| ||
Тема: Х-Фактор
пипец, фуууу
ну Юльку тоже жаль ,в шоке Ну она молодец,добъется -пробивная девка
Дубцова по-настоящему плачет.
Ну Соседова уже второй раз кидают. А Дубец ревет - так 2 ляма ушло и ее протеже![]()
Я снова с вами.
Я так и думала, ну не даром она не идет в тур. Там все было решено без нас и скорее всего это решение Юли ( ну не захотела она контактор подписывать с СТБ)
А мне еще и Соседова жалко, бедняга один остался
И кто тут ж...пы рвал, что Юля проплачена ??? Смотреть эту мутотень больше не буду , до встречи в других темах))
Слили лучшую ж проекта, жалко, опять посмотреть ненакого..реакция кондрата понятна, избавился от конкурентки сильной, теперь Аида фаворит
Надеюсь, что в след. раз хоббит вылетит наконец то.
Я снова с вами.
Неожиданно, Дима готов был уйти.
Жаль Юлю, хотя не вызывает у меня никаких эмоций. Голос действительно фирменный.
Исход голосования судей был ясен сразу: Дубцова за Плаксину, Кондратюк за Диму, потому что Плаксина конкурент Аиде. Ну а зрительское голосование тоже понятно - всегда выберут мальчика, ибо девочки голосуют.
А вето было - в 1-м сезоне точно, не когда вернули Кривошапко, во 2-м сезоне вроде тоже было. Они раз за шоу имеют право оставить участника! так что мешает? или нет больше этого правила?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
чёт мне кажется, Соседов больше не будет учавствовать как продюссер в этом шоу...
Социальные закладки