Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1794 из 2516 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 50301
  1. Вверх #35861
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Я скажу так: Дубцова и Плаксина оскандалились уже за пределами украинского шоу.
    Чем? Есть какая то инфа? Интересно
    Я снова с вами.

2. Вверх #35862
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    А при чем тут Кондрат? Юлю слили зрители, Кондратюк проолосовал за того, кто в песне за жизнь был лучшим.
    вот в очередной раз осознала, что в высокой музыке я полный профан...
    то мне постоянно петухи в выступлениях мерещатся - а судьи соловьями заливаются "это лучшее выступление твое, сегодня, в шоу, на планете и т.д."...
    то мне сегодняшняя песня за Сысоевская по сравнению с Юлиной и рядом не лежала... а оказывается, он был лучшим... (((

ну и ладно, музыка - не мое. и не надо.
    а вот за Плаксину я болела... мне казалось, что она уже точный победитель. а теперь даже предположений нет! теперь даже интересно стало. кого из оставшейся массы назначат?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #35863
    ВОТ поискал и нашел. Много остального еще можно найти.
    ДВА
    Последний раз редактировалось alik77; 08.12.2012 в 23:49.
    Я снова с вами.

4. Вверх #35864
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    За кого проголосует Дубцова факт, даже исходя из того, что пару эфиров назад она стала "не ровно" дышать к Димону (сучка подшкурная..алкоголичка...), то ей б..откройся, то б. закройся Иди ты...актрисса мне тоже б..
    Молодца..давай я руку пожму твою сильную, мужскую
    Dum spiro spero

5. Вверх #35865
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    ... этот гот и няшка вроде леха, был сегодня реально отвратный похоже он сам себе сегодня был противен и как бы я латентного сосёдова не уважал, но сказал он правду и вылет юли-гайтаны дает ему право мочить всех до конца шоу по полной и именно это он сделает уж поверьте

кондратюк или как его там, опустился до похабщины ... не покидает чувство банальной расстановки участников ссылаясь на зрительские голоса.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

6. Вверх #35866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Чем? Есть какая то инфа? Интересно
    Как чем? Блатом. Видела статью по этой теме, в общих чертах, информацию о том, что Дубцова продвигает Юльку, собрались доносить или уже донесли до ведома британских организаторов. Ссылку на статью не сохраняла.

7. Вверх #35867
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Это уже Ваша личная неприязнь. Развитие Аиды вокально на лицо (с артистизмом да, беда).
    Да причем здесь неприязнь, если она сильна вокально, то я этого и не отрицала никогда. Она поёт ровно, хорошо, но очень статична, и действительно, никакого развития я в ней не замечаю. Неприязнь.... Да мне Литвинкович на УМТ не понравился, а вот спел "Слова" и понравилось, и забыла о его внешнем виде на тот момент, и иди знай- продолжал бы он в том же духе, может даже и смс-ки за него слала бы.)))Приязнь- неприязнь, нет этого. Есть нравится-не нравится, а вот к кому я могу действительно быть совершенно необъективной, так к своему любимчику, за которого отправляю смск-ки, и не потому, что он является объектом воздыхания, я не юная девочка, просто нравится чистота, искренность этого парнишки, и голос нравится (и в Гнесинку кого-либо не берут), ещё б уверенности ему побольше.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 09.12.2012 в 00:16.

8. Вверх #35868
    Да, я выше линки дал на статьи. Вылет Плаксы был неизбежен, дабы не раздувать скандал. Дубец больше тут не появится.
    Я снова с вами.

9. Вверх #35869
    Mille-feuille
    мда уж.. обидно за Юлю(
    :)

10. Вверх #35870
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вылет Плаксы был неизбежен, дабы не раздувать скандал.
    возможно она сама не захотела связывать себя обязятальствами перед каналом СТБ....нафик ей это надо, она получила от шоу всё, что хотела - распиарили её (в том числе, и этим скандалом) нехило....теперь она уедет обратно в Москоу и там будет выступать.....

11. Вверх #35871
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    мда уж.. обидно за Юлю(
    а чего за неё обидно? она в итоге только в выигрыше осталась....а слёзы и всё такое...не принимайте за чистую монету всё, что происходит на такого рода шоу

12. Вверх #35872
    Не покидает форум
    Контракт подписывают ДО прямых эфиров.

