сольют,но славабогу,у СТБ не хватило наглостиПесни за жизнь мне обе не понравились,слабенько. Юля дергалась ваще не в тему (неужели ее не научили двигаться норамльно?) и глотала слова,а Дима просто неубедителен.

20. Вверх #35900
    Частый гость
    Дима пел равнодушно и со взглядом обречённого на вылет, так как был уверен, что "уйдут" его. А Плаксина не особо старалась вокально, так как наоборот была уверена в том, что останется. Мне даже жаль, что она ушла, хотя не нравилась она мне из-за своей самоуверенности и ужимок, но всё же вокально она очень сильна и неординарна.
    Отрада вчерашнего вечера Аркадий, и, УРА, наконец-то, без балласта в виде Малики

Закрытая тема
Страница 1795 из 2516 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права