|
вот в очередной раз осознала, что в высокой музыке я полный профан...
то мне постоянно петухи в выступлениях мерещатся - а судьи соловьями заливаются "это лучшее выступление твое, сегодня, в шоу, на планете и т.д."...
то мне сегодняшняя песня за Сысоевская по сравнению с Юлиной и рядом не лежала... а оказывается, он был лучшим... (((
ну и ладно, музыка - не мое. и не надо.
а вот за Плаксину я болела... мне казалось, что она уже точный победитель. а теперь даже предположений нет! теперь даже интересно стало. кого из оставшейся массы назначат?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
... этот гот и няшка вроде леха, был сегодня реально отвратный похоже он сам себе сегодня был противен и как бы я латентного сосёдова не уважал, но сказал он правду и вылет юли-гайтаны дает ему право мочить всех до конца шоу по полной и именно это он сделает уж поверьте![]()
кондратюк или как его там, опустился до похабщины ... не покидает чувство банальной расстановки участников ссылаясь на зрительские голоса.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Да причем здесь неприязнь, если она сильна вокально, то я этого и не отрицала никогда. Она поёт ровно, хорошо, но очень статична, и действительно, никакого развития я в ней не замечаю. Неприязнь.... Да мне Литвинкович на УМТ не понравился, а вот спел "Слова" и понравилось, и забыла о его внешнем виде на тот момент, и иди знай- продолжал бы он в том же духе, может даже и смс-ки за него слала бы.)))Приязнь- неприязнь, нет этого. Есть нравится-не нравится, а вот к кому я могу действительно быть совершенно необъективной, так к своему любимчику, за которого отправляю смск-ки, и не потому, что он является объектом воздыхания, я не юная девочка, просто нравится чистота, искренность этого парнишки, и голос нравится (и в Гнесинку кого-либо не берут), ещё б уверенности ему побольше.
Последний раз редактировалось Tanya69; 09.12.2012 в 00:16.
Да, я выше линки дал на статьи. Вылет Плаксы был неизбежен, дабы не раздувать скандал. Дубец больше тут не появится.
Я снова с вами.
Контракт подписывают ДО прямых эфиров.
я думаю, там есть разные контракты с разными условиями....и от того, какого плана контракт подписал участник, решается и то - насколько далеко он пройдет в этом шоу.
в подтверждение могу привести примеры:
Валерия Локтенко, которая покинула Х-фактор довольно быстро не привлекалась потом в качестве участницы ни тура по Украине, ни в каких-либо выступлениях и программах СТБ
тот же Рома Веремейчик отработал, судя по всему, свой контракт с каналом посредством выступления в шоу "Звездный ринг" с Серегой, да и как приглашенный гость отработал.....и Рома-то ушел очень вовремя....
потому как те, кто остались подольше в шоу (например, Кензов, Аркаша с Маликой...) отпахали на канал по полной....выступления по различным населенным пунктам нашей страны вне тура, в различных программах СТБ и т.д
Последний раз редактировалось СОлюшка; 09.12.2012 в 00:22.
А вот обратите внимание:
в первом сезоне все считали лидером Кривошапку - и он вылетел на полпути. Скандал - рейтинги шоу зашкаливали. "Верните Кривошапко!"
во втором сезоне на таком же этапе вылетел всеобщий любимец Веремейчик - опять скандал, "Верните Рому!"
теперь вылетает одна из претенденток на победу - интересно, да? : )) "Верните Юлю!" - снова скандал... каналу выгодны ваши нервы.
финалисты - конкретно три участника? или те, кто решил идти дальше экватора шоу (или СТБ за них решило, проследив тенденции...ведь далеко не секрет (в этом признаются и другие участники голосовательных шоу), что первые пару эфиров смс зрителей действительно принимаются во внимание - с целью проследить рейтинги того или иного участника....и затем уже двигать персонажа в шоу в зависимости от народного интереса и с целью отбить бабки с помощью рекламы)
Юля хотела попасть в номинацию. Была так уверена, что ее поддержат судьи? Кондратюк реально в последний момент принял решение.
Социальные закладки