13. Вверх #35873
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Контракт подписывают ДО прямых эфиров.
    я думаю, там есть разные контракты с разными условиями....и от того, какого плана контракт подписал участник, решается и то - насколько далеко он пройдет в этом шоу.
    в подтверждение могу привести примеры:
    Валерия Локтенко, которая покинула Х-фактор довольно быстро не привлекалась потом в качестве участницы ни тура по Украине, ни в каких-либо выступлениях и программах СТБ
    тот же Рома Веремейчик отработал, судя по всему, свой контракт с каналом посредством выступления в шоу "Звездный ринг" с Серегой, да и как приглашенный гость отработал.....и Рома-то ушел очень вовремя....
    потому как те, кто остались подольше в шоу (например, Кензов, Аркаша с Маликой...) отпахали на канал по полной....выступления по различным населенным пунктам нашей страны вне тура, в различных программах СТБ и т.д
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 09.12.2012 в 00:22.

14. Вверх #35874
    Частый гость
    А вот обратите внимание:
    в первом сезоне все считали лидером Кривошапку - и он вылетел на полпути. Скандал - рейтинги шоу зашкаливали. "Верните Кривошапко!"
    во втором сезоне на таком же этапе вылетел всеобщий любимец Веремейчик - опять скандал, "Верните Рому!"
    теперь вылетает одна из претенденток на победу - интересно, да? : )) "Верните Юлю!" - снова скандал... каналу выгодны ваши нервы.

15. Вверх #35875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    я думаю, там есть разные контракты с разными условиями....и от того, какого плана контракт подписал участник, решается и то - насколько далеко он пройдет в этом шоу
    Нет, контракт перед прямыми эфирами одинаковый для всех, но финалисты подписывают уже другой контракт с другими обязательствами.

16. Вверх #35876
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    я думаю, там есть разные контракты с разными условиями....и от того, какого плана контракт подписал участник, решается и то - насколько далеко он пройдет в этом шоу
    Не думаю. Не настолько участники гениальные актеры, чтоб изначально знать до какого эфира дойдут. Просто может прошедшие, например, в шестерку, подписывают ещё какие-то дополнения, финалисты- ещё одно или же всё это подписывается сразу с учетом этих пунктов.

17. Вверх #35877
    Нет, контракт перед прямыми эфирами одинаковый для всех, но финалисты подписывают уже другой контракт с другими обязательствами.
    финалисты - конкретно три участника? или те, кто решил идти дальше экватора шоу (или СТБ за них решило, проследив тенденции...ведь далеко не секрет (в этом признаются и другие участники голосовательных шоу), что первые пару эфиров смс зрителей действительно принимаются во внимание - с целью проследить рейтинги того или иного участника....и затем уже двигать персонажа в шоу в зависимости от народного интереса и с целью отбить бабки с помощью рекламы)

18. Вверх #35878
    А вот обратите внимание:
    в первом сезоне все считали лидером Кривошапку - и он вылетел на полпути. Скандал - рейтинги шоу зашкаливали. "Верните Кривошапко!"
    во втором сезоне на таком же этапе вылетел всеобщий любимец Веремейчик - опять скандал, "Верните Рому!"
    теперь вылетает одна из претенденток на победу - интересно, да? : )) "Верните Юлю!" - снова скандал... каналу выгодны ваши нервы.
    У Кривошапко зашкаливали рейтинги на форумах, у Веремейчика- распределились между ним, Кензовым и Курасовым, у Плаксиной- резко упали. Поэтому не думаю, что предусмотрены какие-то скандалы с возвращением.

19. Вверх #35879
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Не настолько участники гениальные актеры, чтоб изначально знать до какого эфира дойдут. Просто может прошедшие, например, в шестерку, подписывают ещё какие-то дополнения, финалисты- ещё одно или же всё это подписывается сразу с учетом этих пунктов.
    Скажем так, одно - другого не исключает...я про контракты и про актерство

20. Вверх #35880
    Не покидает форум
    Юля хотела попасть в номинацию. Была так уверена, что ее поддержат судьи? Кондратюк реально в последний момент принял решение.

Закрытая тема
Страница 1794 из 2516 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права