блин,а нам только свет дали.....три раза за сегодня отключали...вот и сидим дома))капец....поуцбивать бы их...с.уббота тем более......8ой этаж ещё......никогда не куплю больше квартиру выше 3ьего))))
| ||
Тема: Детки лета 2012
блин,а нам только свет дали.....три раза за сегодня отключали...вот и сидим дома))капец....поуцбивать бы их...с.уббота тем более......8ой этаж ещё......никогда не куплю больше квартиру выше 3ьего))))
Счастлива по умолчанию))))
А я всё время боюсь, чтоб нам надолго свет отключили, у нас электроплиты, это ни смесь малому приготовить, ни на улицу выйти, у нас 12 этаж!
Красиво жить не запретишь!
вот опять вырубили-дали через время
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.12.2012 в 18:16.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
зубы ...канючит, спать не хочет, есть не хочет......и ничем не отвлечешь...уже купила соску-грызунок...грызет все..слюни реками..
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Вот и стукнуло нам 6 месяцев.
Только к вечеру до компа добралась, а то с утра пока в магаз за продуктами, потом на прогулке с малышкой "проставлялись" чаем и пирожными!!!!
Папа наш будет аж ближе к полуночи, так что доча его не дождалась и легла спать))) Ну ничего с утра будет приятное!
Небольшой отчетик. В свои 6 месяцев весим 8 кг, рост пока не знаем, т.к. только во вторник к педе. Пытаемся сидеть, активно переворачиваемся во все стороны, ползаем (пока правда только назад), раскачиваемся на четвереньках и вперед падаем на нос. Зубов пока нет, но руки уже по локоть во рту, так что думаю скоро зубик появится (наверное ждет папу). А вообще мы очень позитивные и улыбчивые (правда к педиатру это не относится, как только ее видит - сразу в рев))))
Молодцы! А ты сама рост не можешь померять? Я наоборот, рост могу, вес никак! С малым на весы встаю, он движется и цифры на весах никак не устанавливаются)))
какие у нас все рукодельницы...
Девочки-припевочки, всем привет. Я нарэшти дома
Теперь я мама лучшего сыночка )
Ну и молчите. Пошла я спать. Всем спокойной ночи
Теперь я мама лучшего сыночка )
Мы не молчим! Мы охренели от результатов голосования на Х-факторе, в номинации реально лучшие исполнители и сегодня и вообще. Я думала они вдвоём в финале будут, потому что остальные полный отстой, а тут такэ...
Социальные закладки