|
Кстати...а как Серёга будет голосовать-то? Ему ж вроде б то Плакса нравиццо?
Big Girls Don't Cry:)
Когда много смотришь такое "шоу" начинаешь думать как оно..и вот чё я думаю
Думаю, самое реальное и настоящее, что осталось на этом Х-ф, так это Ж Плаксиной..ну и С Марченко, хотя и "приелись" слегка.. Ж Плаксы свежее
Очень надеюсь - Димка останется. С одной стороны Юлька отжигала напоследок, как в последний раз, наплевав на всех, с другой Димон прощался, так кто из них, пока непонятно. Если решать будут зрители , то останется Дима.
Плаксина слишком резкая,песню за жизнь вообще спела неудачно.Она сегодня явно не в себе.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
почему-то Плаксина раздражала всю песню за жизнь своими пошловатыми виляниями бедрами и широко расставленными ногами...когда упала на сцену, мне почему-то показалось, что ей пилона там не хватает. Да и спела так себе - не люблю ор в стиле Гайтаны...
а Димка ЛУЧШИЙ! Кто посмел отправить его в номинацию????????
Мне кажется, что они отморозятся, проголосуют 2х2, и "Вибір буде за Україною"....
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вспомнила про выступление Аркаши - напомнил образом Роби Уильямса, молодец, хоть один движется в правильном направлении.
Если я правильно поняла, то что-то он написал сам? Музыку или слова? Удивилась, что он спел на английском.
Предыдущие выступления выпускников "Икс-фактора" совсем не впечатлили, кроме Вити Романченко, конечно же, с Дубцовой в прошлом эфире был вполне на уровне, молодчинка!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки