| ||
Тема: Детки лета 2012
а я себе тушь и блеск заказала....лореалевские. посмотрим
ооооо...вижу......жесть. там же есть хуже..
жесть...щас Соседов ваще уйдет))))) Плаксина прикольная..их Литвинковичу давно пора домой...я вообще долгое время думала, что он-это леасбиянка
))
Так в том то и дело! Все судьи сегодня уже хаяли Литвинковича и поёт он отвратно, а тем не менее...
Хотя мне Плаксина не сильно нравилась, так что мне выбор, якобы зрителей симпатичней)))
Красиво жить не запретишь!
Добрый вечер, вот и мы пришли с ДР и как раз обьявляли кто проходит дальше в "Х-факторе". Я так расстроилась за Плаксину даже расплакалась, чёто я совсем сентиментальная стала после родов.
красота моя проснулась.....копець
Доброе утречко!!!!!! Поздравляем именниников с датками!!!
Стих для мамулек:
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
доброе всем утро! именинников с датками!
на улице дубарь, мы с коляской вышли от силы на полчаса и я замерзла, сильный и оч холодный ветер
надеюсь, седня наши мамочки по 3 часа гулять не решаться, если такая же погода днем будет )))))
Доброе утро! Спасибо за поздравления!![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Именинников с датами, дочкам и сыночкам здоровья!!!
Toxic girl - Ингу и Настеньку с полугодием
Solidat - Юлю и Никитку с 5ю месяцами
Sorsha_od -Аню и Колю с 5ю месяцами
Kisulya - Наташу и Мишу с 4мя месяцам
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки