Ну вот,то что я и говорила Соседова слили(((((((((((От такая вот х.... ,малято!(((((((((
| ||
Тема: Х-Фактор
Ну вот,то что я и говорила Соседова слили(((((((((((От такая вот х.... ,малято!(((((((((
Дубцова плачет? Кондратюк - РЕСПЕКТ!
Урааааааааа!!!!!! (простите меня поклонники Юли)
УРАААААААААААААААААА
Я снова с вами.
Ща у Соседова начнётся истерика !!! Дубцова тоже может присоединиться.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Хоть одна приятная новость за весь эфир.Кондратюк вообще охамел.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Неожиданно... Но я рада за ДимуПлаксина поверить не может... А Кондрат почему-то улыбается...
ЖестьДи Версия, Аида остались, а она уходит. Слов нет. Смотреть не хочется вообще дальше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа!............
Ну,шо,Зося,шо там твоя половина?В шоке?
Я УХОЖУ ВМЕСТЕ С ЮЛЬКОЙ.
Всем удачи!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я рада за Димку, он талант!! Юля тоже молодец, ну у неё и так все будет ок, а Дима не такой пробивной, ему помощь нужнее!!!!
Юля все равно молодец!!!!!
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
вот это жесть!!!
я чет была уверена, что эта девочка дойдет до финала...
ужас... прям несправедливость какая-то ..
Плакса не плачь, пошли все нах. ты всё равно лучшая!!!
Ой, Дуб заплакала...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Нда. Смотрю одной Дубцовой весело, всех попустило, а у неё флешбэки видимо. Ну я не довольна эфиром, одинаково жалко было бы обоих претендентов на вылет, они сегодня были не на своём месте, это уж точно.
Rocka rolla woman
Социальные закладки