Конечно, если судить по выступлениям, то в номинацию сегодня должны были попадать Литвинкович и Смирнов....хотя, мне Плаксиной номер тоже не шибко понравился....но что Дима делал в этой номинации до сих пор для меня - загадка......
|
Конечно, если судить по выступлениям, то в номинацию сегодня должны были попадать Литвинкович и Смирнов....хотя, мне Плаксиной номер тоже не шибко понравился....но что Дима делал в этой номинации до сих пор для меня - загадка......
Думаю добъётся она всего как раз вопреки этому грёбанному шоу, не надо оно ей, тока вниз утянет, главное вовремя и красиво уйти..ей это удалось
Следуя железной логике щоуу следующий эфир: два варианта
№1. Ди-версия - Аида (на выход Диверсия)
№2. ЖенечкО_о - Смирнов (на выход Смирнов)
Оставьте, право! Причем здесь стрелки. Нет, не в каждом эфире нравятся выступления Леши, хоть и является он моим фаворитом. Скажу больше, подбор песен ни разу не понравился. И также могу сказать о каждом участнике, т.е.- на одном ПЭ может понравится, на другом нет. Это не касается Жени и Аиды. Они ни на одном эфире не понравились. И если у Аиды никакого развития, и интересно её было послушать только единожды- на кастинге 2-го сезона, то Женю, хоть и не любила, но считала сильным участником, а на кастинге даже очень понравился, "Слова" просто напевала, то Женя не то, что не развивается, а катится вниз. И Кондратюк уже здесь не при чем. Происходит что-то именно с Женей. Что же касается эфира, то я писала ещё раньше (до объявления результатов), что ничьи выступления не впечатлили, а худшим считаю- Литвинковича. я бы предпочла, чтоб в номинации были : Литвинкович/ Николайчк. И хоть и считаю Литвинковича в этом эфире худшим, но предпочла бы, чтоб паковала чемоданы Аида.
А причём тут яд...тут объективная реальность...Юля показала на шоу всё, что могла и хотела.....неплохой пиар на ближайшее время.....теперь, когда её не нужно преподносить как нового исполнителя, с ней выгоднее работать.....то, что голос у неё неплохой, с этим никто не спорил....раздражало лишь то, что ей такой конкурс не нужен был с точки зрения становления личности (самоуверенности у неё и так было с лихвой)....многим не менее сильным вокалистам не нашлось местечка в 12-ке....а протеже Дубцовой - пжалста.....вот этот факт был неприятен.....
и кстати, дойти до середины шоу тоже посчастливилось не всем.....а только тем, кто пользуется поддержкой....посмотрите кто остался - Литвинкович, Аида, тот же Сысоев - не первый год ребята крутятся в шоу-бизе......
Ой,товарищи,убого все это было.Убого.Пойду я спать,а то достаточно на сегодня разочарований.Всем спокойной.Не ругайтесь тут.Все равно ж ничего уже не изменить.Все проплачено Литвинковичем ,по ходу,который бизнес продал и терять ему нечего.
Я расстроена уходом Плаксиной, мне нравился её голос.............
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Я скажу так: Дубцова и Плаксина оскандалились уже за пределами украинского шоу.
А шоу Кто жалостливее историю расскажет.
Плаксину бабушка воспитывала.
Сысоева - отец.
Аида -мать одиночка.
Яков -жену потерял
Леха вон про попытку самоубиства рассказал. Вот я реально не поверила.
что-то мутят сождатели, давят на жалость
Ольга Вілкова
Социальные закладки